Пророчества сбываются: снег выпал в июне!

Как сообщают европейские погодные сервисы и, как хорошо и без сервисов знают наши читатели, проживающие в Европе, лето в этом году выдалось несколько жарким и на большей части континента уже который день держится 35 градусов выше нуля в тени:

View image on Twitter

View image on Twitter
А тем временем….  США, штат Колорадо, 19-20 июня:

View image on Twitter

Embedded video

США, штат Монтана, 19-20 июня:

Embedded video

View image on Twitter

View image on Twitter

Embedded video

Embedded video

Канада, Британская Колумбия, 19-20 июня:

Embedded video

View image on Twitter

Британская Колумбия, Монтана и Колорадо – это, конечно, не Мексика, но  не Аляска и не Гималаи. Тем не менее  снег там идет и в заповедниках, расположенных на возвышенностях, и в низинах. Такого местные аксакалы не припоминают и каждое утро,  с удивлением попялившись то в окошко, то в календарь, одевают сапоги и  идут разгребать горы снега, завалившие приусадебные участки.

В общем, с климатом что-то происходит и это все давно видят и знают.  Однако мы смотрим несколько дальше и глубже, поэтому видим проблему в другом.

Как  отражено в многочисленных пророчествах Последнего Времени, в частности в пророчествах Григория Распутина – одним из признаков начала апокалиптических событий будет частое и повсеместное выпадение снега в июне.

Пока мы наблюдаем только эпизодические осадки – то в Германии, то в Италии, теперь вот еще и в США, но явление определенно становится обычным и повсеместным. Так что апокалиптические времена уже наступили и дальше все будет, как написано в Откровении – ангелы и печати, Гога и Магога,  восход на Западе и заход на Востоке, в общем – полный набор развития событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay