Эксперты ВОЗ: Эбола выходит из под контроля. В городах не будет достаточно рук, чтобы хоронить умерших.

The Guardian: Эксперты и руководители по оказанию помощи предупреждают, что эпидемия Эболы в пострадавшем от конфликта регионе Демократической Республики Конго вышла из-под контроля и может стать такой же серьезной, как вспышка, опустошившая три страны в Западной Африке в период с 2013 по 2016 год. Число новых случаев заболевания за последний месяц росло самыми быстрыми темпами с момента начала вспышки в прошлом году.

«Я очень обеспокоен – насколько это возможно», – говорит  Джереми Фаррар, глава Wellcome Trust (третий по величине в мире независимый международный благотворительный фонд с центром в Лондоне, финансирующий медицинско-биологические исследования).

«Достигнет ли эпидемия абсолютных масштабов всей Западной Африки или нет, никто из нас не знает, но это уже более масштабно по сравнению с любой другой вспышкой в ​​истории Эболы. И эпидемия  все еще расширяется. Примечательно, что вирус пока не распространяется более географически, но цифры пугают, и тот факт, что они растут, ужасен».

Более 1600 человек заразились вирусом Эбола в северной части Киву (Конго) и к настоящему времени умерло более 1000 человек. Подавляющее большинство погибших –  женщины и дети. По крайней мере, через 10 месяцев после начала вспышки заболеваемость неуклонно растет, а уровень смертности выше, чем в предыдущих вспышках, составляя около 67%.

Генеральный директор ВОЗ д-р Tedros Adhanom Ghebreyesus также выразил глубокое беспокойство. В марте этого года доктор Тедрос заявил, что вспышка Эболы затухает и будет полностью ликвидирована  через шесть месяцев. Однако, после доклада  регионального директора по Африке д-ра Матшидисо Моэти, Генеральный директор ВОЗ сказал, что он глубоко обеспокоен ситуацией.

Уитни Элмер, региональный директор Mercy Corps, одной из гуманитарных неправительственных организаций, работающих над предотвращением распространения, говорит, что произошли «радикальные изменения в ситуации с безопасностью», что привело к значительному росту числа случаев.

По словам Элмер за последний месяц было зарегистрировано около 400 случаев – самый высокий показатель за этот период с начала вспышки. При этом  число новых случаев растет беспрецедентно – то есть гораздо более быстрыми темпами, чем когда либо это происходило ранее.

«Мы очень обеспокоены», – говорит доктор Элемер,  добавив, что существует реальная возможность распространения вспышки на соседнюю Руанду или Уганду.

«Врачи без границ», чьи добровольцы постоянно находятся в авангарде борьбы с Эболой, соглашаются с выводами экспертов и говорят о том, что если борьбой со вспышкой не займется всё мировое сообщество – ситуация может обратиться катастрофой. «Мы очень обеспокоены, и система ВОЗ реагирования на вспышку пока оставляет желать лучшего», – говорит Кейт Уайт, одна из менеджеров по чрезвычайным ситуациям.

Комментарий Редакции The Big The One: Все сообщения о новых вспышках Эболы в Африке давно привлекают внимание конспирологов, в первую очередь потому, что вся эта медийная истерия с Эболой была предсказана в Симпоснах еще в 1997-м году, когда слово “Эбола” еще даже многие врачи не слышали. А теперь про Эболу вдруг узнали уже сразу все.

Однако нашу Редакцию Эбола интересует совершено по другой причине.

Дело в том, что абсолютно все пророки, которые что-то говорили о Последних Временах, упоминали какие-то эпидемии, которые будут сопутствовать военным событиям и от которых погибнет даже больше людей, чем от боевых действий.   Вот что, например, говорил обо всем этом Григорий Распутин:

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».
Слово “чума”, использованное Распутиным – слово иносказательное, поскольку он не мог точно назвать неизвестное в его время заболевания. Более того – о бубонной чуме Распутин говорил вполне прямо:
«Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают от этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочтет лечиться ядами».

Таким образом какое-то новое заболевание в мире определенно будет, Распутин называет его “белой чумой”. В кандидатах на эту болезнь  уже были и СПИД, и птичий грипп, и много что еще, однако сегодня наиболее вероятным патогеном на реализацию пророчества является Эбола, что заставляет нас внимательно следить за всеми сообщениями об этом заболевании.

Понимаем, что не все люди серьезно относятся к пророчествам вообще и к пророчествам Распутина в частности, а многие про Распутина вообще даже не слышали, поэтому приводим некоторые другие из его пророчеств, которые сбываются у нас практически на глазах:

…По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь, которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений…
….Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души. Материнская утроба будет продаваться, как говядина….
…В это время будет меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест  этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти….
….В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег….

….Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (то есть Тигр и Евфрат).  С запада туда придёт кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придёт другой князь, который поработит человека нищетой….

….На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть…

Заметим, что это немногие из пророчеств Распутина, которые или сбываются сейчас, или сбудутся в ближайшем будущем. А между тем есть и множество сбывшихся его пророчеств, в частности Распутин точно назвал год начала Второй мировой войны, её приблизительных ход и ее итог. Третья мировая им тоже, как мы еще расскажем, была им предсказана и в общих чертах описана, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay