Ченнелинг через Моник Матье — Учения: Переход. 2020 год — год преобразований.

В 2019 году у вас, а также у каждого человека, во всей жизни на этой планете произошло всего гораздо больше, чем вы думаете.

У вас очень ограниченный взгляд на жизнь, на все, что происходит внутри и снаружи вас. Этот взгляд исходит из вашего понимания жизни, происходящего и вашей эволюции.

Вы все становитесь людьми с расширяющимся сознанием не только в отношении того, что вы есть, но особенно в отношении своего будущего и того, что вы можете получить.

Каждому из вас можно сказать, что произошли большие перемены. Вы еще не поняли это, но это есть! Это так!

Каждый из вас, возможно, ощутил эти изменения по-своему. Изменения могут проявиться через трансформацию тела и великие страдания, будь то физические, психологические, вызванные облегчением или глубокими дисгармониями.

У любой дисгармонии, у любых страданий есть причина существовать. Как только вы начинаете осознавать причины дисгармонии или страдания, вы пересекаете важный барьер. Мы не говорим, что с того момента, как вы понимаете все это, происходит чудо, — мы говорим, что вы переходите на более высокий уровень сознания и автоматически можете гораздо сильнее влиять на свое тело и свою жизнь.

В 2019 году мы присутствовали гораздо чаще, чем вы думаете. Этот год был великим циклом очищения, великим циклом пробуждения, но не только для вас; мы говорим о цикле очищения и пробуждения для всех ваших человеческих братьев, независимо от того, кто они и где они, цивилизованные в вашем понимании или нет, пробужденные духовно или спящие глубоким сном, в котором все еще могут быть многие из ваших человеческих братьев.

Вы могли наблюдать это изменение уровня сознания и это пробуждение благодаря демонстрациям, которые были в прошлом году — в цикле, который вы прожили и который автоматически подготовил вас к 2020 году.

Вы будете все больше и больше понимать, через что прошли; вы будете понимать «почему» только при условии, что вы отпустили, что вы смогли избавиться от всего бесполезного груза, что вы не принесли все бесполезное бремя в этот новый год — все бремя, которое вы несете с начала времен! Речь идет обо всех типах человечности, которые сменяли друг друга из жизни в жизнь, из века в век и из тысячелетия в тысячелетие.

В этом году вы вновь откроете достоинство того человека, который на протяжении долгого времени — тысячелетий — был вам недоступен, потому что, чтобы было намного легче доминировать над людьми, проще было изъять у них это достоинство и эти человеческие характеристики.

Новый цикл начинается с 2020 года, который не будет похожим на предыдущие годы. Число двадцать представляет что-то важное, поэтому два раза двадцать… В этом новом цикле человек, прежде всего, потребует признания в качестве человека! Он потребует вернуть свою человечность!

Его человечность была украдена, мы говорили вам это, уже тысячи лет назад. Благодаря новым энергиям, которые человечество получает прямо сейчас, для каждого человека на Земле возрастет возможность вновь открыть достоинство и человеческую природу, а те, кто доминирует, кто манипулировал и порабощал человечество на протяжении тысячелетий, полностью потеряют свою власть.

Эра Света приближается! Мы говорим вам это, мы говорили вам это много раз, но приближение эры Света означает, что ваше сознание будет становится просветленным».

Они показывают мне красивый образ… они показывают мне Свет, который загорается в вас.

«Свет высветит ваше сознание, и вы будете все больше и больше понимать жизнь, происходящее и кто вы есть.

Новым в этом новом 2020 году также станет то, что вы будете больше ощущать наше присутствие, будете сильнее чувствовать энергию и Любовь, которые мы предлагаем вам.

Ваши тела изменятся! Иногда вам кажется, что вы больше не осознаете свое тело, не чувствуете себя хорошо в своем теле (мы не говорим о физических страданиях, мы говорим о чем-то, что ускользает от вас: больше не осознавать себя в своем теле).

Каждый человек привык к своему телу: это удобная оболочка, так как оно сопровождает человека с момента рождения на Земле. Поэтому тело удобно и подходит человеку. Мы не говорим о теле, которое страдает, потому что это отдельная серьезная тема.

Если вам удастся почувствовать другое в своем теле, вы будете знать, что есть великие-великие преобразования, которые могут быть личными или коллективными, но цель которых, по сути, состоит в том, чтобы ваше сознание росло в направлении духовного сознания. Вы постепенно оставите свое человеческое сознание, чтобы обрести духовное сознание, и вы будете намного больше расти в сострадании и Любви.

По этому поводу мы хотим сделать небольшое уточнение:

Рост в сострадании — это не чувство печали, не вибрации, которые немного ниже для тех, кому вы хотели бы помочь. Как мы говорили вам давно, вы не должны плакать вместе с плачущими! Напротив, вы должны быть наставниками для него или нее, кем-то надежным, на кого он или она сможет опереться, когда их личность немного страдает или когда они оступились.

Поэтому вы не должны возвращаться к неуместному чувству: любите по-настоящему, любите своих страждущих братьев! Предложите им всю Любовь вашей Божественности и от вашего человеческого сердца, потому что ваше человеческое сердце — это вместилище Любви; предложите эту Любовь, предложите ее, но не печальтесь, потому что печаль — это разрушительная вибрация; искренне скорбя о любимых, вы им не помогаете.

Наоборот, и это немного сложно воспринимать, но вы также должны быть осознанными, быть счастливыми, потому что страдание любого человека вызвано его посвящением, его трансформацией. Мы говорим о трансформации на уровне сознания, трансформации существа. Иногда из-за пробуждения, которое может случиться очень мощно и спонтанно, тело страдает, потому что в великом страдании тело сжигает все, что в нем не является Светом, все, что человек постоянно воссоздает посредством низших мыслей, а следовательно, что не является Светом и что он подпитывает, как страхи, так и эмоции. Поэтому иногда страдание, которое также является вибрацией, необходимо, чтобы израсходовать то, от чего нужно избавиться.

Это может показаться вам странным, потому что логически вы можете потреблять только Свет; следовательно, если у вас нет способности поглощать затемненные части, которые живут на уровне тела, то именно тело будет выполнять работу за вас. Если вы не готовы перевести тень в Свет, то ваше тело сделает это вместо вашего сознания. Это очень непросто воспринять, но часто это средство, которое тело, целиком согласовав с человеческим и духовным сознанием, нашло, чтобы вы могли выйти за пределы себя.

Тем не менее, поскольку во Вселенной все правильно и уместно, вы будете постоянно получать (и это будет происходить все сильнее и сильнее) некоторые энергии трансформации, мутации.

Не бойтесь этих энергий! Они будут постоянно присутствовать, но у вас будет способность ослаблять эффекты, то есть ваше материальное тело и ваши тонкие тела помогут вам легче усвоить получаемые вами энергии.

Это похоже на то, что, когда человек слишком много съел, его желудок скажет ему: «Нет, достаточно, я не могу больше поглощать земную пищу». Поэтому ваши тонкие тела и ваша Божественная часть будут рядом, чтобы сказать: «Нет, на данный момент то, чем я являюсь, не способно поглотить все невероятные и очень мощные вибрации, исходящие от Вселенной и Божественного дыхания».

У вас все еще будет определенная защита, чтобы эти энергии не дестабилизировали вас и не замедляли, потому что, когда происходящее для вас слишком сильное, что-то у вас сжимается от перегрузки, и вы больше не можете интегрировать то, что вам интегрировать необходимо.

Мы очень сильно просим вас (но людям трудно понять) полностью освободиться от всего, что вы испытали раньше — от вашего рождения до настоящего времени.

Все страдания, которые вы испытали, равносильны инициациям. Они не бесполезны, нет ничего бесполезного в воплощении, и вы должны это знать.

Мы также просим вас о следующем:

Если вы страдаете, каждый день приносите это страдание Богу, Вселенной, Иисусу, кому желаете, пока они являются огромными силами Любви. Предлагайте каждый день это страдание, и вы увидите, что в определенный момент великие силы Любви будут постепенно избавлять вас от него; придет время, когда вам больше не нужно будет делать этого, чтобы совершить великий переход. Мы не говорим о великом переходе жизни в материи к жизни за пределами материи, мы говорим о великом вибрационном переходе между третьим и пятым измерениями.

Поймите: на одном жизненном отрезке вы можете находиться и в третьем, и в пятом измерении. Если вы жалуетесь или обижаетесь, вы полностью находитесь в третьем измерении, но, если вы сострадательны, в любви, благодарны, вы являетесь частью четвертого и пятого измерений.

Измерения — это вибрационные состояния и состояния сознания, уровни сознания. Вы должны хорошо разбираться в этом, чтобы успешно интегрировать и познать.

Таким образом, год 2020 как никогда ранее готовит вас заново открыть свое человеческое достоинство и стать им. Вы не были таким человеком! До сих пор не были — вы были тенью себя, иногда даже числом, настоящим небытием, а теперь вы будете «человеками». В каком-то смысле вы собираетесь востребовать свою собственную Божественность, и вы востребуете свою жизнь, потому что ваша жизнь очень долгое время вам не принадлежала.

Она больше не принадлежит вам, пусть вы не всегда осознавали это. На уровне вашего статуса гражданина, как вы это называете, вы — числа, поэтому вы должны перестать быть числами. Будьте именем, но будьте жизнью, действительно будьте человеком в его величайшем достоинстве, в его величайшей свободе.

Очевидно, что до того, как это станет возможным, каждому из вас и во всем мире придется пройти через некоторые узкие проходы. По причине глобальности жизни людей этот узкий проход, который все еще немного тернист и немного мрачен, необходим! Это великое очищение перед великим Светом, перед откровением!

Вы оказываетесь в этом великом очищении больше или меньше в зависимости от того, кем вы являетесь, в зависимости от уверенности в своем будущем, в зависимости от уверенности в себе и в нас.

Знайте, что этот новый год будет годом, который принесет человечеству многое.

Сказать вам, что все это будет Свет и Любовь — ложь. Это будет мучительным для многих существ и безмятежным для других. Это будет мучительным для тех, кто еще не понял, кто не выбрал правильное направление, кто все еще слишком застрял в материи. В этот новый год старайтесь быть новым существом. Это не невозможно! Это не так сложно, как вы думаете! Будьте новым существом, оставив позади себя 2019 и все предыдущие годы!

2020 год — это год счастья, это год Света, это год трансформации, это год, когда вы собираетесь расти, чтобы подняться на несколько ступеней в своем собственном вознесении.

Мы говорим об этом, не упоминая сейчас узкие проходы. Еще раз: они будут иметь место, это очевидно, но в зависимости от того, кто вы есть, вы можете их преодолеть».

___________________________________
Вы можете копировать этот текст и делиться им при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Оригинал текста на сайте «С Небес на Землю«

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay