Аштар, Галактическая Федерация Света — Обитель лжи. 22.03.2020.

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

События на вашей планете начинают развиваться стремительней, чем мы ожидали, и объясняется это тем, что сама Земля начинает сбрасывать ставший ей уже непосильным груз энергий трехмерного мира.

На физическом плане это вылилось в сильнейшее противостояние всех властных структур, подчиненных теневому правительству, разумному человечеству и Светлым Силам, вставшим на его защиту.

Что я подразумеваю под выражением «разумное человечество»?

Это те люди, которые видят не только то, что лежит на поверхности и то, что пытаются навязать им силой, а понимают, что происходит сейчас на Земле на самом деле.

Причем это не только те, кто знают о Переходе Земли в Пятое измерение, но и просто люди, умеющие анализировать информацию и видеть глубинную суть вещей.

Другими словами, это люди с незашоренным сознанием, не спешащие безоговорочно верить средствам массовой информации и послушно выполнять все предписания властей.

И таких людей становится все больше, поскольку слишком уж абсурдной выглядит ситуация с вирусом, который переносится людьми легче, чем обычный грипп, но который при этом пытаются представить вам как «смертельную опасность».

Теперь даже простые логические умозаключения способны привести людей к мысли о том, что за всем этим тщательно спланированным мировым «шоу» кроются иные цели и задачи тех, кто пытается решить свои собственные проблемы за счет простых людей.

Сейчас на Земле критическая ситуация сложилась почти во всех областях жизни.

И произошло это не только потому, что, преследуя свои личные цели, мировое теневое правительство довело до абсурда финансовую систему и мировую экономику, но еще и потому, что коллективное сознание человечества за многие века проживания в дуальном мире почти утратило свою Божественность.

А ведь именно она составляла противовес Темным силам на Земле и удерживала относительное равновесие на вашей планете.

Происходило это постепенно и незаметно для людей, но в последние десятилетия события стали развиваться слишком быстро.

Будучи полностью осведомленной о процессе Перехода Земли в Пятое измерение, управляющая миром высшая каста рептилоидов создала четкую программу, согласно которой стремительное развитие нанотехнологий и внедрение других «продвинутых» разработок, основанных на электромагнитных излучениях, должны привести к полному порабощению сознания людей.

Именно поэтому миллиарды долларов вкладываются сейчас в технический «прогресс», который на самом деле ведет к полному уничтожению людей как Божественных созданий.

И хотя пока мы не можем активно вмешиваться в дела землян, мне хочется, чтобы вы знали, любимые мои, что в действительности лежит за красивыми словами и обещаниями ваших «благодетелей».

Так, «спасительная» вакцина от коронавируса, которую в скором времени собираются вам предложить, несет в себе наночастицы с набором определенных программ, которые могут быть активированы с помощью других «полезных» для человечества технологий – таких как, например, система 5G, которую собираются распространить по всей Земле в ближайшее годы.

Ту же цель преследуют и внедряемые сейчас повсеместно биометрические документы, якобы призванные «облегчить вашу жизнь».

Все эти последние разработки, в которые сильные мира сего вкладывают свои миллиарды, без преувеличения можно назвать психотронным оружием, используемым против людей с целью окончательного захвата планеты Земля.

И мне хочется, чтобы наравне с бесценной световой работой, проводимой вами на тонком плане Земли, вы проявляли бдительность и в социальной сфере своей жизни, не поддаваясь на обещания и красивые слова тех, кто думает только о своем выживании и благополучии.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 22 марта 2020 г.

Источник материала  сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay