Над Вайомингом появилась Синяя Звезда Качина?

Express.co.uk: Если верить этим  снимкам, сделанным в американском штате Вайоминг, планета Судного Дня, возможно, уже достигла Земли.

Джошуа Вейкум из Каспера, штат Вайоминг, утверждает, что в яркий солнечный день он сфотографировал Нибиру высоко в небе. В интервью мистер Вейкум сказал Express.co.uk, что увидел объект, похожий на «голубую планету», когда решил сделать несколько снимков облаков.

Поскольку предполагаемая планета очень похожа на блик камеры, мы задали мистеру Вейкуму этот вопрос. Однако в своей оценке он был непреклонен: предполагаемое наблюдение Нибиру было не бликом объектива, а реальным объектом.

В подтверждение своих слов мистер Вейкум продемонстрировал вторую фотографию, сделанную через несколько секунд после первой. В ней странный объект скрылся за пеленой облаков.

Г-н Вейкум рассказывает: «Я лично сделал эти фотографии на прошлой неделе, и я не думаю, что они являются бликами объектива. Синяя планетоподобная точка даже немного видна за облаками на второй фотографии, сделанной спустя меньше чем через минуту после того, как я сделал пару шагов вперед, чтобы получить несколько изображений облаков».

«В то время я ничего этого не заметил, я просто увидел красивые облака, которые я и решил  пофотографировать. При увеличении видно, что “блик” представляет собой подведенный тенью почти идеальный круг. И он просматривается даже после того, как облака заслоняют на него прямой вид. Хотя вам, конечно решать, поскольку лично для себя я и так все решил».

Комментарий Редакции The Big The One: Express.co.uk, как и многие издания в последнее время, в нелепой попытке защитить “авторские права” не дает ссылку на блог реального автора снимков, который мы после долгих попыток так и не нашли. Только фото в полном размере могли бы развеять все сомнения, хотя нам самим все представляет более чем похожим на правду – подобные “блики объектива” наблюдаются довольно часто в последнее время.

Был ли сфотографирован над Вайомингом подобный объект или нечто другое мы не знаем, тем не менее не можем не заметить, что всё это сильно напоминает приближение событий, описанных в пророчестве индейцев Хопи о Синей Звезде Качина:

Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. Близнецы будут замечены в наших небесах на северо-западе.

Возвращение Синей Качина, которая также известна как Нэн Га Соху, будет предупреждением, которое говорит нам, что скоро будет новый день, новый образ жизни и новое мировое прибытие. Когда Очиститель прибывает мы будем видеть его сначала как маленькую красную звезду, которая прибудет очень близко и будет сидеть на наших небесах, наблюдая за нами. Этот Очиститель покажет нам много удивительных признаков в наших небесах. Затем, однажды утром мы проснемся с Красным Рассветом. Небо будет цвета крови.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay