Китайский коронавирус готовится убить миллиарды?

25 января 2020 года halturnerradioshow сообщает, что по состоянию на 17:30 по восточному времени США в пятницу, 24 января 2020 года, в Китае взяты на карантин 16 городов с общим население порядка  46 миллионов человек.

В кольце оцепления города Ухань стоят 50 000 человек, которые получили приказ стрелять на поражение по всем, кто попытается покинуть периметр. По информации halturnerradioshow число инфицированных возросло до 3 000 000 +, число умерших в городе Ухань 90 000, число умерших по всему Китаю 156 000.

Так же halturnerradioshow попросил переводчиков сделать английскую версию сообщений жителей города Ухань в сеть, которую теперь можно перевести на русский. Итак:

.… Наш медицинский персонал боится лишний раз менять одноразовую защитную одежду, поскольку все комплекты заканчиваются. Люди даже избегают пользоваться ванной, боятся есть и пить, чтобы растянуть на как можно дольше свой последний защитный комплект….

…Мы находимся на грани коллапса,  амбулаторное отделение заполнено пациентами, некоторые опустились на колени на пол и просят нас спасти их, но сейчас нет никаких специальных лекарств для лечения этого вируса, человек может выжить только если вирус победит его собственная иммунная система…. 

….в больнице закончились медикаменты, повсюду валяются трупы, нет телефона и интернета, не проходят внутренние сигналы вызова. Некоторые пациенты в отчаянии начали нападать на персонал больницы. Если у кого-то есть возможность связаться с высшим руководством – скажите им, пусть пришлют сюда армию…. 

….Я прошу всех, пожалуйста, помогите гражданам Ухани! Я медсестра, мой муж заразился, и то, что сообщалось в новостях, полностью отличается от того, что происходит на самом деле !!! У моего мужа лихорадка в течение 8 дней без улучшения, компьютерная томография показывает заметную инфекцию легких! За последние 8 дней я перепробовала все возможные связи со всеми коллегами из госпиталей Ухани, но никто не хочет госпитализировать моего мужа! Ему даже отказано в тестировании на вирус, ничто не собирается признавать, что он заражен! Медицинский персонал обязали подписать документ о неразглашении и все боятся даже слово сказать. Но от этого всё становится еще хуже: люди приходят в больницу, собираются в одном месте. Если это продолжится – все будут заражены и потом все умрут…..

….моя родственница выпрыгнула из окна, когда у неё начались непереносимые проблемы с дыханием. Она заразилась коронавирусом, но ни одна больница не приняла ее, потому что там нет коек. Ей просто выписали лекарство и  предложили уйти. Теперь мы пытаемся найти её тело, но не знаем где оно. В морги никого не пускают. По городу ездит автомобиль и собирает тела. Говорят, что только вчера с улиц подобрали 50 умерших. Люди, которые были в больницах говорят, что мертвые тела там просто лежат на кроватях и никто их не убирает…. 

Твит из оцепленного города, найденный нашим читателем Nagvalik

Ghassan@Baltahji

#China #Wuhan Quarantine District:
A doctor says: «If we rest, we are treated like traitors. I used to work non-stop daily. Death is just waiting for me here.»#CoronavirusOutbreak #coronovirus #كورونا_الجديد #كورونا_الصيني #كورونا

Embedded video

19

Twitter Ads info and privacy
See Ghassan’s other Tweets

Пост гражданина Канады, размещенный на  GLP, найденный нашей читательницей Riadmar:

“Вот он, отец  всех звездецов! У меня есть член семьи, который работает высоко в Big-Pharma, который не носит шляпу из фольги и не увлекается теорией заговора. Он связался со мной сегодня утром по поводу этой вспышки в Китае, его новости подтверждают то, чего все мы боимся: то, с чем мы сталкиваемся, носит апокалиптический характер. Сейчас родственник  выслал мне денег на подготовку и говорит мне, что готовится нужно не завтра, не через неделю, а прямо сейчас. 

На самом деле это ”химерный” грипп, генетически сконструированный для массового поражения и распространения. Оружие массового уничтожения для депопуляции, термоядерный эквивалент вирусного DEFCON 1. Поэтому дорогие мои друзья по форуму, знайте, что мы сейчас находимся  в состоянии вирусного DEFCON 1.

Помните, что всё не ролевая игра – это планирование вашей  жизни или смерти. Либо вы готовитесь прямо сейчас, пока все еще “нормально”, либо начнете метаться, когда массовая истерия уже начнется. Окно для действия пока открыто, но оно закрывается. 

Китай закрыл 56 миллионов на “карантин”, который выглядит как-то неопределенно. Это реальный факт, который напоминает нам о суровой и мрачной реальности. Она начинается прямо сегодня. Пока люди этого не замечают, но очень скоро известия придут из Китая и города начнут закрывать уже здесь. 

Мы имеем дело с оружием массового поражения, генетически модифицированным биологическим оружием, которое просочилось из Уханьской лаборатории. Это факт, а не вымысел, не материал для дурачков в шапочках из фольги.

Точка невозврата, похоже, пройдена. Вирус распространяется быстрее, чем что-либо и когда-либо. Когда он в полную силу вырвется из Китая – он начнет убивать. Миллионы, возможно и миллиарды  людей умрут в ближайшие месяцы.

Общество будет разрушено глобально, транспорт, аэропорты, потоки продовольствия, медицина. Они первыми и схлопнутся эти долбанные  больницы. Они станут смертельными ловушками для тех, кто в панике побежит туда на “тестирование”.

Грипп “химерный”, поэтому он не имеет определенных симптомов и когда он распространится – вы его не узнаете. Но вы узрите начало сценария TSHTF ((when) The Shit Hits The Fan –  то есть когда “дерьмо бросят  на вентилятор”).  TSHTF  будет подавлять медицинские системы в каждом зараженном регионе и как только оно ударит – люди начнут падать мертвыми, сраженные второй фазой  этого искусственного биологического оружия.

Приготовьтесь. Это ваше последнее окно возможностей.

За достоверность слов этого господина из Канады мы ничего не можем сказать: может ему действительно позвонил какой-то важный родственник, а может это и вымысел. Однако, 56 миллионов за забором и посты оттуда – это уже реально. И это реально тоже.

Стрельба в городе (звук)?

思雪@a524952

有良心点好不

Embedded video

Комментарий: только что въехали в провинцию Хубэй, где началась вспышка. Здесь практически никого нет на улицах. На контрольно-пропускном пункте полиция сказала, что мы можем въехать, но назад нас уже не выпустят. Похоже, что вся провинция Хубэй с населением 30 миллионов человек будет заблокирована.

Stephen McDonell
@StephenMcDonell

Just entered Hubei Province where the #coronarvirus outbreak started. virtually nobody on the streets here. At the checkpoint the police said we can go in but they won’t let us back out. It looks like the entire province of Hubei, population 30 million, to be locked down.#China

Embedded video

7,977

Twitter Ads info and privacy
7,541 people are talking about this

Карта распространения вируса, 190 населенных пунктов:

 

В общем, исходя только из фактического материала и не обращая внимания на спорный мы полагаем, что сейчас сложилась классическая ситуация, когда “лучше  перебдеть, чем недобдеть”, так что продолжаем следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay