Послание Мэтью Уорд, 15 октября 2019 г.

19 октября 2019г. Через Сюзанну Уорд

С любящими приветствиями от всех душ этого места, это Мэтью. У нас радостная новость: в аэрозоле, образующем химические трассы, больше нет токсичных элементов. Это развитие прошло через цепочку управления, можно сказать, так что оно не отрицает дар Творца свободной воли тем, кто стоит за распылением.

Гайя попросила Бога положить конец этой опасности для ее жителей, воздуха, воды и почвы; После этого Бог уполномочил добровольцев спецназа среди вас превратить токсины в брызгах в химические вещества, естественные для Земли. Таким образом, люди, которые заказали химические трейлы, все еще могут сделать это, но любые трассы, которые могут перекрещивать ваше небо, безвредны.

Мэтью, это чудесно! Но разве они не станут подозревать, что что-то не так, расследовать и вернуть токсины обратно в спрей?

Мама, пожалуйста, напиши, что ты только что сказала. ….. Спасибо.

Я хотел бы, чтобы читатели знали, что мы часто обсуждаем информацию, когда я ее передаю. Для нас это естественно, и много лет назад ваши вопросы и комментарии были частью сообщений. Затем мы изменили формат, чтобы уменьшить длину сообщений и по-прежнему включать наиболее важную информацию.

Теперь, те люди уже более чем подозрительны, они боятся, и не только потому, что они предполагают, что токсины в брызгах были устранены. Они боятся всех других событий, которые также разрушают их оставшиеся фрагменты власти. И некоторые из их фаворитов провели расследование — всем сказали, что, если они будут замешаны, они будут арестованы за незаконное использование токсичных химикатов.

Некоторые из вас спрашивали, представляет ли Грета Тунберг организацию или манипулирует организацией с темной повесткой дня. Нет, это не так — это предположение, или, точнее, обвинение, распространялось на корыстных личностей — и да, Мать-Земля возвращается к умеренному климату во всем мире, но ваша ненормальная погода не от нее.

Разрушительные события, вызванные технологической манипуляцией с погодой, добычей и загрязнением ископаемого топлива, препятствуют усилиям Гайи. Мы благодарим Грету за ее чистоту цели и страстно призываем принять меры от имени планеты и ее будущих поколений.

«Пожалуйста, объясните различия, если таковые имеются, между «Создателем», «Высшим Существом этой Вселенной» и «Богом». Эти слова / имена, если я правильно помню, время от времени появлялись в посланиях Мэтью, а совсем недавно — в добром послании Арнольда. Я был бы очень рад, если бы имена были уточнены, если это возможно».

Мои ранние передачи, которые содержат информацию о Боге и Творце, также объясняют ваши начинания как нерушимые, независимые души и откуда приходят ваши мощные врожденные способности. [Нижеследующее является частью раздела «Наше космическое наследие» Откровения для новой эры.]

*****************

Чтобы понять цель нашей жизни, должно быть понимание наших отношений с Творцом, высшей силой в космосе. Это отношения, о которых так просто говорится, как об отце и его детях, но происхождение наших душ в Творце не может быть указано так легко.

Энергия Творца / Творения — правильное обозначение ЦелостностиИсточника или Единства Всего — является чистым Светом Любви и является самой мощной силой в космосе. Это обозначение имени также является наиболее описательным, охватывающим как общую сущность этого первоисточника, так и творческое действие. Для простоты в общении мы обычно говорим только Создатель.

Перед Творцом не было ничего и ничего, кроме спящей силы Творца, пока не проявилось его первое самовыражение. В тот момент, который некоторые называют «Большим взрывом», первоначальная фрагментация любви, мудрости и силы Создателя возникла как отдельные сущности души.

Термин «фрагментация» в этом контексте не является разрывом или разрушением целого; это наделяет все отдельные части одними и теми же свойствами или элементами, которые составляют целое. И с того первого мгновения Творения эти первые души и все остальное, что существует в космосе, неотделимы от Творца и друг друга. На уровне души ВСЕ ЕДИНО и всегда будет так..

Какой бы непонятной эта аналогия ни казалась, это лучшая визуальная помощь, о которой я могу подумать, поэтому я прошу вас представить духовную иерархию Творца в виде пирога. Весь пирог — Душа Создателя: Всемогущая Тотальность, Источник Всего; и в центре — Разум Творца: Всеведение, Все Знания. Начиная с центра, представьте себе серию концентрических колец, наложенных на весь пирог — кольца — это сферы иерархии, гибкие подразделения Творца.

Визуальная помощь теперь требует необычной перспективы для точного представления. Представьте, что пирог, нарезанный на бесчисленные кусочки, самые широкие концы которых касаются центра, безграничного разума Создателя, и становится более узким, когда кусочки входят в кольца последовательно дальше от средней точки.

Осколки представляют собой независимо переживающие фрагменты души Создателя, которые были созданы или проявлены на протяжении всего времени. Каждая порция содержит пропорционально точно такие же ингредиенты, что и весь пирог, и ни одна порция не отделена от другой. То же самое во всем творении.

Теперь мы возвращаемся к началу, когда Творец впервые разделил Себя. Каждый из фрагментов в этой первой сфере совершенного света и чистоты духовной иерархии обладал одинаковыми способностями Творца. Это сфера Христосвета, где возникла Отцовская Сила, называемая Архангел Михаил, и другие архангелы, и где для неизвестных эонов существовало только чистое осознание.

Затем Творец дал всем этим частям Самого себя высший дар, свободную волю с присущей ему способностью к совместному созданию — «совместное создание», потому что источник энергии для производства чего-либо исходит от Создателя, а производство — из идей душ. И так вышло, что эти высшие ангелы и Создатель создали вторую ангельскую сферу. Хотя эти новые души и не так близки к Разуму Создателя, как архангелы, они также состояли из чистого света, без формы и субстанции.

После размышлений на неописуемые века у двух ангельских сфер возникла идея со-творения душ с потенциалом жизненной формы — у них был выбор остаться развоплощенным, без формы или проявить форму для более широкого переживания. Сотворения в этой третьей сфере — это небесные тела во всех вселенных, а также боги и богини, которые могут остаться развоплощенными или воплотиться в мужских или женских формах — так или иначе, эти души андрогинны, идеальный баланс мужского и женского пола энергия.

Насколько мы понимаем, создатель душ, выбранный для царствования над вселенными, развоплощен. Они могут показывать свое присутствие в виде почти ослепительного золотисто-белого света, но их неограниченные способности и идеи совместного сотворения очевидны во всем, что существует в их соответствующих вселенных.

Одним из этих богов является Высшее Существо нашей вселенной, и, с помощью Создателя, он создал все внутри нее. Так как некоторые религии Земли называют нашего бога Богом, и именно так вы думаете о Нем, Мать, именно так я буду относиться к Нему. Кроме того, Бог является совершенным сочетанием мужской и женской энергий, и Бог Мать / Отец точно выражает Свою сущность, но на Земле Его обычно называют только Отцом и с мужскими местоимениями.

Это развивалось естественным образом, когда мужские энергии начали доминировать в природе земных цивилизаций тысячелетия назад в ваше время; и хотя Женская часть или Богиня излучает энергию на планету в изобилии, просто для простоты изложения я буду использовать более привычные мужские определения, к которым вы привыкли.

Теперь, для все более великого переживания, изначальные существа Бога, которых называют корневыми душами, выражали себя в разделениях, называемых фрагментами души или искрами души, или фрагментами Бога, или искрами Бога. Точно так же и последовательно эти души разделились на блестки, которые разделились на под-блестки. Сущности, созданные в результате дальнейшей фрагментации, также называются суб-искрами. Бесчисленные индивидуальные, независимые и нерушимые жизни каждой души на всех уровнях фрагментации называются персонажами.

Я дал вам эти обозначения — и могут быть и другие — только для того, чтобы показать порядок происхождения в неисчислимых сферах, исходящих из разума Создателя. Ни одно из обозначений не определяет статус духовной эволюции души, и достаточно просто «душа», потому что нет никакой разницы в связи каждого с Творцом или его структуре в пропорциональной мере.

Жизненная сила даже самой новой души всегда является ее собственной независимой, нерушимой Самостью, и она неразрывно связана с Богом и Творцом, точно так же, как каждая отдельная клетка в вашем теле является жизнеспособной, независимо функционирующей клеткой и в то же время неотъемлемый аспект композиции — человек, которым вы являетесь.

Мэтью, где наше нынешнее население вписывается в разделенные сферы?

Прежде всего, на уровне ниже уровня искры, но помните, мама, это НЕ эволюция души — это всего лишь порядок, в котором души персонажей появились для самостоятельного переживания! Я думаю, что ваше выражение «старая душа» относится к эволюционной части, а не к порядку происхождения. Они могут вообще не иметь ничего общего друг с другом, потому что духовный рост определяется выбором свободной воли каждой души, а не тем, сколько жизней потребовалось, чтобы сделать выбор, который поднял ее на более высокий уровень духовной эволюции.

И теперь — время, которое не имеет прецедента не только на Земле, но и во вселенной! — на вашей планете есть несколько чрезвычайно «старых душ», которые направляют остальных вас к большему просветлению.

А ну понятно. Спасибо дорогой. Является ли Творец высшим существом космоса, а Бог — помощником?

Нет. Космос и вселенная часто используются взаимозаменяемо как синонимичные термины, но каждая вселенная — это только одна часть космоса, которая имеет несколько вселенных, и каждая имеет своего собственного бога или богиню в качестве своего Высшего Существа. Поскольку люди на Земле не знают о других вселенных и их правителях или иерархии духовного творения, Бог — это имя, которое некоторые религии дали Создателю.

Это использует общий термин для формального имени, например, называя девочку Girl. И это не редкость или неправильно, когда Бога называют «нашим создателем», потому что Он есть, но это добавляет еще один элемент путаницы в отношении Творца, Бога и имен.

Я не знаю, как началась ошибка имени. Возможно, это было некоторое отклонение от ссылки в глубокой древности, когда было известно, что Создатель / Творение — это Источник, Все, Что Есть, Я ЕСМЬ, Всемогущий, Единство, Тотальность или другое имя, чтобы обозначить Создателя как Высшее Существо всего космоса. Имя не имеет значения. Когда любовь и почитание даются Создателю по имени и Богу по смыслу или наоборот, причащение почитается во всей полноте.

Троица христианских церквей может быть истолкована следующим образом: Отец (Создатель: высшая сила в космосе, которую называют Богом или другими именами в ваших религиях). Сын (Бог, который является творением или «сыном» Создателя, и хотя Высшее Существо только нашей вселенной, как правило, не признается на Земле отличным от Создателя). Святой Дух (сфера, или сфера, ближайшая к Творцу, также называемая Христосознанием, где высшие существа — это полная любовь, выраженная в виде света; и откуда приходят души, которые воплощаются, чтобы стать основными духовными влияниями во всей этой вселенной, включая Иисуса Христа и Будда Христос на Земле).

Независимо от различий в именах и интерпретациях, взаимосвязь этого триединого порядка одинакова. И нет разницы в божественном порядке Всемогущего Всемогущего и Всеведущего Существа-Создателя и его последующих силах, только в именах по мере их развития.

Различаются ли Бог и Создатель, кроме объема их «юрисдикции»?

Да, есть два существенных различия, но сначала позвольте мне повторить, что любая часть Творца содержит ВСЕ свои элементы. Следовательно, Бог является совершенным, неразбавленным выражением Творца и по сути является Творцом для этой вселенной — разумом Творца в знании и мудрости, сердцем Творца в любви, силой Творца в авторитете и ответственности.

Итак, первое существенное отличие заключается в следующем: основная сущность Творца является центром порядка и жизни в космосе, и жизненная функция этой сущности неактивна. Подобно тому, как ось колеса обеспечивает «якорь» для движущихся частей, устойчивая сила внутри Создателя обеспечивает постоянное движение его других частей. Если эта стабильность прекратится, сама жизнь прекратится. Создание жизни в любой форме требует измеренного темпа энергетических частот, а это требует как стабильных, так и активных аспектов функционирования Творца.

Бог активен во всех аспектах. Как увеличенная активная сила Творца в этой вселенной, с таким же качеством и степенью сущности любви и энергии света Создателя, Бог инициирует здесь все формы жизни и порядок. Так же, как в космосе, где высшей, самой мощной энергией является свет — сущность Творца, так и в этой вселенной — сущность Бога. Свет — это колеблющееся, расширяющееся и сжимающееся движение, сила которого постоянно возрастает, чтобы охватить больше любящей способности и ощущений.

Свет может быть направлен, но никогда не может быть захвачен или уничтожен, а Любовь бесконечна. Эта сила любви-света, которая есть та же самая энергия, просто выраженная по-разному, является основой взаимодействия отдельных душ с Богом.

Поскольку жизнь во всех формах нашей вселенной исходит от Бога, можно сказать, что люди созданы по Его образу, приписывая Ему Его человеческие творения. Идея человеческого облика и материала, из которого сделаны физические тела, пришла из разума Бога.

Созданием жизни в нашей вселенной Он привел в движение неостанавливаемый импульс законов, которые управляют всем, начиная с орбиты галактик и заканчивая семенами, зная, когда выйти из-под покрова и начать расти. В течение неизмеримого времени с тех пор, как это началось, только усовершенствования направления энергии посредством технологии изменили первоначальный ход божественного предназначения и движения энергии. Не может быть никаких изменений внутри самой энергии, потому что энергия — это творение. Именно то, как энергия используется и используется, является ключом к созданию.

В начале все творения в этой вселенной были безупречными, чистыми, святыми и любящими. Все было в совершенной гармонии и единстве, и жизнь должна была так жить. Создатель хотел, чтобы свободная воля была подарком всем душам, поэтому по космическому закону правители всех вселенных обязаны уважать выбор свободной воли каждой души в своих соответствующих областях.

Но возможно, что этот Дар всех даров, полная свобода выбора душ, был настолько оскорблен и злоупотреблен, что его нельзя рассматривать как золотой дар, которым он когда-то был. Нам говорят, что в некоторых вселенных свободная воля неизвестна, и даже в некоторых частях этой вселенной души впитали дар в такое сияние, что это уже не индивидуальное решение, а скорее единый выбор множества коллективных душ. Однако, в соответствии с законом Творца, свободная воля на Земле — это порядок жизни, при котором рука Божья всегда присутствует в наблюдении, но ей никогда не разрешается ограничивать или отвергать выбор души.

Второе существенное различие между Творцом и Богом заключается в следующем: в то время как Создатель осознает каждую отдельную жизнь в космосе, не существует стандарта для его участия в жизни душ или взаимодействия с ними. Бог не только осознает положение каждой души в этой вселенной, Он знает душевные боли, тайные сны, муки, радости, страхи каждого человека. ВСЕ в известном Богу.

Когда Создатель покинул Свое состояние возвышенной неподвижности, целью было пережить через творение. Как совершенное выражение Творца, Бог имеет ту же цель, и Его чувствительный аспект находится в каждом из Его творений в любой воплощенной или развоплощенной жизни. Он чувствует те же самые эмоции, которые испытывают все души в духе или в физических мирах. Ни на одно мгновение Он не отделен от совокупных ощущений всех душ, независимо от их статуса духовного развития и выбора свободной воли, и это также относится ко всем формам жизни в животном и растительном царстве.

На гораздо более высоком уровне Бог испытывает страдания Земли в ее нынешнем смятении и тяжелом негативе, а также ощущения любого другого небесного тела. Я не могу слишком часто заявлять о неотделимости Бога от каждой жизненной формы в Его вселенной, и та же самая взаимосвязанность верна для каждой души с каждой другой душой во всех формах жизни.

Термин «личный Бог», который иногда используется на Земле, абсолютно точен, потому что Бог ЕСТЬ каждый человек там, как и каждая другая душа в животном и растительном царстве. Ощущение коллективных ощущений всей жизни на Земле, тем более ощущений ВСЕЙ жизни во всей этой вселенной, одновременно невозможно даже для самых высокоразвитых душ этой вселенной.

Раз Создатель не вовлечен в нашу жизнь, значит ли это, что Он (?!) Не чувствует физической боли и эмоциональных страданий души, как Бог?

Мама, «Это» как местоимение Творца не унижает. Это использование нельзя сравнивать с вашим «этим», указывающим на вещь или состояние, а не на существо. Применительно к Создателю, это сродни белому: белый не лишен цвета, это цветовой композит. От белого цвета все цвета вселенной преломляются в их собственные сущности, а в других местах вселенной множество великолепных оттенков, неизвестных на вашей планете.

Итак, тогда Творец действительно испытывает чувства души на протяжении всего Творения и гораздо более высокого уровня чувствительности, чем способность ваших тел третьей плотности, но Он не становится вовлеченным или дает личный ответ на ситуацию любой души. Бог, с другой стороны, постоянно приводит в движение все пути потенциальной помощи для Своих душ в рамках их соглашений до рождения.

Руки Бога, если хотите, охватывают каждую душу в этой вселенной и быстрее, чем мгновение ока, его эмиссары отвечают на то, что он разрешает свою помощь душам, находящимся в беде, что не входит в их соглашения.

*******************

Спасибо, мама, за вставку этого материала. Возлюбленные сестры и братья, вы олицетворяете беспрецедентное величие и силу энергии любви-света Создателя, которая вечно связывает вас со всем остальным в космосе.
____________________

Любовь и мир

Сюзанна Уорд

Источник материала  сайт «Sananda»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay