Трамп обещает Ирану удар, какого еще не видели.

В воскресенье, 23 июня в интервью телеканалу NBC «Meet The Press»  Дональд Трамп предупредил, что Соединенные Штаты могут нанести сокрушительный военный удар по Ирану, если аятоллы не сядут за стол переговоров и не откажутся от своей заявки на разработку ядерного оружия. Дословно президент США сказал следующее:

«Я не ищу войну, но  если война всё-таки произойдет – это будет такое уничтожение, какого вы раньше никогда не видели. Я не собираюсь этого делать, но – Иран должен отказаться от ядерного оружия.  Тегеран хочет поговорить?  Хорошо, пусть говорит, поскольку в противном случае в течение следующих трех лет иранская экономика будет разрушена».

Сейчас это интервью Трампа активно обсуждается как американской прессой, так и на американских форумах, поскольку” уничтожение, какого вы раньше никогда не видели” (it’ll be obliteration like you’ve never seen before) определенно намекает на какие-то необычные военные действия.

За последние 20 лет мы чего только не видели: дистанционный удар по Югославии, раскатку Ливии и Ирака, где было сделано приблизительно 9 000 вылетов авиации. Поэтому “не видели” подразумевает под собой или, по меньшей мере, 18 000 вылетов самолетов к целям, или высадку в Персидском залива миллионного “ограниченного контингента”.

Однако, никакой подготовки США к столь мощной операции не прослеживается и развернутых в регионе сил достаточно только для сдерживания  Ирана – то есть уничтожения его армии на случай, если аятоллы отдадут войскам приказ перейти границу и начать куда-то наступать.

Исходя из этого можно предположить, что “уничтожение, которого вы еще никогда не видели” подразумевает под собой:

а) применение тактического ядерного оружия, при помощи которого будет одномоментно уничтожена вся иранская ядерная/ракетная промышленность и средства доставки ОМП, после чего в дело вступят бомбардировщики;

б) первое официальное применение Пентагоном какого-то из своих секретных проектов: спутникового оружия, летательных аппаратов типа TR-3B, дронов, морпехов-геномутантов или чего-то в этом роде, о чем уже много лет пишут конспирологические блоги.

За перспективные проекты DARPA мы ничего не знаем. Возможно, что  TR-3B у Пентагона действительно есть и эскадрилья таких аппаратов минут за 30 разнесет всю иранскую оборону в пух и прах, после чего на побережье высадятся модифицированные солдаты в экзоскелетах и начнут рвать революционных гвардейцев на куски.

С другой стороны – все эти  TR-3B могут быть или блефом, или проектом, к которому Пентагон отношения не имеет и управляться какими-нибудь глобалистами. Однако применение тактического ядерного оружия – перспектива вполне реальная и что в этой перспективе пугает – это предстоящая ей провокация/фальшфлаг.

Никто не будет применять ядерное оружие против Ирана ни за уничтожение какого-то БПЛА, ни за прочие мелкие хулиганства.  Но если прецедент будет в полном смысле слова “ужасный”  – то в этом случае удар Пентагона по Ирану в полную силу будет неминуем.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay