Луна является частью Марса?

Одним из самых интересных и неоднозначных источников новостей в мире давно стал аккаунт Дональда Трампа в Twitter,  посты которого являются постоянной темой для обсуждения конспирологов. И сегодня, 7 июня, Дональд Трамп снова не разочаровал:

Несмотря на все те деньги, которые мы тратим, NASA не должно говорить о полете на Луну ибо мы сделали это 50 лет назад. Сейчас NASA должно быть сосредоточено на гораздо больших вещах, которые мы делаем, в том числе на Марсе (частью которого является Луна), а так же Обороне и Науке!

Этот твит президента США вызвал определенный шок на амероблогодроме, где уже давно ходят слухи о Плоской Земле, о голограмме Луны и тому подобных вещах. Однако, что Луна на самом деле является частью Марса стало откровением даже для видавших виды конспирологов и теперь все ломают голову как это всё трактовать.

Поскольку все прекрасно понимают, что Дональд Трамп – человек очень занятый, у него вряд ли есть время сидеть с планшетом и что-то постить в Twitter, скорее всего это делает специальный сотрудник наподобие пресс-секретаря. А поскольку уже давно ходят слухи о возвращении в Белый дом Джен Псаки, то многие думают, что это она время от времени пишет за президента в Twitter.

В 2014-м году госпожа Псаки уже заметила, что «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».  В свете этой информации многие вполне допускают, что Луна частью Марса так же вполне может быть.

Однако, кроме этого предположения есть, так же, и вполне серьезная версия, которая опирается на слухи инсайдеров о существовании на Луне и на Марсе каких-то секретных баз, построенных американцами при содействии инопланетян. А поскольку всё это часть единого секретного проекта, то Трамп случайно или не случайно как раз и намекнул на этот проект.

Наконец, есть более прозаическое объяснение этого тезиса. Так, согласно планам NASA перед полетом на Марс на Луне будет построена промежуточная база с развитой космической инфраструктурой, которая и будет использована для полета на Марс.

В таком случае, если иметь ввиду эту базу, то можно вполне говорить о том, что Луна (то есть лунная программа” есть часть Марса (то есть программы полета на Марс).

Какая из предлагаемых версий более правильная пока никто не знает, но все с интересом следят за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay