Послание Арктурианской Группы от 6 октября 2019.

через Мэрилин Раффаэле
Добро пожаловать дорогие читатели.
Вы, пробужденные, быстро переходите на новые уровни осознания, в то время как другие, ранее не осознавшие или не заинтересованные в истине, становятся более восприимчивыми к изучению универсальных убеждений, влияющих на жизнь каждого.
Вы, кто уже знает, кто и что вы, возглавляете путь. Вы — свет для тех, кто готов к большему, но кто не знает, чего именно они ищут. Вам не нужно активно протестовать или участвовать во внешних действиях, если вас туда  не направляют. Ваша работа как  состоит в том, чтобы постоянно удерживать Свет истины внутри себя, неся его с собой в любые ситуации, с которыми вы можете столкнуться или осознать.
Свет пробужденного сознания автоматически течет без сознательной мысли и как форма любви, сопровождающая каждое слово и действие. Это может быть просто акт гладить собаку или предлагать слова утешения другим, но часто просто быть молчаливым свидетелем истины,  в разгар или наблюдая разногласия.
Вам больше не нужно активно участвовать в трёхмерных разногласиях. Избегайте интенсивного просмотра и прослушивания новостей или сплетен. Знайте, что происходит, но не погружайтесь в это. Когда вы подпитываете сознание негативностью и проблемами, вы выравниваетесь с их энергией, которая затем начинает проявляться как суждение, критика и другие творения в трехмерной системе убеждений — все то, над чем вы работали, чтобы очистить.
Все есть энергия, и потому что есть только ОДНА энергия, все, что вы энергетически выравниваете с вами, автоматически притягивается к вам, потому что все всегда ищут Единства — Закон притяжения. Те, кто достигает высокого уровня духовного сознания, обнаруживают, что их жизнь становится все более гармоничной на всех уровнях, потому что их сознание Единства начинает автоматически выражать гармонию, баланс, безопасность, изобилие и полноту и т. д., воплощенные в нем.
Однако часто случается, что человек выбирает принять и достичь сознания Единства, но исключает одно или несколько Божественных качеств из этого Единства. Пример; «Я целостен и полон во всех отношениях, но мне всегда не хватает денег». Помните, что сознание всегда выражает себя, и пока любое ложное убеждение является частью его сознания, оно будет продолжать проявляться.
Достигнутое сознание Божественной гармонии и целостности будет проявляться внешне обычными и практическими способами. Пример: Быть привлеченным к конкретному объявлению в телефонной книге или на доске объявлений о необходимой услуге, или другу, который рекомендует бизнес или продукт, который идеально подходит для проекта, который вы хотите сделать. Если вы позволите своей интуиции направлять вас, ваше сознание целостности и гармонии привлечет к вам правильного адвоката, врача, сантехника и т. д., которые находятся в соответствии с вами.
Разум интерпретирует развитое состояние сознания в практических повседневных формах, к которым человек может относиться. Духовная жизнь очень практична, гораздо более, чем жизнь из творений дуальности и разделения, которые всегда будут проявляться в формах как добра, так и зла.
Мы хотим говорить о раскаянии. Раскаяние — это акт вынесения отрицательного суждения о себе в отношении прошлых действий или действий с точки зрения другого, часто более высокого осознания, чем то, которое имело место во время действия или действий. Раскаяние — это иллюзия, созданная из энергии веры в разделение, и никогда не может отражать реальность любого человека.
Многие из вас испытывают угрызения совести и чувство вины, когда вы пересматриваете свою жизнь в свете более высокого осознания. Все действия и решения отражают достигнутый уровень сознания, присутствующий во время действия. Знайте, что все, что вы делали в прошлом, теперь вызывало раскаяние, было просто отражением более раннего состояния сознания. Если бы вы не вышли за пределы этого, вы бы даже не ставили под сомнение прошедшие действия, вы бы просто сочли это правильным.
Эволюция включает в себя очистку уже не соответствующих энергий более низкого резонанса. Более высокие частоты Света обнажают старые энергии, все еще активные в клеточной памяти, заставляя их всплывать на один или несколько уровней (физический, эмоциональный, ментальный или духовный). Это позволяет вам осознать конкретную веру, лежащую в основе некоторых негативных прошлых действий. Используйте это понимание, чтобы исследовать, заменить веру правдой, освободить ее и двигаться дальше, не потворствуя вине и раскаянию. Вот как работает процесс очистки.
Человек способен жить только с достигнутого уровня сознания. Многие притворяются, что имеют развитое состояние сознания, но рано или поздно реальность проявит и раскроет себя. Примером этого является безудержное психологическое, сексуальное и физическое насилие над женщинами и детьми, которое имело место в организациях через людей, которые рекламируют себя как служителей духовного и любящего служения.
Раскаяние отражает веру в то, что кто-то потерпел неудачу, сделал что-то непростительное и поэтому не достоин любви. Сознательно или неосознанно вера в себя как непривлекательного является движущей силой действий тех, кто действует насильственно. Энергетический резонанс этой веры бессознательно переносится из жизни в жизнь в клеточную память человека до тех пор, пока не очищается.
Раскаяние может заставить человека поверить в то, что он не достоин счастья или любви, и поскольку каждый является творцом, он продолжает создавать ситуации, которые усиливают это ложное убеждение. Они приветствуют трудности и эмоциональные страдания, даже ищут их, потому что верят, что они этого заслуживают.
Многие проецируют свою ненависть к себе на других как средство облегчения: «Я покажу им, что я сильная. Я заставлю их уважать (бояться) меня». Другие используют наркотики или алкоголь, чтобы облегчить внутреннюю боль, ощущая интенсивное разделение. Душа всегда ищет единства, но большинство до сих пор этого не понимают.
Это состояние сознания создает порочный круг трехмерных переживаний, которые будут продолжаться до тех пор, пока они энергетически питаются. Программы, которые поощряют чувство собственного достоинства как в тюрьмах, так и за их пределами, служат для исцеления разбитых сердец многих людей, совершающих насильственные преступления. Прекрасным примером являются тюремные программы, в которых бездомные собаки нуждаются в любви и обучении с заключенными. В результате партнерства часто заключенный впервые выражает или чувствует любовь.
Если или когда возникает чувство вины, помните, что у каждого человека есть гиды, учителя и воплощенные с контрактом, который они сами написали о том, что они выбрали, чтобы испытать и изучить. Ваши действия вполне могли быть частью какого-то кармического или учебного процесса, необходимого для обоих. Отрицательные прошлые действия никогда не причиняют вреда и не влияют на реальность другого, но влияют на вас.
На практическом уровне вы можете извиниться, находится ли человек на этой стороне завесы или на другой. Посылайте Свет и видьте их Свет через сознательное признание Божественности человека или вовлеченных людей, включая себя. Будьте интуитивно ориентированы относительно того, что, если таковые действия имеются, то они необходимы. Вы можете руководствоваться тем, чтобы просто ничего не делать на внешнем уровне, но делать много на внутреннем.
Научиться любить себя приходит с осознанием, что я — это СЕБЯ. Сознание Единства никогда не может быть достигнуто, если я оставлено вне ЕДИНОГО. Легко ненавидеть себя, когда система убеждений основана на трехмерных представлениях о том, как нужно выглядеть, быть или действовать, чтобы быть приемлемым или привлекательным. Это просто старое программирование, за рамки которое вы давно вышли.. Позвольте всем оставшимся его остаткам раствориться в небытии, которым оно является.
Выбор духовно развиваться на Земле в трехмерной энергии допускает сложный, но чрезвычайно ценный эволюционный процесс. Начните понимать, что в действительности не бывает несчастных случаев, ошибок или жертв, особенно в эти мощные времена энергичного вознесения. Признайте и примите духовные идеи, которые лежат в основе всего, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, до чего дотрагиваетесь или обоняете.
Это то, как вы учитесь видеть за пределами видимости, и именно поэтому вы выбрали и получили возможность быть на Земле в это время.
С любовью, уважением и признанием …
Мы Арктурианская группа 6/6/19

Источник материала сайт «Onenessofall»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay