Что должны скрыть от взгляда химиотрассы нового типа?

Как сообщает 8 декабря strangesounds.org со ссылкой на региональные СМИ,  в пятницу, 6 декабря, в районе города Лендвилл, штат Коллорадо, местные жители с большим удивлением фотографировали странное циркулярное облако, возможно, оставленное в небе пролетающим самолетом, возможно появившееся по какой-то другой причине:

Обеспокоенные люди стали названивать в погодные сервисы, задавая вопросы, однако, по словам официалов – это был просто реактивный след, оставленный самолетом, который решил немного покружить над районом:

Наверное, самолёты иногда действительно где-то делают повороты, где-то кружат, рисуя кольца в воздухе, однако обычно кружение бывает над аэродромами – посреди пути самолеты не разворачиваются, если на борту нет ЧП. Но в приведенном народными усилиями скрине Flightradar24, на котором запечатлен предполагаемый самолет-нарушитель, загадочный Delta Flight 442 сделал круг прямо посреди дороги:

На этом основании у людей возник резонный вопрос: а что заставило самолет развернуться и побрызгать город? Ответа на этот вопрос нет, хотя вопрос, на самом деле важный и интересный.

Сегодня, на фоне всеобщих криков про химиотрассы правительства работают молча и тихо, распыляя что-то в небе преимущественно ночью. Причем иногда следы остаются такие, что днем их даже не видно:

А когда наступает утро небо выглядит уже как-то так – небольшие остаточные полоски постепенно рассеиваются:

В общем, в небе кто-то что-то распыляет и мы к этому уже почти привыкли, однако, с началом осени 2019-го в структуре химиотрасс наблюдатели отмечают какие-то очень странные тенденции.

Штат Орегон, начало ноября – здесь не один самолет решил вдруг развернуться, а целая эскадрилья огромных самолетов летает какими-то кольцами.

Еще более странные облака над Флоридой, снятые 28 октября:

Что это было такое никто так и не знает, причем есть большие сомнения, что эти следы вообще оставлены самолетом.

Сегодня химиотрассы людьми воспринимаются  просто как факт, который объясняется десятками версий. Одни подозревают распыление каких-то оптических элементов для работы «Blue Beam», другие думают, что правительства таким образом отравляют население, распыляя или какие-то химикаты, или смарт-пыль.

Все эти и прочие объяснения логичны, но возникает вопрос: если жителям города нужно что-то посыпать на голову – зачем при этом летать кругами, строить в небе “лестницы” или прокладывать ровные полосы, напоминающие ткань? Единственный ответ, который это как-то объясняет предполагает, что основная задача химиотрасс состоит в том, чтобы скрыть нечто происходящее в небе. Но что тогда правительства скрывают?

2 декабря 2019 года пользователем Facebook Мохамедом  Аль-Ямани было выложено следующее видео с “загадочным атмосферным эффектом”:

ماهذا ……..😱😱😱😱😱😱😱😱

Опубликовано ‎يوسف محمد اليمني‎ Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Обычно, когда скептики видят ролики такого типа, они рассказывают про “глюки матрицы камеры”, про “блики объектива”, приводят другие подобные “аргументы”. Однако здесь блик прячется за облаками, двигается и меняет яркость. Как это объяснить законами оптики мы не знаем,  поэтому просто следим за развитием событий: в космосе определенно что-то происходит и правительства, что-то везде распыляя, пытаются от людей происходящее скрыть.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay