Татьяна Волкова — Астрологический прогноз на МАРТ 2020 года.

Март 2020 года начинается на ретроградном движении Меркурия. Нельзя сказать, чтобы этот астрологический аспект был самым важным в марте 2020 года, но об этом все спрашивают, поэтому начнем именно с него.

В начале марта Меркурий движется ретроградно по знаку Рыбы, постепенно замедляя скорость своего движения. Интересно будет проследить, как постепенно будет снижаться темп деловой активности.

Приходит ассоциация с замедленной съемкой. В период стационарности Меркурия с 6-го по 13-е марта мы в полной мере насладимся этим процессом.

Меркурий разворачивается на директное движение 10 марта. Однако, ликовать пока рано. Планете нужно время на разгон и работу над ошибками.

Пока Меркурий в третий раз проходит одну и ту же зону Зодиака в этом сезоне, о новых планах и проектах лучше забыть. Переделываем старое, а все новое, как говорится, может быть тоже старым, но хорошо забытым.

Только после 29 марта можно надеяться начать новую «меркурианскую» жизнь.

Заканчивая разговор о первом периоде ретроградности Меркурия в 2020 году, нужно вспомнить, какие знаки Зодиака «утюжит» планета.

Меркурий разворачивается в знаке Рыб, возвращается в ретроградном движении в знак Водолея. Затем, еще раз разворачивается в этом знаке уже на директное движение и снова решительно входит в Рыбы.

Знак Рыбы для Меркурия весьма специфическое место. При прохождении планеты по этому знаку самое структурированное логическое мышление может давать сбои. Проблемы с техникой не поддаются никакому рациональному объяснению. В делах образуется неконтролируемый хаос.

Ликуют счастливые обладатели творческих профессий и богатого воображения. Они сейчас на подъеме.

Короткий период возвращения Меркурия в знак Водолея может принести некоторую передышку, как контрастный душ. Однако, окончательная ингрессия планеты в Рыбы не оставит шанса скептикам и критикам.

На Меркурии в Рыбах нельзя оставаться сухим прагматиком. Романтика и альтруизм правят бал!

Меркурий в Рыбах 1 – 4 марта
4 марта ингрессия Меркурия в Водолей
Меркурий в Водолее 4 – 16 марта
16 марта ингрессия Меркурия в Рыбы
16 – 31 марта Меркурий в Рыбах.

В марте произойдет важное астрологическое событие, которое случается с периодичностью 12 с лишним лет! Нас ожидает соединение Юпитера с Плутоном. В прошлый раз данный феномен наблюдался в декабре 2007 года.

Планеты войдут в одноименный абсолютный градус (25 Козерога) 29 марта и соединение продержится в небе до 7 апреля.

Далее, Юпитер обгоняет Плутон, но потом, словно вспомнив, что он забыл что-то важное ему сказать, разворачивается и бежит обратно. Плутон словно не хочет этой встречи, он тоже движется ретроградно, пытаясь уйти от Юпитера.

Но шансы, точнее скорости не равны и Юпитер вновь настигает Плутон в ретроградном уже движении снова в 25 градусе Козерога. Происходит эта встреча в период с 23 июня по 1 июля.

Третье и последнее соединение двух планет произойдет с 8-го по 11 ноября уже в 23 градусе Козерога. Юпитер движется быстро после разворота, поэтому на контрольный разбор полётов с Плутоном, у него всего 4 дня.

Посмотрите, какие градусы вашей натальной карты резонируют с 23-25 градусами Козерога?
Какого рода этот резонанс: гармоничный или дисгармоничный? Какие сферы вашей жизни он затрагивает?

Пока я не вижу Вашу натальную карту, давайте пока порассуждаем, что в мунданном отношении может означать такое соединение.

Юпитер – идеология, законодательная власть, авторитет, общественные ценности и нормы, заграница в самом широком смысле, высшее образование, бизнес, юриспруденция.
Плутон – глубинная трансформация, уничтожение, до основания, а затем..
А теперь представим, как эти две планеты действуют вместе.

Что получается:
Глубинные трансформации в области идеологии, законодательной власти, системе высшего образования, смена лидеров и авторитетных фигур, перемены в структуре бизнеса и права.

А теперь добавим немного Козерога…
Какого рода трансформации, в связи с чем?
Кардинальные, глубинные, давно назревшие, затрагивающие государственные устои, исполнительную власть, руководство.

Марс в марте 2020 года движется по суровому и решительному знаку Козерог и совершает два перспективных соединения с Юпитером и Плутоном. Событие не такое уж и редкое, оно случается с периодичностью примерно один раз в два года, но на фоне общих астрологических показателей выглядит довольно впечатляюще.

Картина получается примерно следующая.

Юпитер имеет что сказать Плутону и стремительно его догоняет. Разговор предстоит не из простых, но сдержанный и холодный знак Козерога, где запланирована встреча двух планет, оставляет надежду на мирное разрешение споров.

Однако, появляется некий «задира» в виде Марса, который перед самым началом этой важнейшей встречи успевает «накрутить нервы» обеим сторонам. Сначала Марс взбудоражит Юпитер, а потом дернет могучего Плутона.

Так что две планеты придут на это свидание уже изрядно подогретые марсианской энергией. Надежды на мирные переговоры практически не остается.

Итак.
Марс соединяется с Юпитером 19 марта, а с Плутоном 23-го.

Соединение Марса с Юпитером принесет силовой элемент во все юпитерианские сферы, которые мы обозначили выше. Аспект Марса с Плутоном добавит жесткости и инфернальности.

«Под боем» все те же градусы Козерога с 23-го по 25-й.

Если вы еще не посмотрели, что в вашей натальной карте находится в 23-25 градусах Козерога, Рака, Овна, Весов, Тельца или Девы, то сейчас самое время!

В самом конце месяца 31 марта Марс совершает ингрессию в знак Водолея.

Время неожиданных сценариев и креативных решений пришло!

Ингрессия Сатурна в Водолей

Сатурн – планета неторопливая и проходит один знак Зодиака примерно за 2,5 года. Соответственно, ингрессия, или вхождение Сатурна в новый знак Зодиака, события по своему выдающееся. Особенно интересно, когда планета ведет себя «нерешительно» и совершает ингрессию дважды в один и тот же знак на кортком интервале времени. Разумеется, это возможно только тогда, когла планета движется ретргорадно и в попятном двжении возвращается в тот знак, откула пршла.

В 2020 году нас ждет именно такое поведение Сатурна.

В начале марта Сатурн успешно движется по знаку Козерога. 22 марта происходит первая ингрессия Сатурна в Водолей. Планета будет находится в этом знаке вплоть до 2 июля.

Что ожидать?

Сатурн – планета власти, правил, дисциплины, ответственности и государственной власти. В Козероге она чувствует себя комфортно. Знак Водолея несет слишком много пространства для маневра, хотя в целом соответствует энергии планеты.

Переход Сатурна в знак Водолея принесет освобождение от запретов, изживших себя правил, даст новые идеи в профессиональной сфере, сделает карьерный и профессиональный рост более быстрым и легким!

Всех Козерогов ждет непременное послабление! На фоне Юпитера в Козероге, можно даже сказать, что и счастье.

Зато Водолеям теперь придется собраться, перестать летать в облаках и грезить о грядущем. Время фокусировать внимание и ставить конкретные цели. Непростой период наступает также и для Львов.

Венера – планета любви, отношений и денег подарит нам в марте 2020 много сюрпризов!

В период с 1-го по 4 марта Венера в Овне будет формировать аспект квадратуры с Сатурном. Это тяжелые дни для отношений, получения денег и совершения покупок. Все это лучше отложить.

5 марта Венера совершает ингрессию в знак Тельца. Можно сказать, возвращается к себе домой. Однако не торопитесь радоваться. Здесь ждет ее непрошенный гость – Уран. Который однажды к ней зашел, как слон в посудную лавку, и не торопится уходить.

С 5-го по 9-е марта Венера будет выяснять свои отношения с Ураном весьма деструктивным способом. В это время возможны расставания с любимыми, неожиданные финансовые потери и прочая неразбериха по темам планеты.

Поэтому, все важные встречи, переговоры, покупки и финансовые дела лучше планировать уже после 10 марта!

Обратите особое внимание на 28 и 29 марта! Венера будет делать тригон к Юпитеру и Плутону! Эти дни могут сулить крупную финансовую удачу. Не пропустите!

20 МАРТА – АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД!

20 марта Солнце совершает ингрессию в знак Овна! Овен – начало Зодиака, начало начал в астрологии. Ежегодное вхождение Солнца в этот знак Зодиака называют астрологическим Новым годом, а этот день отмечают как «День астролога».

Поздравляю все коллег, любителей астрологии, моих учеников и клиентов с этим знаменательным днем!

Пусть астрологическое Солнце всегда светит нам своим фантастическим, не иссякающим, мотивирующим светом!

Татьяна Волкова

Публикация со страницы ФБ «Мара Мара»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay