АСТРОПРОГНОЗ на полнолуние и затмение 10.01.2020 г.

Нынешнее Полнолуние с Затмением очень мощное, значимое, с серьёзными и длительными последствиями. Сильная Луна на восходящем Узле из своей обители, Рака, противостоит Солнцу и сильнейшему стеллиуму в Козероге, во главе с хозяином Сатурном, суровым Плутоном, разумным Меркурием и царственным Юпитером на «кармической оси», несущей объём предыдущего опыта и жизненного багажа. Такая «кардинальная» растяжка неминуемо приведёт к серьёзным переменам, поскольку Затмение всегда работает как «переключатель» энергий, событий, отношений, самоощущения.

Солнечное мужское «я есмь» в Козероге – обители силы и самоутверждения, противостоит лунному женскому принципу Рака, с его нежностью, тонкостью, интуитивностью. Оппозиция между ними приводит или к отторжению, или к взаимному притяжению, взаимодополнению. Сейчас всем нам придётся пройти такое судьбоносное испытание, от которого зависит самое главное в нашей жизни: любовь или неприятие, упёртый эгоизм или всеохватывающая душевность, благородное мужество и ответственность, или нерешительность и убегание из ситуацийПотребуется совместить в себе универсальные качества: мужское и женское, внешнее и внутреннее, самореализацию и заботу о близких, работу и строительство семьи.

Кардинальная ось Козерог-Рак требует кардинальных решений, серьёзного и долгосрочного выбора, реализации задуманного. Весь год будут работать эти энергии и от зрелости души каждого будет зависеть выбор, дело и успех. Вот, и посмотрим сами на себя, куда идём и чего стоим!

Космический «переключатель» поможет нам избавиться от негативного наследия и начать реально выстраивать светлое будущее. Сменить место жительства, работу, партнёрство, семью – многим придётся пройти через такие кардинальные перемены вне зависимости от Знака рождения. Важно определить приоритеты, смыслы, перспективы на 2, 7, 12, 30 лет – такие циклы сейчас начинаются. Если хорошо начнём, то оно хорошо и пойдёт!

Затмение обострит проблемы в политике, экономике, финансах, стратегическом партнёрстве, и это отразится на миллионах судеб, на уровне жизни в странах и семьях. Возрастает степень ответственности за себя и близких. Больше уверенности, профессионализма, упорства – счастье придётся добывать, опираясь на себя!

Первое Полнолуние и Затмение в 2020 году состоится в 22.22 (по Москве), в чём мистики увидят особое знамение. Борьба и единство противоположностей, мужское и женское, карьера и семья, власть и народ – везде потребуется поиск гармонии! Будет конфликт между логикой и интуицией, и он будет решаем через третье состояние сознания – просветлённое, одухотворённое, обращённое к вечным ценностям и самому Источнику существования.

Наша задача успеть на гребне волны организовать эти перемены к лучшему. Итак, до Затмения успеваем мысленно отпустить прошлое, облегчённо выдохнуть, после Затмения начинаем планировать будущее. Далее в делах и событиях следующих дней реализуем эти намерения и планы. Всё у нас получится, главное мощный настрой!

Удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Материал с  сайта «Sacralis»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay