У таиландских культистов на каждого человека в мире есть золотая кукла-двойник?

Одной из главных достопримечательностей современного Таиланда является Ват Пхра Дхаммакая –  буддийский храм, расположенный в провинции Патхумтхани, недалеко от Бангкока.

Как пишет Викепедия, храм принадлежит общине неортодоксального буддийского движения Дхаммакая. Его строительство началось в 1970 году и завершилось в 1985 году. Это один из крупнейших храмов Таиланда.

Своей архитектурой храм напоминает или  большой стадион, или космический корабль. На его куполе установлено 300 тысяч золотых статуэток Будды. Ещё 700 тысяч располагается внутри храма. Купол окружен площадкой для медитации. В храме проживает около 3000 монахов, послушников и мирян.

В общем, храм какой-то интересный: мало того, что он современный и “напоминает космический корабль”, но там еще и хранят золото в виде статуй,  хотя все нормальные люди складывают его в слитках. МИЛЛИОН статуй, это же надо!

И вот, 8 декабря Scott C. Waring пишет следующее: Вы представляете, я заметил, что среди миллиона статуй, которым там поклоняются, есть статуя Будды,  которая выглядит точно так же, как Президент Трамп.

Это не шутка – это реально так.  И это еще не все. Статуя уникальна тем, что она не только покрыта 24-каратным золотом, но и получает специальную настоящую золотую мантию, чтобы показать ее более высокие статус, чем у других будд вокруг нее.

И даже это еще не всё. Сам этот храм выстроен в форме НЛО, он словно гигантский маточный корабль, который приземлился и стал храмом. Или может быть это даже настоящий НЛО, ожидающий конца времен, когда ему придется уйти и взять с собой только достойных …  Знают ли монахи что-то о президенте Трампе, чего мы не знаем?

На первый взгляд всё это кажется забавным совпадением, однако, если присмотреться – забавного там мало.

Где-то в Индии, а может уже и в Британии (что скорее всего) существует легендарная Библиотека пальмовых листьев. Согласно традиционной истории семь неких  мудрецов много столетий назад составили  детальные описания 80 000 судеб, которыми наделяются приходящие на Землю люди.

Легенда гласит, что  людей в мире может быть сколько угодно, но судеб для них всего 80 000 или около того (разные источники называют разную цифру).  Записи были сделаны мудрецами  на пальмовых листьях, поэтому хранившие их монахи время от времени всё переписывали, после чего от библиотеки остались только легенда и муляж для туристов.

Если верить словам путешественников XIX века на тот момент библиотека еще существовала в каких-то обрывочных фрагментах: узнав время рождения человека гадатель доставал откуда-то нужную страницу текста (если она была) и зачитывал посетителю все детали его бытия.

И теперь, зная про эту библиотеку можно предположить, что если на каждого жителя Земли существует трактат, где прописана вся его жизнь, то, возможно, существует и 80 000 (или более) золотых человечков, которые являются чем-то наподобие кукол Вуду, которых местные культисты тычут иголками и пытаются подчинить своей воле.

Или находят еще какую-то забаву в стиле симпатической магии. Поэтому там среди кукол может оказаться не только будда с физиономией Трампа, но и куклы со всеми возможными вариациями лиц. То есть имеется кукла на каждого.

Не знаем, насколько наша догадка соответствует истине, но если все именно так и обстоит – то этот Таиланд  однажды будут бомбить, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога