Послание Арктурианской Группы от 3 ноября 2019.

Через Мэрилин Раффаэле, 3 ноября 2019 года
Уважаемые читатели, еще раз добро пожаловать в наше сообщение. Мы очень рады, что многие из вас начинают освобождаться от страха и переходить в свою истинную природу как сыновья и дочери Истины, а не продолжать жить как человеческие существа во власти каждого трехмерного понятия и веры, все еще резонирующих в трехмерном коллективном  сознании.
Вы эволюционируете быстрее по мере увеличения интенсивных высокочастотных энергий. Эти энергии более высокого измерения заставляют тех, кто не понимает, что происходит, сотрясаться в страхе и панике, пытаясь вернуть изменяющиеся физические, эмоциональные, ментальные и даже духовные проблемы обратно в статус-кво, с которым они знакомы.
Изменения происходят, и вы станете свидетелями того, как они становятся все более интенсивными. Огонь и другие элементы являются инструментами Гайи для очистки старой и плотной энергии. Знайте, что многие дорогие, страдающие от этого, в это время вызвались пройти через это — не сознательно, а до рождения. Огонь — это мощный инструмент для очистки старой энергии, позволяющий и часто даже заставляющий человека взглянуть на свою систему взглядов новыми глазами.
Те, кто держал человечество в неволе на протяжении веков, подвергаются разоблачению. Эти люди возвращаются на Землю очень долгое время, продолжая функционировать в служении себе как «власть над» из поколения в поколение. Энергия коллектива становится слишком яркой и высокой, чтобы они могли продолжать, как всегда. Это новое время, дорогие. Держитесь в своем центре всегда и при любых обстоятельствах, несмотря на внешние проявления. Знайте, что многое происходит за кулисами, об этом  вы еще не знаете. Все как и должно быть.
Мы хотим говорить о вашем личном мире. Мир, который может возникнуть только там, где он существует — внутри. Мир, который выражается сознательно и неосознанно через слова и действия, отражающие единство.
Вы все осведомлены о людях, которые живут обычной жизнью из сознания единства и, тем не менее, никогда не думают об этом с точки зрения духовности или безусловной любви. Это просто, кто они есть.
Мирное сознание достигается через жизнь, обучение и переживание во многих, многих воплощениях. Вот почему тех, кто автоматически живет безусловной любовью, часто называют «старыми душами».
Большинство людей еще не знают о высших измерениях. Это потому, что трехмерная энергия не может выровняться с более высокими частотами. Вот почему многие остаются «застрявшими» (призраками) и не двигаются дальше после смерти. Поскольку они продолжают выравниваться только с энергией третьего измерения, они остаются привязанными к знакомым людям, местам и вещам, неспособными видеть их Гидов и тех, кто их ждет, чтобы помочь им в следующем этапе их путешествия.
Как только определенный уровень духовного осознания достигнут и становится состоянием сознания, человек никогда не сможет вернуться к своему предыдущему состоянию, которое он перерос. Многие на Земле в это время воплотились, уже достигнув очень развитого состояния сознания. Кажется, что они живут обычной жизнью, и их можно спокойно наблюдать за процессом вознесения обычными способами и во всех профессиях и системах убеждений.
Они — это  ты.
Трехмерные решения для мира между людьми всегда рождаются из концепций разделения. Во всем мире попытки мира, также основанные на разделении, имеют дополнительные элементы «власти над» и силы, считающейся приемлемой. Энергетические очищения, происходящие в это время лично и во всем мире, необходимы, потому что плотная резонирующая энергия, которую мир всегда знал, никогда не сможет сравниться с миром и любовью, к которой он стремится.
Проблемные отношения, которые считались разрешенными и очищенными, вновь всплывают для многих. Энергия расслаивается в слоях, поскольку человек духовно готов к выполнению работы. Это особенно верно с интенсивными и долго скрытыми клеточными воспоминаниями. Если в вашей жизни вновь возникла проблема с каким-то человеком, местом или предметом, это означает, что вы теперь готовы к его следующей и, как правило, окончательной очистке. Смотри на этот как на выпускной, а не как на провал.
Кармические ситуации между людьми начинаются, когда негативные переживания давнего или настоящего времени остаются живыми и здоровыми в клеточной памяти. Эта энергия затем переносится обоими на протяжении многих жизней и становится тем, что называется кармой. Карма — это не наказание, как многие верят, а просто энергетический дисбаланс, который необходимо очистить или привести в соответствие.
Попытка принести мир и разрешение некоторых проблемных отношений на более высоком уровне часто встречает сопротивление со стороны тех или других, которые предпочитают продолжать жить в сознании жертвы. Если это происходит, не выравнивайтесь с более низкой резонирующей энергией другого в попытке встретить их на уровне их осознания, потому что это просто подпитывает и продлевает энергии, которые могут вернуться к вам  на многие жизни. Это не означает, что вы не можете говорить с ними на их уровне понимания, но означает, что вы не выравниваете свою энергию с их энергией. Это духовное посвящение.
Если мирное урегулирование невозможно, потому что другой просто отказывается, это может быть сделано без них. Духовно осознающий человек может очистить существующую кармическую ситуацию без разрешения или сотрудничества того, кто не желает или не готов. Вот как ты это делаешь
Выделите определенное время, когда вас не будут прерывать. Центрируйтесь, медитируйте, очистите  свое энергетическое поле и твердо заявите о своем намерении: Пример —
«В присутствии моего Высшего Я и моих Руководителей я решаю раз и навсегда очистить всю оставшуюся отрицательную энергию с помощью … указать имя». 
Используйте свои собственные слова, потому что это ваше намерение. Делайте это так долго и до тех пор, пока вы чувствуете необходимость. Молча признайте Свет другого человека как Божественного Существа, даже если он не заинтересован или не готов ничего узнать об этом. Визуализируйте его реальность как чистый Свет. Когда вы делаете это, вы признаете их истинную природу, а не иллюзорный смысл, который вы узнали.
Удалите все без исключения энергетические шнуры с человеком. Обратитесь за помощью к вашим гидам, если хотите. Визуализируйте свои руки как Свет, входящий в область солнечного сплетения и удаляющий все шнуры и их корни. Вы можете узнать или не узнать о длинном и очень старом шнуре. Просто позвольте процессу проходить, и когда  почувствуете процесс завершенным, с любовью передайте шнур другому, и заполните пустое пространство золотисто-белым Светом. 
Теперь вы готовы отпустить и двигаться дальше. Вскоре вы обнаружите, что дальнейшее взаимодействие с человеком / людьми не так истощает или затрудняет вас, как это было раньше, потому что вы больше не будете нести это плотное энергетическое бремя.
Если другой человек  продолжает искать отрицательное взаимодействие, не бойтесь говорить свою правду из места духовного посвящения и удалите его из своей жизни, зная, что если вы снова потворствуете ситуации на ее первоначальном старом энергетическом уровне, вы снова создаете энергетические шнуры и карму.
Некоторое время ум будет напоминать вам о старых страданиях, потому что он пытается помочь вам, но делает это с уровней, которые вы с тех пор переросли. Думайте о своем уме, как о друге, идущем рядом с вами, который пытается помочь вам с неполным уровнем понимания. Ум автоматически перепрограммируется, когда человек духовно развивается, потому что он черпает из состояния сознания человека, которое формирует его внешнее.
Потому что подобное привлекает подобное (Тот, кто всегда стремится быть целым), мысли и убеждения, плавающие вокруг в коллективном сознании, которые находятся в соответствии с вашей энергией, будут привлечены к вам. Эти мысли безличны и никогда не станут вашими, если вы не примете их и не будете считать их своими. Каждый по-прежнему несет в себе немного старой энергии, которая будет привлекать подобную энергию от коллектива.
Ваша задача не в том, чтобы паниковать и сопротивляться, когда всплывает какая-то нежелательная мысль, а просто в том, чтобы просто признать, что она безлична, и это каким-то образом вас привлекло. Замените мысль правдой о том, что она представляет, и изучите свою систему убеждений, потому что нет невыраженного сознания. Даже маленькие скрытые биты будут продолжать выражаться, пока не будут очищены.
Пример; Ипохондрик привлечет все виды случайных безличных мыслей и убеждений о болезни. Когда они заявляют оо этом или, возможно, сосредотачиваются на одной из них, они твердо утверждают, что это их состояние сознания, часто создавая болезнь для себя, добавляя больше энергии и силы к их уже установленному сознанию болезни.
Никогда не сопротивляйтесь негативным мыслям, когда они проплывают (и они будут), потому что это только дает им силу и субстанцию, которых у них нет. Просто узнайте их такими, какие они есть на самом деле. Однажды вы поймете, что больше не привлекаете много старых знакомых мыслей и идей.
Карма не всегда существует между людьми, но может быть связана с необходимостью выйти за пределы старой системы убеждений, которая управляла вами на протяжении многих жизней. Например: если человек прожил много жизней, сильно привязанных к учению конкретной религии, и до рождения осознает, что он духовно готов выйти за ее пределы, он может выбрать воплощение в семью, которая придерживается тех же убеждений, чтобы повторно активировать их еще раз. Теперь, будучи достаточно подготовленным к тому, чтобы увидеть старую систему убеждений с уровня более расширенного сознания, он / она может освободить энергетические связи и двигаться дальше.
Всегда знайте, что настоящий и длительный мир — это состояние сознания, которое не может быть достигнуто с помощью усилий и действий извне себя, хотя в это время некоторые человеческие шаги остаются необходимыми. Всегда помните, что настоящий мир уже полностью присутствует в каждом человеке, независимо от того, знают ли они об этом.
Мир — это естественный плод сознания, которое знает; «Здесь только ОДИН«.
Требуйте бесконечного покоя, в котором вы живете, и тогда вы просто ожидаете признания — того, что  он «никогда не покинет и не оставит тебя» — того, кем ты являешься.
Мы — Арктурианская Группа 3/3/19

Источник оригинала сайт «Onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay