Китай закупил миллион мешков для тел?

Как сообщает 12 февраля New Tang Dynasty Television (китайский телеканал, базирующийся в США), им стало известно, что китайское правительство разместило за рубежом срочные заказы на пошив 1 000 000 (одного миллиона) пластиковых похоронных мешков. Заказы размещаются небольшими партиями до 100 000, чтобы не привлекать к теме лишнего внимания. Производством занимаются китайские компании или деловые партнеры китайского правительства.

Для проверки информации представители New Tang Dynasty Television связались с фигурирующими в списке фирмами и, представившись бизнесменами, попросили выполнить кое-какие заказы за очень хорошие деньги. Но везде им ответили, что заказы не принимаются, поскольку предприятия заняты некоей сверхурочной работой.

На этом основании New Tang Dynasty Television делают вывод, что количество погибших в результате эпидемии, наверное, немного больше, чем коммунистическая  партия рассказывает  по телевизору.

Насколько правдива эта информация мы не знаем, тем не менее, мы можем судить о её достоверности на основании косвенных признаков.

В начале февраля 2020 года  профессор Нил Фергюсон, эксперт по инфекционным заболеваниям в Имперском технологическом колледже и заместитель декана Школы общественного здравоохранения, заявил в интервью, что в соответствии с общепринятыми моделями распространения инфекционных заболеваний  в настоящее время по меньшей мере 50 000 человек в день заражаются вирусом ежедневно.

Эти данные профессор приводит на момент интервью, то есть на 5 февраля. Количество заражаемых по озвученным им правилам должно расти в геометрической прогрессии, удваиваясь каждые 5 дней. То есть 5 февраля зараженных было 50 000, 10 февраля – 100 000, 15-го февраля – 200 000, 20-го февраля – 400 000 и, где-то 25 февраля зараженных должен быть миллион.

При этом Нил Фергюсон отталкивается от официальной статистики, которую в январе публиковало китайское правительство. Хотя, как пишет 12 февраля businessinsider.com – эта статистика не стоит выеденного яйца, поскольку протестировать весь Ухань на вирус невозможно. В лучшем случае там проверили каждого 20-го, то есть где-то 5%.

Тем не менее, несмотря на критику китайских цифр западные официалы китайцам подыгрывают – количество заявленных китайцами смертей не опровергают и постоянно висящего облака дыма над Уханем в упор  не видят.  А между тем, интересные вести приходят от сотрудников китайских крематориев:

Оказывается, что если раньше они жгли большей частью тела, поступающие из госпиталей, то теперь из больниц привозят до 40% тел, остальные 60 специальные бригады собирают по квартирам.

Эта информация проливает свет на тактику китайской борьбы с эпидемией: людей просто замуровывают в зданиях, оставляя их там заражаться и умирать. Выйти никто не может, поэтому трупы на улицах не валяются и в Ухань можно даже пускать западных журналистов. А время от времени специальные бригады катаются по городу и выгребают из зданий тела умерших, запах которых привлекает в Ухань облака ворон.

Пока зима разложение идет медленно и люди этого запаха почти не чувствуют, но падальщики его ощущают за десятки километров, видя в нем еду.

Исходя из выше изложенного мы полагаем, что  информация New Tang Dynasty Television близка к истине.

Если взять за основу инсайдерскую информацию от Tencent, то на 1 февраля 2020 года в Китае от эпидемии погибло 25 000 человек.

Дальше включаем формулу, озвученную Нилом Фергюсоном, согласно которой каждые пять дней количество инфицированных удваивается – эта формула точно так же работает и по смертности, поскольку умершие составляют стандартный процент от инфицированных.

То есть на 1 февраля было 25 000, на 5 февраля было 50 000, на 10 февраля было 100 000, 15-го февраля будет 200 000, а 25-го февраля будет  почти миллион. Вот для этого миллиона Китай и заказывает мешки.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога