Завтра может начаться Апокалипсис.

В сегодняшнем материале Калифорния ждет BIG ONE: пророчество 2015 года сбылось! мы уже обратили внимание наших читателей на пророчество американского пастора  Рэнди Хеккера, согласно заявлениям которого в Калифорнии, в самое ближайшее время должно произойти самое сильное землетрясение за всю её историю.

Если такое землетрясение произойдет, это событие само по себе будет масштабным и знаковым, тем не менее, более важными нам кажутся другие откровения господина Хеккера, которые тоже скорее всего реализуются – если землетрясение в Калифорнии в ближайшее время будет.

Вот что он сообщил в феврале 2017 года:

Я сожалею, что мне понадобилось так много времени, чтобы снова вернуться в этот блог и опубликовать информацию. Со времени моего последнего поста произошло слишком много событий, в том числе у меня было несколько откровений, в которых  Господь показал мне определенные паттерны, связывающие другие мои видения воедино.

Например, ранее я говорил, что пока  Обама был еще в офисе, они несколько раз хотели устроить фальшфлаг, пытаясь начать ядерный конфликт с русскими. Но было непонятно:зачем нашему правительству использовать свое собственное ядерное оружие против своих граждан?

И вот, внезапно, многие вещи, которые они планировали тайно в течение многих лет, вдруг стали совершенно понятны. Мне вспоминается Писание, в котором говорится: «И всё тайное стает явным». По сути, именно так и произошло.

У элит Калифорнии давно существует план объявить себя свободной и независимой страной. Планируется, что Хиллари Клинтон станет президентом Республики Калифорния. Это будет страна, основанная на “прогрессивных принципах” типа коммунизма.

И это будет первый шаг в построении Царства Зверя, которым будут  управлять последователи Молоха. А новой столицей станет Богемская роща, куда элита отправляется, чтобы провести человеческие жертвоприношения своему божеству.

Республика Калифорния будет основываться на всех проявлениях человеческой порочности. Все церкви будут объявлены вне закона, кроме тех, которые призывают на поклонение  Молоху. Так же республика возьмет под контроль все стратегические хранилища военной техники, которые, по странному совпадению, размещены в Калифорнии. Само собой –  у Республики Калифорния будет ядерное оружие.

Трижды бывший президент Обама (будущий Антихрист) пытался инициировать ядерные конфликты с Россией. Его остановили только наши генералы и адмиралы, которые держали в руках коды запуска. Однако, как только те, кто стоят за Обамой получат ядерное оружие – оно будет использовано, чтобы уничтожить большую часть Америки, начав ядерный конфликт с Россией, с Китаем и с Северной Кореей.

Приближающееся Великое Землетрясение на Западном Побережье будет знаком начала Божьего суда над заговорщиками.

На сегодняшний день этому сообщению господина Хеккера уже два с половиной года, однако с каждым днем оно становится всё более актуальным – его подтверждают и другие мистические свидетельства, и факты.

Так, одновременно с избранием Трампа президентом в Калифорнии действительно активизировались какие-то борцы за независимость.  Тема продолжения не получила, но ей на смену пришла тема Северной Кореи, плавно перетекающая в темы Китая и Ирана.

Если, в свете откровения господина Хеккера посмотреть на политику Вашингтона с того момента, как в Белом доме появился Дональд Трамп – складывается впечатление, что Вашингтон сейчас разбирается не с КНДР, Китаем и Ираном, а с Глубоким государством, которое все эти страны дергает за ниточки.

Возьмем, к примеру, Китай, который Трамп пытается сейчас выжать из высокотехнологичного сектора экономики  США. Кто его туда пустил? Кто позволил китайским производителям поставлять комплектующие для F-35? Кто перенес в Китай массу производств? Кто дарил/продавал Китаю технологии? Всё это было в эпоху господина Обамы.

В ту же эпоху и при больших усилиях господина Обамы была заключена иранская ядерная сделка. Причем, как только сейчас выяснилось, в тот же период в США легально работала брокерская контора, которая была посредником по продаже Ирану специфических углеродных волокон, единственное применение которых – создание роторов для центрифуг по обогащению урана (ротор вращается со скоростью 1500 оборотов в секунду и все другие материалы такой нагрузки не выдерживают).

Более того: не Россия, как бы союзник Ирана, а какие-то добрые люди из Соединенных Штатов помогли Ирану даже завод по производству таких волокон построить. И всё это было во времена Обамы.

А сейчас Иран  всеми силами делает всё возможное, чтобы втянуть Трампа в конфликт, который позволит Глубокому государству устроить новое 9/11 в США, обвинив во всем Иран. И даже если на месте теракта ФБР найдет трупы террористов с американскими паспортами и удостоверениями сотрудников ЦРУ – на фоне войны в Заливе доказать непричастность к терактам Ирана будет сложно.

Отсюда возникает вопрос: так с кем на самом деле борется Трамп? С Китаем, с  Ираном или с Глубоким государством?

В начале июля в США был арестован Джеффри Эпштейн, которого подозревают в торговле людьми и  организации поставок подростков на оргии для “элит”. Если его вина будет доказана в суде, то, как следствие, неминуемо выплывут имена всех его клиентов, для которых единственным выходом из ситуации будет Третья мировая война или что-то типа того. В этот момент союзники этих ждущих суда людей могут попытаться взять власть в Вашингтоне и всё замять.

На этом основании многие в США уже с 7-го июля ждут некоего грандиозного фальшфлага, который должен будет инициировать отстранение от власти Трампа и последующие разрушительные события, венцом которых станет провозглашение Нового Мирового Порядка.

И вот тут как-то очень странно и удивительно так совпало, что возможной датой для этого фальшфлага может стать 20 июля – 911 дней со дня инаугурации Дональда Трампа:

И еще так совпало, что на 20 июля 2019 года бразильский медиум Чико Ксавьер еще в 1969-м году назначил дату начала Конца Света – то есть резкую активизацию тектонической активности по всему миру и ядерную войну.

Так же на период 20-21 июля 2019 года выпадает абсолютно научный прогноз резкого усиления сейсмической активности на планете, причем скорее, как многие думают, всего BIG ONE будет в Калифорнии. При этом  пастор  Рэнди Хеккер тоже говорит, что именно с этого землетрясения всё и начнется.

Однако и на этом странные совпадения не заканчиваются.

Так, в декабре 2018 года, давая интервью «Breaking Israel News» известный в Израиле раввин  следующим образом описал события, которые последуют сразу за солнечным затмением 2-го июля:

«Это время будет сопровождаться гибелью домашнего скота, подобной чуме в Египте, лихорадкой и болезнями, а так же сухим жарким ветром. Но самым разрушительным результатом будет множество войн. Если в месяце Тамуз начнется война, она будет между двумя королями. В конце концов, один король победит другого, и он будет в безопасности на своем троне».

Самый критический момент этого периода выпадает на 17-е Тамуза. В этот календарный день в разные годы были разбиты первые скрижали Моисея, были прекращены ежедневные жертвоприношения при разрушении Первого Храма, были пробиты стены Иерусалима, в Святилище Храма был помещён идол, а злодей Апустмус сжёг Тору. 17 Тамуза – это 20-21 июля.

Опять совпадение? Наверно все именно так и есть, поскольку совпадения на этом опять не заканчиваются.

Все наши читателя наверняка знают про странный код 239, который представители мировой закулисы любят демонстрировать по телевизору, на обложках журналов, в фильмах/мультфильмах и так далее.  По общему мнению конспирологов этот код, скорее всего является отсылкой на 23 сентября 2017 года, когда в небе произошло редчайшее астрономическое явление, описанное в Откровении 12.1-2:

1. На небе появилось великое знамение+: женщина, одетая в солнце. У неё под ногами была луна, а на голове — венец из двенадцати звёзд. 2 Она была беременна и кричала от боли и родовых мук.

Теперь смотрим – как связаны даты 23 сентября 2019 и 17 Тамуза:

Таким образом всё опять так безумно совпало, что даты разделяет 666 дней. Похоже, что в районе 20-21 июля действительно что-то будет, что-то произойдет очень важное. И не одни мы так думаем.

Как сообщает 18 июля один из израильских религиозных ресурсов (отдельный респект нашему читателю Jash за ссылку) – недавно в Израиле побывала небольшая делегация из Белого дома. Только делегация общалась не с теми, о ком вы сейчас подумали.

Приблизительный перевод Google:

На этой неделе в приёмную раввина Хаима Каниевского пришли посетители из очень неожиданного места – из Белого дома.

В бюллетене «Диврей Шахам» говорится, что два еврея-гражданина Соединенных Штатов пришли к дому раввина Каниевского в Бней-Браке во время приема и представились как лица, близкие к Администрации президента и личные друзья президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. По их словам президент попросил их передать свои наилучшие пожелания и сказать, что он много слышал о влиянии Раввина среди евреев во всем мире.

Рабби Каниевский не был особенно впечатлен статусом прибывших, однако их главный вопрос его слегка удивил. В ответ на вопрос раввина, хотят ли гости  чего-нибудь еще, кроме передачи пожеланий, один из них ответил:

«Достопочтенный президент хочет знать, когда придет Машиах».

Таким образом целый президент США, похоже, сверяет часы с тем, что говорят о ближайшем будущем раввины, так что, наверное, ко всем сообщениям мистиков, нумерологов и конспирологов следует прислушаться и всем остальным, кто не считает себя умнее президента Соединенных Штатов. Существует очень большая вероятность того, что  в ближайшие дни что-то произойдет и, скорее всего – эти новости будут не очень хорошими.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay