Марсоход Curiosity Rover увидел на Марсе птицу!

30 июня 2019 года Марсело Иразуста (владелец канала  Youtube под названием Sandra Elena Andrade) просматривал серию фотографий NASA, сделанных, как там утверждают, марсоходом Curiosity Rover 16 – 24 июня.

Внезапно, на одной из фотографий, датированной 2019-06-24 08:36:05 UTC Марсело обнаружил следующий объект:

 

Как следует из описания Rover Curiosity, размещенном на его официальном сайте, у марсохода 4 камеры, которые работают с частотой 1 снимок за 13 секунд.  Загадочный объект присутствует только на одном из снимков последовательности, поэтому поле зрение камеры он пересек в пределах 26 секунд, что говорит о большой скорости объекта.

После долгих споров и анализов изображения, уфологи смогли исключить “блики камеры”, “артефакты матрицы”, “отражения на камне” и прочее. В воздухе реально присутствует какой-то объект и этот объект движется. При этом объект определенно похож на птицу:

Исходя из этих соображений для объяснения снимка предлагается три версии происходящего:

а) В кадр попал НЛО “марсиан”, у которых на Марсе база;

б) Сведения астрономов о красной планете не верны и на самом деле там ключом бьет жизнь: по долинам текут реки, по небу летают птеродактели, а по земле бегают кенгуру;

в) Curiosity Rover на самом деле катается где-то по пустыне Невада и передаёт оттуда красивые фото  североамериканских ландшафтов.

Какая версия наиболее соответствует истине мы не знаем, но опыт показывает, что самое простое объяснение обычно самое правильное, поэтому остается думать про Неваду. Одно только загадочно и непонятно: зачем устроен весь этот “космический цирк”?

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay