Арина Белецкая — Подвижность сознания.

Находясь в своём представлении, основанном на сканировании сознанием пространства и определения им всей его наполненности, мы воспринимаем для себя только один мир – мир индивидуальный.

Сознание чувствует и воспринимает энергию, исходящую от другого кокона, от другого сознания, другого индивидуального мира, и определяет её как общую картину, как общую наполненность. Но на самом деле, даже другие люди проявляются в нашем мире лишь при соприкосновении с ними, то есть – при любом контакте.

Каждый проходит только собственный путь в своём индивидуальном мире. Кокон сознания может соприкасаться с другим, а может и не соприкасаться. Каждое сознание может быть настроено на одну или несколько волн, с другим сознанием, с ситуацией, да с чем угодно. И тогда ощущается синхронность, объединение.

Если соприкасающееся имеет разную частоту вибраций, или же крайне разнящийся характер энергий – ощущается хаос, дробление представляемой картинки, дискомфорт в той или иной сфере восприятия. Если же сознание соприкасается с чем-то созвучным своему настрою, своей частоте на том или ином моменте своего пути – возникает гармония, и проявляются ощущения «нравится», «резонирует», и прочее.

Но «всё проходит, пройдёт и это» — ничто не постоянно и всегда меняются как наши предпочтения, так и то, что нами было не принято когда-то. Человек – существо не статичное, а изначальное состояние сознания – быть в постоянном движении, быть в изменении.

Сознание всегда живое и гибкое, какой-бы спокойной, или даже – монотонной, не казалась нам порой наша жизнь.

16 мая 2019г.

Источник материала сайт «Арина Белецкая»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay