Инесса Гутерман — Интуицию можно сравнить с голосом Души.

Интуицию можно сравнить с голосом Души.

Если человек осознанно использует интуитивное состояние – у него проявляется информационная подсказка. Если человек работает с пространством, используя знаки извне, в этом случае слушать голос Души не совсем обязательно.

Почему? Потому, что голос Души проявляется достаточно редко. Такое проявляение может чувствоваться на уровне груди, и оно продолжается будто бы вглубь вашего тела, в сторону спины, спереди – вглубь. И будто расширяется далеко за пределы спины.

Эту боль или тяжесть, или движение в этом районе тела, можно почувствовать, даже за пределами спины.

Когда это возникает? Такое состояние возникает тогда, когда человек, во-первых, в процессе принятия очень важного решения, которое повлияет, во-первых, на него, во-вторых, на семью, на доступ к какой-то информации (в случае — если с ним работают Высшие Разумы – на работу с Высшими Разумами). То есть, это решение повлечет как снежный ком влияние на многих других участников процесса.

И для того, чтобы человек не совершил огромную ошибку, возникает своеобразная Активация вашего уровня осознанности: ваша Душа становится вам ближе. И ваша Душа будто бы объединяется с вашей разумной человеческой частью.

Инесса Гутерман, 17 октября 2019.

Источник материала сайт ФБ «Art of Channeling»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay