Нибиру заставляет атмосферы планет светиться.

Многие наши читатели вместе с нами и другими близкими нам диванными вулканологами-нибирологами следят за странными гамма-всплесками в околоземном пространстве, последний из которых был 16 февраля и, скорее всего, предвещает скорое землетрясение:

Причину этих всплесков мы не знаем, но для их объяснения есть всего три варианта:

а) Гамма-излучение исходит от гипотетической нейтронной звезды/черной дыры, появившейся в Солнечной системе;

б) Источником излучения является сама Земля или какая-то из ближайших планет, где в ядре/литосфере активизировались ядерные процессы;

в) В последние месяцы ответственность за эти выбросы стали возлагать на Бетельгейзе, которая готовится стать сверхновой.

Какая из этих версий более правильная мы не знаем, но, как оказалось, от гамма-всплесков и других частиц страдает так же атмосфера спутника Сатурна Титана:

Зимой 2019/2020 гг. команда японских ученых прибыла в чилийскую пустыню Атакама, где установлен комплекс радиотелескопов, известный как «Атакамская большая [антенная] решётка миллиметрового диапазона» (Atacama Large Millimeter / submillimeter Array, ALMA):

Используя это оборудование японские астрономы наблюдали за спектрами  изотопов азота 14N и 15N , которые переходят друг в друга в результате фотохимических реакций.  Реакции происходят при попадании в атомы азота ультрафиолетового  света, гамма-частиц и других космических лучей.

Поскольку Титан относительно Солнца как бы стоит на месте и на астрономические  единицы не перемещается, то баланс 14N и 15N в его атмосфере стабилен, известен, изучен и предсказуем.

Но, к великому удивлению японцев – баланс изотопов недавно очень сильно нарушился, как будто Титан попал  под здоровенный рентгеновский аппарат или в него стали стрелять чет-то типа Звезды Смерти или Большого адронного коллайдера (очень, очень большого коллайдера):

Отчет об исследовании выложен.

Бедные японские астрономы пребывают в полном недоумении, и предлагают три варианта:

а) ALMA дала погрешность;

б) Мы неправильно что-то навычисляли;

в) Внешнее космическое излучение резко усилилось.

Какой вариант более правильный астрономы не знают и выносят свои расчеты на суждение публики. Мы, конечно, все эти вычисления не проверяли, но уверены, что ALMA работает правильно и что японские астрономы не имбецилы. То есть посчитали они все так, как надо. Однако, что там за такое внешнее космическое  излучение, от которого атмосфера Титана аж светится – тут мы не знаем.

В своем недавнем материале известный многим нашим читателям ресурс The End Times Forecaster предполагает, что наступает время Нибиру, поскольку все знамения, должные быть перед её приходом свершились. Подобного мы тоже не исключаем: вполне возможно, что Нибиру сейчас уже где-то возле Сатурна, где давно тают кольца, а теперь еще и атмосфера Титана начинает светиться. Тем не менее,  пока Бетельгейзе тоже находится под подозрением, так что ждем 22 февраля и следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay