Эммануэль Дагер — 2020: год, когда меняется все. 10 октября 2019.

Привет мой друг,

Спасибо за то, что был подобным благословением в моей жизни, и за то, что позволил мне связаться с тобой таким образом.

2020 будет годом, не похожим ни на какой другой! Важным поворотным моментом является само рождение в каждой из наших жизней и для человечества в целом.

Вы, наверное, уже какое-то время чувствовали, что что-то произошло.

 

А теперь вернемся к переменам, ожидающих нас в 2020 году!

Возможно, вы заметили, насколько мощными и интенсивными были энергии в последние годы.

Вы, наверное, задавались вопросом: Почему? Что происходит?

За последние 50 с лишним лет, и особенно в последнее время, завеса иллюзия на нашей планете растворилась.

Жить за завесой иллюзии — это соглашение, которое большинство людей заключает перед тем, как прийти в этот мир.

Эта завеса была частью личного обязательства каждого изучать дуальность посредством забывания того, кто мы есть.

Забывание того, кто мы, позволило нам узнать больше о себе как о физических расширениях Вселенной, жизни и всего нашего опыта ответных реакций, независимо от того, находились ли они в резонансе с нашей основной сущностью или нет.

Мы согласились на это забвение, потому что наши Души верили в нас настолько, что знали, что мы в конце концов вернемся к воспоминанию о том, кто мы есть на самом деле.

Эпоха забвения длилась тысячи лет.

На протяжении всей истории нас благословляли указующие путь (известные и неизвестные), которые засеяли семена вспоминания для всего человечества, чтобы помочь нам вернуться домой к себе, когда мы будем готовы.

Настало время для нас вернуться домой к самому подлинному и расширенному Я.

2020 год станет главным поворотным моментом в нашей линейной истории (хотя само линейное время является иллюзией). Он позволит нам стать свидетелями беспрецедентного расширения, исцеления и изменений в нашей личной жизни и в мире.

Нам пора на индивидуальном и коллективном уровнях растворить завесу иллюзии.

 

Это оно, мой друг! Это начало совершенно новой реальности!

Весь хаос, страх, разделение, коррупция и контроль, которые мы видим в мире сейчас,— это проявление тающей завесы.

Можно выбрать и впредь позволять себе быть привязанными к этой завесе, что лишь усложнит для нас все еще больше. Или же можно отказаться от этого и войти в новую парадигму мира, целостности, процветания, свободы и любви для всех.

Очищение, которое мы наблюдаем, происходит сейчас в нашей собственной жизни и в мире вокруг нас,— это абсолютно нормальная часть этого процесса.

Это очищение необходимо, потому что наш личный и коллективный ум использует все механизмы выживания, которые он приобрел в эпоху забвения, хватаясь мертвой хваткой за старые структуры.

Это включает в себя старые убеждения, привычки, идеологию, традиции и другие пристрастия, с которыми ум идентифицировал себя, так чтобы никогда не менять принципы своей работы.

Ум не любит перемен, потому что он думает, что в результате потеряет нечто сущностное.

Тем не менее, кто проводил внутреннюю работу, знает, что это абсолютно не так! 

Эти люди знают, что на самом деле, если переучить ум принимать перемены и относиться к ним с почтением, он только выиграет и сможет расцвести более полно, чем если бы оставался преданным старым паттернам хаоса, страха, разделения, нехватки и т. д.

Те, кто проводил внутреннюю работу, понимают, что единственный способ преодолеть старые шаблоны, выходящие на поверхность,— это сначала признать и принять любые эмоции, которые нужно прочувствовать.

Особенно в теле, потому что именно там содержится застойная энергия.

Это помогает уму ощутить себя в безопасности, чтобы позволить старым застрявшим эмоциям всплыть на поверхность, чтобы их прочувствовали и признали.

После этого старые раны и паттерны страха могут позволить нам заметить, услышать их и отнестись к ним с должным уважением.

С этой позиции ум может уже способен понять, что мы не пытаемся избавиться от какой-то его части или исправить ее.

Затем он понимает, что мы просто позволяем себе фактически признать то, чему нужно быть замеченным.

 

Так мы, любя себя подобным образом, можем исцелить себя с помощью наших собственных любви и сострадания. Именно этого желал от нас наш ум все время.

Наш ум, несмотря на все свое сопротивление, истории, суждения и дискомфорт, всегда пытался дать нам понять наилучшим известным ему образом, что он просто желал нашей любви и благосклонности.

Пришло время стать сострадательным и любящим присутствием для нас и для того мира, который наш внутренний ребенок всегда желал испытать.

Ни один взрослый никогда не учил нас тому, как быть этим любящим и сострадательным присутствием для себя самих, потому что их самих никогда этому не учили.

Но сейчас все это меняется.

 

Если вы настроены на энергию, вы уже знаете, насколько мощным будет 2020 год.

Почитая все целительные энергии следующего уровня, которые станут нам доступны в 2020 году и далее, я буду объединяться с другими центрированными в сердце светоносцами, чтобы вместе создавать возможности для нас, закрепляя и сонастраивая их с новой реальностью первозданного покоя, процветания, любви, радости, легкости, цельности, уверенности, связи и реализации.

Я рад сообщить вам больше об этих возможностях — в скором времени будет больше информации!

И … следите за новостями от меня до 2020 года и далее!

С благодарностью,

Эммануэль

Из почтовой рассылки сайта «Emmanuel Dagher»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay