Солнечное затмение 2 июля: с неба на Землю придет Король ужаса.

2 июля 2019 года планета Земля будет проходить через область солнечного затмения, по поводу которого у многих конспирологов есть определенные опасения.

Так, 2 июля ровно на 40 дней отстоит от 11 августа, на которое в 2019 году выпадает Тиш’а бе-ав – день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы.

Кроме того, затмение определенным образом перекликается с историей о библейском пророке Ионе, который был послан в Ассирию с предупреждением об уничтожении столицы этого государства.

Поскольку с точки зрения каббалистики  Ассирия (сегодня это Сирия) = Россия, конспирологи подозревают, что глобальная закулиса как-то использует это затмение для своих камланий, в которых будут задействованы или Россия, или Израиль, или даже обе страны. Подробно об этом мы рассказывали в материале  Солнечное затмение 2-го июля: куда поедет пророк Иона?

Как и следовало предполагать, по мере приближения даты 2-го июля к теме подключается все больше людей, которые делятся с публикой своим взглядом на это астрономическое событие. И некоторые новые теории на этот счет нам кажутся очень логичными и интересными.

Все интересующиеся пророчествами люди хорошо знают 72 катрен из 10-й центурии Нострадамуса, повествующий о приходе на Землю некоего “Короля ужаса”:

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roi d’effrayeur:
Resusciter le grand Roi d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bon heur.

Переводы этого катрена предлагаются следующие:

а) В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придёт великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

б) В год тысяча девятьсот девяносто девятый, в месяц седьмой
С небес спустится великий король Ужаса,
Он воскресит великого Короля Анголмуа,
И до и после Марса будет править счастливо.

Этот катрен столетиями был камнем преткновения как астрологов, так и всех исследователей пророчеств. По общему мнению речь в нём идет о солнечном затмении 11 августа 1999-го года.

Поскольку август – это определенно не “седьмой месяц”, все сторонники теории “Короля ужаса от августа 1999-го” утверждали, что Нострадамус просто ошибся с расчетами, что он влепил “седьмой месяц ” просто для рифмы,  что во всем виноват сдвиг календаря и так далее.

Тем не менее, у теории было и много критиков, поскольку определенная информация о будущем у Нострадамуса заложена в саму структуру и нумерацию катренов, исходя из чего катрен 10/72 говорит о ТРЕТЬЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ. А 1999-й год третьим тысячелетием ну никак не является.

Но в чем тогда разночтения? Где вкралась ошибка?

Пытаясь найти разгадку, американские конспирологи сконцентрировались на первой строчке катрена:

L’an mil NEUF cens nonante NEUF sept mois….

Дословно его перевод выглядит так:

L’an – год
mil – 1 000
NEUF  – НОВЫЙ
cens – 100
nonante – 90
NEUF – НОВЫЙ
sept mois – седьмой месяц

Таким образом перевод строчки вполне может быть как “год 190 после нового миллениума”, то есть 2190 год. Однако, учитывая что катрен имеет номер 10 (римская цифра X), а 190 = 19 X 10 – год может быть и 2019-й, поскольку Нострадамус довольно часто вставлял делители в номера катренов, которые имеют абсолютное подтверждение историческими событиями. То есть CXC (190) =  XIX (19).

В общем, если верить предлагаемому переводу, то речь в катрене 10/72 идет не о 1999-м, а о 2019-м году, в  седьмом месяце которого и прибудет с неба Король ужаса.

Поскольку цифра “19” зашифрована анаграммой и буквально она выглядит всё-таки как 190, предлагаемый перевод кажется довольно спорным и, мягко говоря, натянутым. Но так как-то совпало, что 2 июля, то есть именно в СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ будет солнечное затмение, причем затмение очень интересное.

Всё это в сумме  заставляет думать о том, что предлагаемый перевод “L’an mil NEUF cens nonante NEUF sept mois”  верный и речь в катрене действительно идет об июле 2019-го, в течении которого с неба прибудет Король ужаса, который воскресит великого Короля Анголмуа. А дальше в дело вступает Марс, то есть Бог Войны. Так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay