Майк Куинси — Ченеллинг Высшего Я от 21 февраля 2020 года.

Почему мы предостерегаем от удержания негативных мыслей просто потому, что они являются энергиями, которые накапливаются и в конечном итоге принимают форму. Следовательно, их привлекают те души, которые придерживаются таких мыслей, даже если они представляют переживания, которые они предпочли бы отпустить. Самый очевидный пример — это «дьявол», который существует только в форме мысли и не обладает душой. Однако его влияние страшно, и хотя души пытаются его игнорировать, через страх, который он создает, они поддерживают его существование.

Другими словами, когда вы сосредотачиваетесь на чем-то, вы даете ему силу независимо от того, воспринимается ли оно как положительное или отрицательное. Для рептилий страх — это энергия, которой они питаются, и они создают условия, которые гарантируют, что этот тип энергии им всегда доступен. Они полагаются на это в своем существовании в качестве «пищи» и без этого потеряли бы свою силу.

С другой стороны, когда ваши мысли сосредотачиваются на положительных энергиях, таких как любовь, вы помогаете распространять их вокруг, а также удерживаете вибрации на более высоком уровне. Это помогает успокоить те души, которые затронуты негативом, вызывая успокаивающий мирный эффект. Своими собственными человеческими экспериментами вы доказали силу позитивного мышления. Когда тысячи людей медитировали на мир, это было зарегистрировано, и было обнаружено, что преступность была снижена примерно на 25%, и, например, если миллионы людей будут медитировать и молиться за мир во всем мире, это произойдет наверняка. Поэтому, когда вибрации продолжают нарастать, они постепенно приводят к долгожданным изменениям в вашем обществе. Каждый из вас может внести свой вклад в эти изменения, избегая добровольного негатива.

Вы находитесь на грани переживания далеко идущих позитивных изменений, которые в конечном итоге приведут к установлению более мирного общества путем устранения условий, которые привели к бедности вашего общества. Наступает время, которое внесет изменения в ваш образ жизни, которые устранят условия, которые в настоящее время вызывают так много проблем. Приближаются многие долгожданные изменения, которые преодолеют то, что омрачает вашу жизнь, и постепенно устранят причины плохого здоровья и плохих условий жизни. Требуется время, чтобы преодолеть такие всемирные проблемы, но будьте уверены, что ответы уже существуют.

Мы надеемся, что знание светлого и счастливого будущего, которое манит, даст вам силы и цель оставаться стойкими и полными решимости пройти через такие периоды испытаний, не сомневаясь в том, что ждет вас в будущем. Мы знаем, что вы устали от постоянных сражений, которые происходят вокруг вас, но сначала нужно очистить старое, чтобы новое могло занять его место. В душе человек мирное существо и жаждет беспроблемного существования, где все люди, независимо от их цвета кожи или вероисповедания, могут жить вместе в гармонии и заботе друг о друге. Вы ведь люди, у которых было много жизней в разных странах, часто имеют свои собственные убеждения, которые могут отличаться от того, что вы имеете сейчас.

Каждый из вас обязан помогать тем, к кому вы можете относиться как к меньшим существам, поскольку в нужное время наступает момент, когда прогресс зависит от всех душ, эволюционировавших за пределы Вселенной Материи. Очень скоро наступит время, когда ваши вибрации станут настолько утонченными, что вы будете готовы перейти на уровни, где вам больше не нужно материальное тело. Однако благодаря своей силе мысли вы сможете «думать» о своих потребностях. Действительно, многие ваши нужды будут вами задуманы и никоим образом не будут такими большими, как в вашем человеческом теле сейчас. Сила вашей мысли позволит вам мгновенно удовлетворить ваши потребности.

Быть просветленным — значит быть готовым, и когда вы поднимитесь (перейдете /вознесетесь), вы многое узнаете о том, чего ожидать, и, конечно, ваши гиды всегда будут рядом с вами, если вам понадобится помощь. Поймите, что как только вы вознесетесь, вы найдете много вещей, которые вам знакомы, но из-за более высоких вибраций они будут сиять в цвете и совершенны в своем представлении. Вы, конечно, сохраните свою внешность и способности как в молодости, так как на более высоком уровне старение не происходит. Опять же, благодаря своей силе мысли, вы можете «одеться» в соответствии со своими желаниями. Придет время, когда вы навсегда оставите низкие вибрации.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет одинаковую внутреннюю связь с Богом.

В любви и свете.
Майк Куинси
.

Источник материала  сайт «Sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay