В Британии птицы сотнями падают с неба. И это, скорее всего, не 5G.

mirror.co.uk: На дороге в Уэльсе местными жителями были найдены сотни  погибших птиц с вывороченными наружу внутренними органами.

Свидетели говорят, что птицы погибли буквально у них на глазах: огромная стая скворцов кружилась над дорогой, некоторые садились и что-то ели, а буквально через час все они были мертвы.

Кадры апокалиптической сцены были сделаны Дафиддом Эдвардсом, чья жена Ханна видела птиц по дороге домой во вторник.

Услышав о происшествии от жены  мистер Эдвардс сам отправился к этой дороге, чтобы всё проверить и сходу насчитал мертвых птиц более 300.

«Я не поверил ей, поэтому я пошел посмотреть сам и точно насчитал их ровно 150, потом приблизительно 300, потом сдался, поскольку повсюду их лежали сотни, если не тысячи.  Как будто они просто упали замертво с неба», – рассказывает в интервью мистер Эдвардс.

Ханна, его жена, говорит, что заметила летящих над головой птиц по дороге к врачу и еще подумала, что они  выглядят потрясающе. Но когда спустя небольшое время Ханна возвращалась от врача она была  ошеломлена.

Г-н Эдвардс  снимал все увиденное на телефон, чтобы поговорить с орнитологам и выяснить, что случилось. Однако, когда он приблизился к первым кустам он был просто шокирован:

Как рассказывает г-н Эдвардс, живые изгороди возле дороги напоминают новогодние елки из фильма ужасов – они все забиты нанизанными на ветки мертвыми птицами. Причем, среди скворцов встречаются какие-то другие другие птицы и другие животные, а исходящее от изгородей зловоние непереносимо.

Мистер Эдвардс связался с командой по борьбе с преступлениями против фермеров в Северном Уэльсе и Агентством по охране здоровья животных и растений в надежде, что они смогут пролить свет на то, как погибли птицы.

Комментарий Редакции The Big The One: Намерение господина Эдвардса связаться с экологами заслуживает, разумеется, похвалы, однако в данном случае экологи просто сделают круглые  глаза, поскольку объяснить феномен не смогут.

С началом распространения сетей  5G первыми под удар попали мелкие птицы и грызуны, сообщения о их массовой гибели приходят сейчас со всего мира:

Однако в данном случае речь идет о какой-то забытой сельской местности, где люди рады, наверное, и 2G  – новые ретрансляторы туда дойдут не скоро. Поэтому 5G возможно, но маловероятно.

Так же обращает на себя внимание тот факт, что птицы словно раздавлены. Это не автомобиль, поскольку после переезда автомобилем от птицы остается размазанная по асфальту лепешка. И не похоже, чтобы птицы полопались от удара о землю  – покрытые перьями они тормозятся воздухом и при падении обычно не достигают нужной скорости.

Наконец, третий момент – наличие мертвых птиц и еще каких-то животных в кустах. Как говорит мистер Эдвардс – они пованивают, то есть погибли уже давно. Это позволяет предположить, что этот район какой-то геопатогенный и все живое, что в него попадает немедленно умирает. Но чем вызвана патогенность этого района мы не знаем.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay