Нью-Йорк, код 239 и COVID-19.

Многие наши читатели хорошо знают и часто просматривают немного алармистский, как требуют того законы жанра, но очень полезный и информативный сайт halturnerradioshow.com. Однако, на его последние заголовки внимание обратили, скорее всего, уже не все.

16 марта:

18 марта:

19 марта:

Мы люди очень широких взглядов, все понимаем, все допускам, поэтому думаем, что 239 заболевших COVID-19 или умерших где-то когда-то иногда может быть. Но как-то удивительно так совпало, что в городе Нью-Йорк код 239 в статистике появляется три раза подряд.

Halturnerradioshow здесь, как мы все понимаем, абсолютно не при чем – он просто ретранслирует официальную статистку по городу. И она просто удивительная, хотя, такой же удивительный сегодня и весь остальной мир:

Это первые попавшиеся свежие  заголовки, а их море. А вот глобальная статистика за 19 марта:

Статистика по закрытию магазинов и прочего в связи с эпидемией аналогичная:

О коде 239/236 на YouTube и вообще в интернете полно информации и мы углубляться в тему не будем – код есть и кто-то  при помощи этого кода передает посвященным некие  сигналы. Какие сигналы и кому – этого конспирологи не знают.

Это как зашифрованная радиопередача военных: слышать могут все, в то время как  понять, что это пошла команда на запуск межконтинентальных баллистических ракет не поймут даже разведки государств, куда эти ракеты полетят.

Приблизительно так же обстоят дела и с символическими кодами.  Единственное, что сейчас очевидно – код 239 и COVID-19 как-то связаны. Особенно явно эта связь  прослеживается с Нью-Йорком и то, что цифра там всплыла не менее трех раз подряд что-то в этом городе предвещает, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога