Ченнелинг через Моник Матье -Любовь/Мудрость. Вибрация любви — первая часть.

Мы попытаемся помочь вам четко понять, что такое сентиментальная любовь и Вибрация Любви, то есть любовь, которую вы знаете, и Любовь, которую вы испытываете, не осознавая того, что это Вибрация Любви.

Мы часто говорим об этом вам, потому что это основная цель этой Школы Мудрости. Это даст вам гораздо больше, чем вы думаете!

Вы всегда окружены человеческой любовью, сентиментальной любовью. Мы хотим сказать вам, что каждый миг вы можете жить Вибрацией Любви, не осознавая этого.

В качестве примера приведем случай, когда речь идет не о сентиментальной любви, а о Вибрации Любви.

Это касается тех, кто занимается медицинской или парамедицинской помощью и заботится о других с Любовью. Спросив себя, они заметят, что речь не о сентиментальной любви. Они не знают своих подопечных, их побуждает нечто большее, чем они сами, что толкает их и даже может побудить их отдаваться делу гораздо больше необходимого, хотя в Любви никогда не бывает слишком много!

Необходимо понимать разницу между сентиментальной любовью и Вибрацией Любви, которую вы испытываете постоянно, не осознавая этого.

Приведем еще один пример:

Человеку грозит опасность, он может утонуть. Спонтанно и не задумываясь вы прыгаете в воду, чтобы попытаться спасти его. Это сентиментальная любовь? Вы не знаете этого человека, и вы рискуете своей жизнью, пытаясь спасти его!

Это просто Вибрация Любви, Любовь, которая намного превосходит человеческую любовь и даже выходит за пределы Безусловной Любви, даже если Вибрация Любви и Безусловная Любовь идут вместе. В этот момент отражения нет! Некая сила толкает вас и на мгновение властвует над вами, чтобы вы могли совершить то, что вы могли бы назвать героическим поступком. Через пять минут эта сила оставляет вас.

Мы говорим это так, чтобы вы понимали, что эта сила Любви всегда присутствует в каждом из вас, но вы не признаете ее, потому что ваш критерий — это всегда любовь, которая является благом для вас, то есть сентиментальная любовь, особенно в дружбе…

Сила Любви, побуждающая вас действовать, не ожидая ничего от другого человека, безусловна, тогда как в сентиментальной любви всегда есть ожидание чего-то от другого человека: «Я даю вам много любви, но я также ожидаю, что вы предложите мне то же самое». Это человеческая любовь, сентиментальная любовь. Однако человеческая любовь тоже очень важна!

Вы можете связать Вибрацию Любви с уверенностью. Почему? Однажды вы можете попасть в беду и внезапно почувствовать уверенность в огромной Любви, которая есть в вас. (Огромная Любовь, которую вы получаете, находится в пране и в частицах жизни, которые защищают вас от всякого вреда). В этот момент Любовь, которая в вас, эффективно действует и защищает вас.

Некоторые люди осознают, что, повышая свою частоту вибрации, они могут стать «невидимыми» во время очень сложной ситуации, когда они рискуют своей жизнью.

Если мы говорим с вами об этом, это чтобы сказать, что в любой трудной ситуации, с которой вы можете столкнуться, если уверенность и Любовь внезапно заполнят вас, вы повысите свою вибрационную частоту и сможете пройти сквозь пламя или обезумевшую толпу, потому что вы становитесь в некотором роде невидимыми.

Кроме того, вы не рискуете получить повреждения от огня; он — часть третьего измерения, которая принадлежит вам. Если частота вибрации вашего уровня сознания более высока, если вы в полной уверенности и Любви, то ваша частота вибрации соответствует богу Агни, и этот огонь вам не повредит.

Мы возвращаемся к примеру того, кто ухаживает и действительно помогает, используя то, кто он есть, и все, что он может предложить.

Еще раз: это не сентиментальная любовь, когда человек помогает другому, ухаживая за ним, если только это не член семьи, к которому этот человек испытывает привязанность. Если речь идет о человеке, которого он плохо знает, с которым нет глубоких эмоциональных связей, то это Вибрация Любви!

Чтобы помочь больше, эти люди неосознанно или сознательно входят в контакт с Существами Света или в контакт с тем, что в них наиболее возвышено. Вот почему Энергия Любви, эта Вибрация Любви, исходит от этого человека и гораздо сильнее влияет на оказываемую помощь или заботу.

Если мы говорим с вами о любви (очень важная тема), это значит, что вы готовитесь. Вы все говорите о переходе и более высоких измерениях, но, чтобы перейти в более высокое измерение, вы должны по крайней мере открыть эту вибрационную частоту Любви, ту Любовь, которая не является человеческой любовью. Вы должны подготовиться к тому, чтобы интегрировать ее и проявить вибрационную частоту Вселенской Любви.

Мы собираемся объяснить вам, что соответствует Вселенской Любви, а не сентиментальной любви.

Давайте рассмотрим, что Вселенская Любовь подобна великой сфере, содержащей много цветов. В этой любви обретается радость (иначе любовь скучна), уверенность, вера, вера в себя и в то, чем ты становишься, и вера в жизнь. В этой любви также находятся гармония, красота, идеалы, идеал себя, идеал жизни.

Любовь, конечно, содержит в себе гораздо больше всего, но мы приводим пример. Вибрация Любви объединяет все вибрации, которые мы обрисовали. Она также объединяет вибрации, цвета и звуки.

Звук и цвет находятся в Вибрации Любви, далеко за пределами физической любви, человеческой любви, эмоциональной любви! Мы говорим о физической любви, потому что мы включаем физические отношения в эту Любовь.

Мы говорим о цветах и звуках, потому что цвета и звуки имеют большое значение для повышения вибрации, для вашего осознавания себя. Повышение вибрации может происходить благодаря подбору цвета, музыки, звука. Поэтому вы должны позволить вибрации цвета и вибрации звука пронизывать вас.

В настоящее время, к сожалению, многие люди, особенно молодежь, не знают, что представляют собой цвета; они также не знакомы с диапазонами и силой звука. Это губительно, потому что молодежь очень часто слушает музыку с очень низкими тональностями, которые очень сильно тянут людей вниз.

Если вы хотите поднять свою вибрационную частоту, слушайте очень красивую музыку, которую вы называете «классическая музыка». Не все в этой музыке является носителем высших вибраций. Вы должны попытаться согласовать звук с тем, что вы есть, потому что классическая музыка, отвечая вибрационным ожиданиям кого-то одного, не обязательно подходит кому-то другому. Еще раз: каждый звучит на своей ноте, у каждого — своя музыка.

Мы говорим вам, что музыка, которая тянет вас вниз, абсолютно не повышает вашей частоты вибрации. К сожалению, речь о той нынешней дестабилизирующей музыке, которую постоянно слушает молодежь.

Было важно сказать об этом.

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Оригинал текста на сайте ducielalaterre.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay