На Германию идет шторм-монстр “Забине”. Прямые эфиры с места событий.

Как сообщает dw.com и разнообразные тревожные сервисы страны, в ночь с воскресенья на понедельник Германия готовится к встрече со штормом “Забине”. Ожидаемая скорость ветра будет от 100 до 180 км/ч, что предполагает вырванные с корнем деревья, срывы крыш и даже разрушение зданий.

Естественно, в преддверии таких событий региональные органы управления страной отменили все авиационные рейсы, занятия в школах, туристические походы и прочее. Людям рекомендовано сидеть дома и наблюдать за штормом в окошко, а в эпицентре – так лучше в перископ.

Как можно видеть, “Забине” – всего лишь часть мощного потока из Атлантики, который в Британии назвали “Киара”. Рейсы там отменить не успели, синоптики  недобдели в оценках урагана, поэтому заходящие на посадку самолеты  сдувает и люди внизу слегка пугаются, что лайнер упадет им на голову.

Что при этом чувствуют непосредственные участники аттракциона, сидящие на борту, сообщений пока не поступало.  Но тех граждан, кто живет далеко от аэропорта, но близко к морю уже слегка подтопило.

А счастливчики, которые живут далеко и от моря, и от аэропорта, смотрят сейчас в окно кино про Мэри Поппинс

В Германии же еще все только начинается и в воздухе если что-то и летает, то надувное – речь о похищении инопланетянами домашних животных идет вряд ли.

Тем не менее, основной шторм еще впереди и добрые немцы посылают сейчас в сеть данные со своих веб-камер наружного наблюдения, позволяя всему миру следить за событиями в прямом эфире. Так что следим.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay