Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon.

В понедельник 14 октября 2019 года генерал Пол Э. Валли (генерал-майор США, в отставке) дал интервью ведущему шоу Майку Филипу на канале AmeriCanuck Internet Radio, работающем в Канаде.

В этом длинном и сенсационном интервью Филип и Валли говорили о Q-Anon, об Antifa, о Глубоком государстве и обсуждали угрозы,  с которыми сталкиваются США.

Один из радиослушателей в чате  спросил генерала Валли в прямом эфире:

«Кто этот человек/люди, который называет себя  Q?»

Генерал Валли ответил следующее:

«Q-Anon – это часть информации, которая поступает от группы с кодовым названием «Армия Северной Вирджинии» (The Army of Northern Virginia). Это сообщество специалистов военной разведки, насчитывающее более 800 человек, которые постоянно консультируют президента по вопросам внутренней и внешней политики.

Зачем это сообщество было создано? Дело в том, что у президента больше нет особого доверия к ЦРУ или к Агентству военной разведки. Таким образом, президент полагается на реальных операторов, которые представляют собой специалистов с большим стажем  специальных операций. Вот из этой группы иногда и делаются небольшие как бы «утечки», которые подписываются «Q».

Поскольку одной из основных площадок вещания «Q» был 8chan, который по определенным причинам прекратил свою работу, 8chan  будет как бы перезапущен. Доска будет называться 8Kun, поддерживаться американским военным спутником и представлять собой как бы отдельный интернет.

СПРАВКА: 8chan (также известен как Бесконечный чан) — англоязычный имиджборд, особенностью которого являются генерируемыми пользователями разделы. Каждая доска модерируется её создателем, вмешательства главной администрации сайта минимальны. На сайте разрешён любой контент, прямо не запрещённый законами США.

Посетители 8chan активно участвовали в спорах вокруг «Геймергейт» после того, как посты соответствующей тематики были запрещены на 4chan’е. По состоянию на сентябрь 2017 года сайт занимает 4997 место по посещаемости в мире, а в ноябре 2014 года на него заходило в среднем 35 000 уникальных посетителей в день и публиковалось 400 000 сообщений в неделю.

Сайт был отключён хостингом Cloudflare 5 августа 2019 года в 10:00 по московскому времени.

По словам генерала, 8Kun никогда не повторит судьбу своего предшественника, поскольку это будет как бы отдельный интернет, причем очень высокотехнологичный. Поэтому его никто никогда не сможет заблокировать и,тем более, выключить. Ожидается, что Q-Anon появится на 8Kun очень скоро.

Кроме небольшого приоткрытия тайны Q-Anon генерал Валли обозначил пять основных угроз, с которыми сталкивается наша страна сегодня:

а) Попытка построить социализм еще и в Америке;

б) Картели и нелегальные пересечения границы;

в) Непрерывный рост потенциала вооруженных сил Китая и постоянная поддержка Китаем Северной Кореи;

г) Целенаправленный подрыв социума и  экономики Европы, следствием чего стало падение её военной мощи;

д) Дегенерация системы образования в США.

Однако, после перечисления угроз глобальных, генерал сконцентрировался на угрозах локальных, на которые нужно реагировать в текущий период времени. В качестве такой первой угрозы генерал Валли назвал движение Антифа, которое очень хорошо финансируется и наращивает количество ячеек по всей стране.

По словам генерала, ближайший всплеск их “протестов” ожидается в период с 18 октября, на основании чего генерал обратился ко всем мэрам и губернаторам Соединенных Штатов, поставив их перед выбором:

а) Или противостоять этим беспорядкам со всей мощью сил государства;

б) Или быть арестованными и посаженными в тюрьму как пособники хулиганов и террористов.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay