Извержение в кальдере Айра. На очереди Йеллоустоун.

Как сообщает 28 ноября watchers.news, после серии небольших взрывов, зафиксированных в период с 11 по 18 ноября, стал проявлять очень сильную активность японский вулкан Сакурадзима.

На данный момент мировое  вулканологическое сообщество  занято измерением высоты столба пепла и подсчетом массы пирокластических выбросов, что, несомненно, является важной частью геологической науки. Однако в данный момент нужно думать о другом.

Вулкан Сакурадзима находится прямо в сам центре вулканической кальдеры Айра:

Как многие наши читатели знают и помнят,  сейсмологи давно обратили внимание на странную временную корреляцию землетрясений в кальдере Айра и в кальдере Йеллоустоуна, о чем группой «АЛЛАТРА» лет пять назад был сделан шикарный доклад:

Как связаны эти кальдеры никто не имеет понятия. Возможно, у них общее основание мантийного плюма,  возможно там какая-то квантовая запутанность или другое коварное колдовство, но то, что активность в кальдерах синхронизирована – это доказанный научный факт.

СПРАВКА: Квантовая запутанность — квантовомеханическое явление, при котором квантовые состояния двух или большего числа объектов оказываются взаимозависимыми.Такая взаимозависимость сохраняется, даже если эти объекты разнесены в пространстве за пределы любых известных взаимодействий.

Поэтому, исходя из вышеприведенной инфографики теперь из национального парка Йеллоустоун следует ждать вестей, так что следим за развитием событий: возможно, что вести придут уже 30-го ноября, когда наступит пик 47-ми дневного цикла Нибиру, открытого  The End Times Forecaster.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога