Над Землей активизировались космические бои.

8 сентября 2019 года, около 05:00 местного времени  тысячи людей в Великобритании и во Франции стали свидетелями удивительного “астрономического явления”, которое просветленные астрОномы, после долгих раздумий окрестили “медленным болидом”:

 

8 сентября telegraph.co.uk пишет следующее:  После 999 телефонных звонков о возможной авиакатастрофе над Дэвоном, Шотландия полиция отправилась на поиск разбившегося самолёта.  Менеджер по происшествиям в полиции Девона и Корнуолла дал дополнительную информацию и сказал:

«У нас появились сообщения о том, что люди видели в небе объект, летевший на некотором расстоянии от земли и в какой-то момент от него оторвался и упал какой-то другой светящийся предмет. То есть объект распался минимум на две части, о чем тоже были сообщения».

Так же в социальных сетях были многочисленные посты, авторы которых утверждали, что с неба падают светящиеся объекты.

С наступлением светлого времени суток полиция направила в район предполагаемой катастрофы два самолёта и наземные ресурсы, после чего было выяснено, что авиационного  происшествия не было, поскольку полиция нашла обломки метеорита.

15 февраля 2013 года в районе Челябинска упал, как все мы помним, здоровенный “метеорит”, который взорвался с силой до 500 килотонн. Власти очень спешно на всё это отреагировали, поэтому “обломки метеорита” были подняты из какого-то озера уже на следующий день.

И хотя всё это было очень странно,  при большом желании сова на глобус натягивалась: зимой земля покрыта снегом и большое черное пятно от большого взрыва теоретически  можно обнаружить с вертолёта довольно быстро.

Однако, если метеорит не 500 килотонн, а значительно меньше,  если на улице почти лето  – в такой ситуации даже упавший авиалайнер найдут не сразу, если он не упадет прямо на населенный пункт. Поэтому в сказку что “сразу нашли метеорит”, причем “после 999 звонков” поверить невозможно. Скорее всего публике просто дали быстрое объяснение, чтобы люди перестали задавать вопросы. А между тем вопросов масса.

ЮАР, 7 сентября, тоже 5 утра местного времени – еще один “медленный метеорит”:

Бразилия, 2 сентября – метеорит не только медленный, но еще и летит вверх:

Канада, 1 сентября – метеорит как бы довольно обычный, но почему-то ярко-синий, хотя последнее время падают только ярко-зеленые.

Embedded video

Embedded video

Единственное объяснение происходящего – какие-то космические бои на орбите, последствия которых мы и наблюдаем. Кстати очень возможно, что наблюдаемое сейчас тотальное политическое  затишье эти бои в космосе как раз и объясняют: планетарные менеджеры сидят тихо и выжидают.

Источник thebigtheone.com

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay