Аштар — Нейтрализация последствий празднования Дня победы.

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о том, что происходит сейчас в околоземном пространстве, и объяснить вам, чем было вызвано мое вчерашнее обращение к вам по поводу празднования Дня Победы.

Высшими Силами Вселенной и Галактической Федерацией Света сейчас предпринимаются беспрецедентные попытки очистить вашу планету от низковибрационных энергий, с тем чтобы она поднялась на новый энергетический уровень.

Для этих целей задействованы тысячи инопланетных кораблей, оснащенных специальным оборудованием, способным трансформировать темные тяжелые энергии, излучаемые людьми, особенно в больших городах, в светлые.

С помощью этих технологий нам удается рассеивать – разрежать – эти плотные энергии, не позволяя им оседать в соответствующих им эгрегорах.

И именно в эти дни, когда во многих европейских странах вспоминают о погибших на войне людях и проходят военные парады, происходят сильнейшие энергетические выбросы энергий низких вибраций, исходящих от миллионов людей.

Эти энергии в виде плотных облаков витают над большими городами, и нам приходится прилагать немалые усилия, чтобы не допустить их слияния со своими «родными» эгрегорами агрессии, страдания, страха, вины…

И мое вчерашнее обращение к вам было продиктовано желанием объединить наши усилия по спасению вашей планеты: не утяжелять ее низкими энергиями, а максимально «облегчить» высоковибрационными разреженными энергиями Любви и Благодарности.

Я не строю иллюзий и понимаю, что услышать меня способны немногие – лишь те, чье сознание уже вышло за рамки дуальности и кто сумел изжить в себе веками выработанные стереотипы отношения к умершим и особенно тем, кто был убит самым безжалостным образом.

Вытравленное почти из всех религий мира знание о реинкарнации сделало свое дело: умершего человека оплакивают, по нему скорбят долгие годы, нанося огромный вред самому себе и тому, кто ушел, заставляя и его душу страдать от бессилия и невозможности успокоить своих близких, оставшихся на земле, и рассказать им о том, что происходит с ними на самом деле после их ухода с земного плана.

Именно СМЕРТЬ сделали рептилоиды главным «орудием» своей энергетической «жатвы» и продолжают культивировать веками отлаженные способы откачки необходимой им энергии боли и страдания.

И особенно заметным это стало сейчас, когда сама Земля сбрасывает с себя старые одежды отживших энергий, которые не способны будут существовать в новом мире Пятого измерения.

Нам больно видеть, что даже те из вас, чьи Души выбрали путь Вознесения, не могут до конца отойти от своих привычек и движутся по накатанной колее, тем самым невольно приумножая зло на Земле.

И сейчас я обращаюсь к тем из вас, кто понимает и всем сердцем принимает то, о чем я вам рассказал вчера и сегодня, сделать медитацию, призванную нейтрализовать последствия празднования Дня Победы.

Тем самым вы поможете нам – вашим небесным помощникам – заякорить на Землю чистые энергии Любви и Благодарности, которые единственные способны растворить все энергетические искажения и перекосы, созданные миллионами людей, не сознающими истинного смысла происходящего.

Для этого вам нужно призвать Отца-Абсолюта и Матерь Мира, всех своих Галактических братьев и сестер, всех Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов, чтобы они до краев наполнили вас энергией Безусловной Любви, и затем все вместе мы растворим негативные энергии, скопившиеся на Земле в результате празднования Дня Победы.

Поверьте, дорогие мои, эта совместная работа способна сотворить чудо и помочь вашей красавице-планете легко и свободно двигаться дальше – в новое энергетическое пространство Пятого измерения.

Искренне любящий вас Аштар-Шеран говорил с вами

Приняла Марта 10 мая 2019 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay