Пирамида над Мюнхеном, воздушные бои над Россией, НЛО над островом Реюньон.

11 октября 2019 года около 18 – 19 часов в океане, в районе острова Реюньон местная жительница обратила внимание на гигантскую массу, парящую над водой и начала снимать её в небольшой телескоп, пока эта масса не поднялась достаточно высоко и не исчезла.

Обращает на себя место съемки – очень непростой остров  Реюньон,  французский заморский департамент на одноименном острове в Индийском океане, который славится своим вулканическим ландшафтом.

Основная достопримечательность острова – действующий вулкан Питон-де-ла-Фурнез высотой 2632 метра, который периодически извергается по гавайскому типу с 2009-го года:

Любовь НЛО к вулканам общеизвестна, поэтому скорее всего в этом районе находится или какой-то подводный вулкан, или горячая точка, или что-то типа того, используемое НЛО для парковки.

При этом на том же краю Африканской плиты находится еще один островок Майотта – еще один французский колониальный протекторат. Ровно год назад, 11 ноября 2018 года островок прославился тем, что издал очень странный сейсмический шум,  волны от которого кругами обошли весь мир.

На момент появления этого шума озадаченные сейсмологи высказывали в шутку предположение, что это пробуждается Ктулху, однако, как все мы знаем – в каждой шутке есть только доля шутки.

Как сообщает наш читатель Somewhere, для раскрутки вышедшего в этом году фильма Годзилла 2 авторы создали интересный сайт monarchsciences.com, который является как бы дублем известной программы EarthQuake 3D, отображающей землетрясения:

По сценарию фильма под землей живут 18 древних титанов, которые, пробуждаясь вызывают извержения вулканов и землетрясения, а карта как раз и показывает места их залегания.

В таких огромных монстров, питающихся радиацией и плавающих в магме , поверить довольно сложно, однако не будем забывать, что титаны – это божества как бы второго поколения, которые правили Землей до того, как на Олимпе не сели Зевс с братвой. Аналогичные легенды рассказывают и народы Скандинавского полуострова, только там титаны назвались великанами, а роль Зевса играет Один.

Как повествуют легенды,  в Конце Времен титаны/великаны вернутся/проснутся, приплывёт корабль мертвецов Нагльфар и конкурирующая фирма скажет богам, что, мол, пора возвращать всё взад. После этого начнется невиданная резня, которую викинги назвали словом Рагнарёк.

На основании этих мифов многие исследователи давно предполагают, что за титанами прячется какая-то древняя раса, которую в свое время победили нынешние хозяева фермы, после чего часть титанов отправилась на, так сказать, перегруппировку, а часть заняла оборону в недрах литосферы.  В свете такого допущения можно думать, что время Рагнерёка близко и где-то в недрах действительно начали пробуждаться какие-то корабли инопланетян.

При этом над нашими головами продолжают тусить другие инопланетяне, которых стало как-то довольно много.

Еще вчера мы обсуждали с нашими читателями какой-то “пепелац эцилоппов”, зависший над Исландией, но, похоже, эти пепелацы сейчас мечутся по всему миру ибо какой-то “корабль мертвецов” определенно на подходе и у эцилоппов аврал и боевая тревога.

В общем, ждем продолжения банкета, массовых падений метеоритов и развития других интересных событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay