Солнечное затмение 6 января 2019: чего ждать каждому знаку Зодиака?

Январь 2019 откроет новый сезон затмений. Уже 6 января 2019 произойдет очередное солнечное затмение, на этот раз частное, которое будет иметь место в 16-м градусе Козерога в 04:41 по Москве. 

Это затмение нельзя назвать простым, так как точка новолуния будет расположена между двумя достаточно жесткими планетами Сатурном и Плутоном. Однако не стоит воспринимать затмение как знамение чего-то плохого и страшного. Это всего лишь астрологическое событие, которое только в некоторых случаях указывает на проблемы и опасности. 

В большинстве случаев солнечное затмение – это возможность обнулиться, перезагрузиться и притянуть в свою жизнь новые события. Ведь не забывайте, что солнечные затмения бывают только в новолуние, а затмение только усиливает мощь соединения Солнца и Луны! 

Астрономическая справка: Затмение 6 января 2019 – это частное солнечное затмение 122 сароса. На территории России можно будет наблюдать это затмение только на Дальнем Востоке, а также в азиатских странах – восточном Китае и Монголии, в Японии, Северной и Южной Корее, а также частично на Аляске. Максимальная величина затмения будет наблюдаться на востоке Якутии. 

Затмения на оси Рак-Козерог будут иметь место в ближайшие 2 года. Первое затмение этого мини-цикла имело место 13 июля 2018. Еще два солнечных затмения этого года 2 июля и 26 декабря 2019 также будут иметь место в знаках Рак и Козерог. 

Что можно ожидать от затмения 6 января 2019? 
1. Солнечное затмение – это всегда период неизвестности, период, когда грядут перемены, новые события. Именно поэтому в день затмения хорошо думать о том, что вы бы хотели притянуть в свою жизнь, как хотели бы ее изменить к лучшему и что вам для этого нужно сделать нового. 
2. Затмение в знаке Козерога выделит те сферы, за которые отвечает этот знак, в частности – за профессиональную деятельность, работу, карьеру, высокие цели и достижения. Именно поэтому если у вас есть в планах подняться по карьерной лестнице, в это новолуние хорошо планировать и думать именно об этих вещах. 
3. Управитель затмения – планета Сатурн – будет довольно гармоничен, в знаке своей силы – Козероге, будет придавать серьезность и усердие. Но удачу это затмение будет приносить только тем, кто готов долго и упорно трудиться ради своих целей. 
4. Это солнечное затмение будет иметь место вблизи Южного Узла, поэтому важно учитывать и опираться на прошлый опыт, чтобы двигаться к новым целям. Также это положение дает подсказки о том, что без участия других людей вам будет сложнее добиться желаемого, поэтому при построении своих новых целей и планов не забывайте о том, что вам могут помочь в этом другие люди. 
5. Затмение 6 января 2019 будет иметь место между Сатурном и Плутоном – двумя очень сложными планетами, которые дают энергию трансформации, сложных, тяжелых перемен, через которые будут проходить некоторые из нас. В такой компании Солнце и Луна укажут на более серьезные перемены, чем можно было бы ожидать. 
6. Если в вашей жизни произойдут какие-то серьезные перемены вблизи затмения, которые будут иметь на первый взгляд негативный характер, скорее всего, речь пойдет о том, что вы нарушаете какие-то правила. Сатурн, как известно, — планета правил, рамок, ограничений, поэтому стоит задуматься о том, все ли в вашей жизни упорядочено, действуете ли вы на основе закона, совести, правил, соблюдаете ли меры безопасности и насколько серьезно относитесь к жизни вообще. 
7. Плутон имеет отношение к чужой энергии и чужим ресурсам, поэтому тут также поднимаются вопросы, связанные с крупным бизнесом и использованием чужих финансов. Если вы любым образом связаны с этими темами, либо они вас серьезно интересуют, стоит подумать об этом в день затмения. 
8. Вообще это затмение может открыть вам двери в новую карьеру, если вы будете готовы много работать, проявлять настойчивость и терпение. Причем, хорошо, если у вас будут именно долгосрочные планы. По крайней мере, можно распланировать свои действия на ближайшие три месяца, пока это затмение будет особенно влиять на процессы. 
9. Так как любые затмения происходят циклами, то в близи этого затмения могут вставать вопросы, которые имели место в вашей жизни 18-19 лет назад. Затмение этого сароса имело место 25 декабря 2000 года. Если вы вспомните, какие события были в вашей жизни вблизи этого затмения (плюс/минус 3 месяца), то сможете предположить, что в этот раз события могут каким-то образом повториться. 
10. В дни вблизи этого затмения не стоит начинать никаких дел, которые могут каким-то образом повлиять на вашу репутацию. Например, не стоит вступать в любые конфликты с властями, нарушать законы, заниматься серьезными вещами спустя рукава, подавать на кого-то в суд. Это все может плохо для вас закончиться. 
11. Позитивный аспект Нептуна на точку затмения показывает, что вам стоит опереться на свою интуицию, когда речь зайдет о каком-то серьезном выборе. Нептун вообще дает повышенную чувствительность и проницательность. Эти качества неплохо также использовать для получения того результата, который вы захотите получить. 
Влияние затмения на знаки Зодиака 

События по солнечным затмениям могут иметь место вблизи точки затмений, но и на протяжении примерно 3 месяцев до и после затмений. Затмение 6 января 2019 больше всего будет затрагивать кардинальные знаки – Козерогов, Раков, Овнов и Весы. Но и все остальные знаки Зодиака могут извлечь определенную пользу из этого затмения, если более серьезно задумаются о тех темах, на которые будет указывать затмение. 

Также обратите внимание на то, что эти прогнозы лучше всего будут работать для Восходящих знаков. Восходящий знак (Асцендент) можно вычислить по времени и месту рождения. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay