Древний манускрипт повествует о похищении инопланетянами

Ученые в Китае недавно предоставили на обозрение общественности очень неоднозначный документ, датированный, скорее всего, 1528 годом. 

Странность документа состоит в том, что он подробно описывает события, которые в современной уфологии называются «контактами третьего рода” по шкале Хайнека. Ранее документ находился в частной коллекции, но был подарен владельцем Министерству культуры Китая.

Вся коллекция состояла из более чем 500 документов эпохи династии Мин – медицинских трактатов, описаний исторических событий и наставлений по боевым искусствам. Подлинность документа подтверждена экспертами: они не сомневаются, что документ написан в начале XVI века. Однако содержание документа выходит далеко за сферу их компетенции.



Рассказанная в тексте история начинается с описания падения очень яркой звезды, которая пересекла небо с Востока на Запад и упала где-то в районе небольшой горной деревни. Один из жителей деревни, местный каменщик, наблюдавший падение звезды, определил место её падения и отправился в этот район, чтобы продолжить расследование.

К большому удивлению героя повествования звезда оказалась не звездой, а чем-то бОльшим, размером с дом, круглым и покрытым блестящей краской. Столкнувшись с не укладывающейся в голову информацией каменщик лишился чувств. В себя он пришел уже находясь в незнакомом холодном месте, освещенным странным красным светом.

Вокруг находились сказочные существа с тремя глазами и в странной одежде. Существа говорили на непонятном языке и показали каменщику Солнце, звезды и Луну. В страхе от пережитого каменщик снова упал в обморок. В себя он пришел только уже находясь возле своей деревни, при этом, как выяснилось, каменщик отсутствовал год и его считали пропавшим без вести. Однако сам каменщик был уверен, что он отсутствовал в деревне не более чем несколько часов.

Жители деревни с удивлением стали расспрашивать каменщика о его приключении и были уверены, что он им врет. Однако автор документа, который тоже знал каменщика, поверил его словам, поскольку на груди у него был большой, красный, словно только что затянувшийся рубец. Раньше это шрама у каменщика не было.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay