Китайский коронавирус: обновления на 27-е января.

Сегодня утром все мировые СМИ облетела новость о том, что Монголия закрыла границы с Китаем и отменила/планирует отменить все общественные собрания, такие как занятия в школах, университетах и так далее. Это был, видимо, некий переломный момент в информации по ситуации.

Большинству людей очень сложно поверить в то, что наступает Апокалипсис, что начинает реализацию сценарий, к которому массы давно готовили разными играми и фильмами ужасов. Многие думают, что TheBigTheOne и прочие “конспиролухи” просто занимаются хайпом и ничего страшного на самом деле не происходит. И  в чем-то это как бы правильная позиция ибо, как заметил еще Архитектор из Матрицы “отрицание представляет собой наиболее предсказуемую из человеческих реакций”:

Другими словами, на улицах уже будут рычать бульдозеры и сгребать трупы, а наши оппоненты будут лупить по клавиатуре и продолжать доказывать, что ничего не происходит.

Однако Монголия показала, что происходит, да еще и как!  Им, из Монголии, оно виднее. И, раз границы стали перекрывать – значит испугались не на шутку.

Хотя, пугаться надо было раньше. Как сообщают СМИ КНР, накануне карантина город Ухань в неизвестном направлении покинули 5 000 000 человек. Они разъехались по миру и понесли благую весть по всем углам Земли.

Тем временем СМИ продолжают вдувать про “80 погибших”. Это на самом деле очень смешная цифра.

В Китае проживает, как пишут, полтора миллиарда человек, поэтому делим эти полтора миллиарда на 365 Х 100 = 36 500. Получим где-то 50 000. Это количество людей, которые умирают в Китае ежедневно как минимум. Ну а поскольку там до 100 лет доживают немногие, да и побольше их, чем полтора миллиарда, то в день в Китае умирает где-то 100 000 человек. Какие 80 за неделю!?  Кто их считал? Кто ставил диагнозы тем 500 – 700 000, которые умерли по статистике с 20 января? Никто, поэтому продолжаем смотреть. 

Ухань: целый премьер-министр с риском для жизни приехал в город, чтобы толкнуть речь в супермаркете:

Embedded video

Пожалуй, ни в одной другой стране мира такое невозможно представить и перед внутрипартийной дисциплиной КПК нужно снять шляпу. Причем, мелькающая в кадре тетенька продолжает покупать овощи – никто ей руки не заламывал и от верховного лидера не оттаскивал.

Однако товары к моменту приезда партийного работника в магазин, видимо, завезли, поскольку в других магазинах так:

А это уже супермаркет в другом, пока не блокированном городе. Еда в магазине есть, но умные люди  смотрят в будущее и скупают овощи/фрукты:

Embedded video

Embedded video

Зачем этим людям маски совершенно непонятно, поскольку вирус с одинаковой эффективностью проникает через любые слизистые, в том числе через глаза. Более мудрые люди выходят из положения так:

Еще одно интересное китайское изобретение – использование роботов для доставки еды людям в карантине:

Embedded video

Embedded video

Автор поста утверждает, что в грузовик набились в кузов жители блокированного города и он на скорости преодолевает карантин. Разгневанные труженики ППС пытаются бросать в него кирпичи:

Embedded video

Китайски город Хенань, где еще одна стройка века и местным чиновникам товарищ Си дал приказ построить госпиталь за 24 часа. Что он пообещал в случае невыполнения приказа мы не знаем, но видим, что все очень стараются:

Завод по производству медицинских автомобилей, работа идет круглые сутки:

Embedded video

View image on TwitterView image on Twitter

В общем, Китай борется с эпидемией и Китаю никто бороться особо не помогает. Пока предложил помощь только Трамп:

Все остальные затаились и готовятся, когда их вассалы начнут падать замертво. Вассалы пока не падают, но падают биржи:

 

Нельзя сказать, что 27 января прямо началась катастрофа, однако тенденция. Тем более, что начали падать еще и самолеты. В частности, в Афганистане сегодня упал американский мобильный пункт связи  Northrop Grumman E-11A.

Обычно, когда СМИ выдают новость о падении самолета, информация 33 раза проверяется и перепроверяется. Но в этот раз сначала все сообщили  про авиалайнер в 83-мя пассажирами, а потом показали по телевизору это:

Теперь мировое конспирологическое сообщество не знает, что и думать. Неужели это знак всему миру про Второе 9/11?

И тут еще как-то так совпало, что люди узрели логотип базирующейся в Шанхае китайской биотехнологической корпорации, которой, как говорят, принадлежит вирусологическая лаборатория в Ухане:

А это логотип знаменитой Umbrella Corporation из игры Resident Evil и серии фильмов про “Обитель Зла”:

Ну и как это трактовать? Опять совпадение? 

В общем, на сегодняшний день всё с этими совпадениями понятно и неясными остаются всего два момента:

а) Поражает ли этот уханьский вирус только китайцев, или он будет косить всех?

б) Если этот вирус не имеет расовой избирательности, то когда все схлопнется? То есть когда в кранах закончится вода, а электричество покинет провода? 

«Аль-Джазира» рисует приблизительно вот такую динамическую картинку:

Другими словами  от первого сообщения о первом случае пневмонии до постановки первого города на карантин прошло 23 дня. Поэтому нужно надеяться, что от первого сообщения о появлении больного коронавирусом в той или иной стране до постановки в этой стране первого города на карантин тоже пройдет недели три. Поэтому, если с эпидемий не поучится справиться, то в запасе у нас с вами всего где-то 23 дня, так что следим за развитием событий. 

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay