Денежный и финансовый эгрегоры, Санат Кумара. 6.06.2019.

Сегодня на консультации мы коснулись отношений между людьми и деньгами. Решила раскрыть эту тему, обратившись к эгрегорам – финансовому и денежному.

 

Обращаюсь к планетарному финансовому эгрегору

Я владею всей инфраструктурой на планете — банками, активами, заводами и корпорациями, медициной, филантропией, здоровьем людей и экологией. Мне подчиняются все банковские короли и мелкие служащие, все как один подчиняются мне и служат своим трудом. Я в свою очередь даю им обслуживание банков, копирование денег, подчиняю себе ювелиров и их изделия из денег (золото, платина и др драгоценности, кристаллы, короны, драгоценное оружие и пр.), а также места общего пользования, такие, как корабли, яхты, дома, виллы и пр. недвижимость.

Я опутываю сетью финансовых структур все планету, начиная от самых мелких банков, заемщиков, начинающих финансистов, заканчивая корпорациями и другими мощными структурами. Я могу раздавить как мошку любого человека, если мне вздумается, но вообще-то я люблю поклонение и не делаю ничего дурного никому. Каждый доллар, взятый у меня в аренду, принадлежит мне по праву. Я распоряжаюсь властью денег, вливаю кровь в корпорации и производство, в обмен товарами и ресурсами. Не люблю военные структуры, которые тратят на фикции много средств, растворяя мои ресурсы на развлечения.

Не люблю дорогие развлекательные шоу и разные банкеты, когда в пыль уходят мои средства, могущие помочь другим людям обрести свободу, сделать операции, отдохнуть или провести серьезные научные изыскания.

Что я люблю? Отдых от развлечений. Я увлечен делом, мне нравятся деловые умы, утраивающие свои капиталы и начинающие служить мне по полной программе. Я крепчаю от таких вливаний новой силы и стараюсь помогать им (деньги к деньгам!).

Что не люблю – уже сказал – бездельников и негодяев.

Золото? Это только небольшая часть моих средств. Есть еще драгоценные кристаллы, металлы, дикие животные, которые тоже принадлежат мне как редкости, которые дорого стоят – это и меха, и кожа, и кость, и просто развлечение – охота, рыболовство и спорт.

С каждым годом я крепну и совсем не собираюсь вас покидать, разрушаться, как вы говорите, обрушиваться. Куда вы без меня? Это будет всемирная катастрофа с разрушением всех капиталов, строящих больницы, обслуживающих продовольственные рынки, транспорт, строительство дорог и домов и пр. Вы никуда без меня, я – хозяин на планете.

Война? Истребляет людей и ресурсы планеты. Я не люблю войны, они меня истощают, и я становлюсь очень напряженным и злым. Я это не люблю, поверь.

Моё будущее? Я не люблю говорить о будущем. Оно предсказуемо, но не наверняка. Поэтому я пользуюсь тем, что есть сейчас. Я расту и потребляю много ресурсов планеты – людей, их семьи, корпорации и их производства, и их будущее зависит целиком от меня. Я не хочу, чтобы люди жили плохо, потому что от счастья людей счастлив и я.

Деноминации? Я люблю деноминации, потому что жирею от них. Все становится дороже, и людям приходится больше работать и больше платить за то же самое.

Одним словом, я поощряю всякий труд, ибо он создает мои ресурсы.

 

Денежный эгрегор

Денежный эгрегор – это наши зарплаты, пенсии, стипендии и пособия. Это деньги, ходящие между обычными людьми. Он небольшой, скромный, как наши зарплаты и пенсии, я бы сказала – на грани нищеты. Каждая страна имеет свой денежный эгрегор, связанный с валютой государства и платежеспособными возможностями.

Каждый человек также имеет свой личный маленький эгрегор денег. Именно такие личные эгрегоры тоже имеют общее поле. Те, что побогаче, стремятся соединиться с себе подобными, победнее общаются в «сети» с такими же.

Именно с ним сейчас так модно работать, создавать магические раскрутки, призывать «высшие силы» для привлечения денег, хотя привязки к такому эгрегору находятся на второй и третьей чакрах. Боюсь, что «высшие силы» тут не при чем. Поговорим с ним на уровне страны, с рублёвым денежным эгрегором.

denezhnyi-i-finansovyi-egregory-04

Маленький колосс на глиняных ногах. По сравнению с грандиозным планетарным финансовым эгрегором он небольшой, но задорный. Сам себе на уме. Не выглядит каким-то больным или зачуханным, наоборот, спортивный и позитивный. И если его сравнить с многими окружающими нас государствами, то на их фоне он неплохо смотрится.

Мне приходится натравливать одни эгрегоры на другие, чтобы выжить и поиметь с них какие-то ресурсы, например, банки и производителей, производителей и работников, государство и производителей и пр.

Я сам не люблю такую закулисную игру, но если нужно выживать, то все средства хороши. У нас мало людей, которые хорошо разбираются в финансах. Сложно заработать и приумножить меня, т.к. финансовый эгрегор совсем зажрался, обдирает всех до нитки… Я не могу противостоять ему, в смысле, что не могу разъесться, остался на голодном пайке.

В чем причина? Я боюсь об этом говорить, зачем лезть не в свое дело? На самом деле я не рублевый, а долларовый, прикрытый рублями. Рубли – только внешняя обертка, а внутри всё доллары. Их у меня не так много, как хотелось бы, чтобы процветать. Давно надо обнародовать эти сведения и сделать валюту долларами, поскольку они и так наша валюта на самом деле.

Мы дружим с американским долларовым государственным эгрегором, находимся в одной компании. Ему сейчас тоже плохо, т.к. он всем должен, но он тоже держится и не вешает носа. По сравнению с ним я даже неплохо выгляжу.

Каковы отношения между государственными денежными эгрегорами и планетарным финансовым?

Нам до него далеко, как до звезд. Мы слабо общаемся, слишком уж он солидный. Разумеется, мы сливаемся и имеем с ним связь, но мы мало интересуем его, т.к. он занят планетарными делами, а я больше завишу от людей, их маленьких денежных эгрегоров.

Почему наши личные эгрегры истощены в последнее время? Куда уходят деньги страны?

Много воруют. Вы даже не представляете, как воровство развито в нашей стране. Вы знаете только очень малую часть всех историй — увода денег в другие страны, разбазаривания миллиардов, организацию подпольных заводов и научных исследований. Люди не научены обращаться с деньгами, приращивать их, хотеть их в достаточной степени. Многие боятся разбогатеть, а получая деньги, умно ими распоряжаться. Это идет вплоть до правительства и корпораций. Вот и ты не хочешь работать на свой эгрегор, чтобы разбогатеть. Пишешь какие-то разговоры вместо того, чтобы умно деньги зарабатывать. Хочешь я тебя научу?

Надо уметь приращивать деньги через инвестиции и работы с капиталом.

Нет, это надо посвятить тебе много времени и сил.

И вот так каждый из множества рублевых пользователей… Вам неохота трудиться.

Да, наверное, не хочется становиться твоим рабом… Да и приманок мало осталось.

Ну что же, я могу и обидеться…

Нет, я очень уважаю деньги и люблю, когда они приходят, ты уж поверь. Так что не обижайся, пожалуйста. Мы с тобой будем продолжать дружить, как прежде.

Да ладно, не пугайся, я же от всех вас завишу и живу, потребляя ваши потребления. Чем больше вы потребляете, тем мне лучше. Обмен денег/покупки – моя страсть. Ты в последнее время мало тратишь денег.

Достаточно для жизни. Я как раз хотела поблагодарить тебя за преданность и службу.

Хорошо, приятно. Но ты мало думаешь обо мне/деньгах.

Какими силами ты подпитываешься? Светом или тьмой?

Материальными планетными ресурсами. Это все, что на планете выросло и произведено.

Природа имеет к тебе отношение?

Я имею к ней отношение – всячески ее порчу: свалки мусора и добыча материалов для новых производств, отходы производства и химическое загрязнение.

Как к тебе относятся виртуальные деньги?

Они имеют ко мне непосредственное отношение, ведь их можно поменять, купить или заплатить ими. Это питание, в том числе, и для долларовой начинки. Это еда. Моя еда – это и хотелки, и покупки, и пользование деньгами, и ресурсы, оставленные на потом.

Я бы хотел большего уважения к деньгам, умение ими распоряжаться не в ущерб себе, т.к. ваше здоровье и работоспособность являются моими «коровами», которые я дою. Вы уже не обижайтесь, что я так неласково объясняю. Я тоже забочусь о людях, чтобы они жили долго и счастливо, имели достаточный ресурс, хотели зарабатывать и зарабатывали. Дружите со мной!

denezhnyi-i-finansovyi-egregory-05

Я обращаюсь к Санату Кумаре и прошу дополнить рассказ

Санат Кумара: Дополню детали: планетарный финансовый эгрегор управляет государственными и корпоративными эгрегорами. Это управляющая структура. И пока она действует, все будет развиваться однозначно – не на пользу человеку, а на пользу эгрегору.

Есть такие советы – как избежать связи с эгрегорами или как разорвать связи с ними. Что ты можешь сказать на этот счет?

Эгрегоры, как ты видишь, создают сами люди, они зависят от людей и ими питаются – их мыслями, эмоциями, трудовой деятельностью, даже семейными отношениями. Эгрегоры хотят порядка и работы для постоянной подпитки. В то же время, они не люди и не имеют такого сознания, поэтому целиком создаются деятельностью людей и при прекращении деятельности в каком-то заведении или объединении и энергетическая связь человека с эгрегором исчезает. Только память человека все еще цепляется за воспоминания, искусственно поддерживая эту связь.

А если вы работаете на предприятии, то и состоите не только в этой компании, но и поддерживаетесь эгрегором.

Почему эгрегоры не любят воровство? Да потому, что оно ослабляет или даже уничтожает как предприятия, так и обмен денег, которые лягут где-то в заначке без действия.

Мысли о том, что можно не быть в эгрегоре, относительно недальновидные, ибо в целом вся деятельность человека связана с небольшими или большими эгрегорами, и так оно и есть. Эгрегоры и питаются энергией и питают людей в их работе. «На работе мне хорошо, а домой прихожу выжатый».

Не зависимы относительно больших эгрегоров люди неработающие. И именно поэтому часто они теряются после выхода на пенсию, т.к. не получают привычной подпитки, и им кажется, что они стали никому не интересны. Но они остаются в семейном эгрегоре, в городском, и пр.

Не нужно думать об эгрегорах как о ворах, питающихся энергией человека. Это все создается людьми, питается ими, зависит от них и уничтожается только из-за прекращения деятельности. Естественно, влияет на них.

denezhnyi-i-finansovyi-egregory-07

Наталья Котельникова

Источник материала сайт «Санат Кумара»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay