Лорен Горго — Альфа и омега: начало и конец. 30.09.2018.

Мы завершаем месяц эпических окончаний, придавая завершенную форму своенравным аспектам наших прошлых «я», чтобы претендовать на резонирующие новые начинания, которые мы тщательно вынашивали в течение последних 9 месяцев этого невероятного, но очень сложного года Мистического слияния / Алхимического брака.

Каждый из нас на своем пути, опираясь на свою собственную временную шкалу, проходил сквозь… обращая внимание, чувствуя, исцеляя… РАНУ (и все последующие ранения), которая помешала нам реализовать наш полный потенциал в физическом мире. Во многих случаях мы трансмутировали-трансформировали эту родовую кармическую динамику и выходили за ее пределы, но теперь… и вплоть до следующего солнцестояния в марте 2019 года… пришло время интегрировать этот трансцендент в нашу физическую жизнь → посредством окончательного синтеза.

Тройка затмений прошлого сезона + интенсивные ретроградные циклы вымостили дорогу для этого трансцендирования через очистку столь большой плотности (кармическое наследство) в наших физических «я» и жизни. Начиная с новолуния 9 сентября, мы возрождаемся к совершенно новому способу бытия, переориентированному на полную Истину, которая теперь позволит нам вплетать наш (алмазный) свет через каждый аспект нашей жизни.

Вся эта неустанная очистительная работа наконец уступила место новой внутренней власти, которая позволит нам преодолевать любые оставшиеся препятствия одно за другим… подниматься и бросать вызов / противостоять любым истекшим творениям, порожденным иллюзией, а также полностью переходить на новые траектории, которые теперь становятся доступными для всех нас.

Для кого-то этот месяц стал смертью ВСЕХ смертей, которая ведет к рождению ВСЕХ рождений… (человечности) проявлению нашей Божественности в форме. И так же, как это звучит, этот конкретный раунд смерти → не. шутка. Очевидно, что те, кто находится на пути к мастерству, уже умерли тысячью смертей в этой точке, так что… у нас есть окончательная смерть. Мы умираем, будто это наша работа. Потому что это наша работа. И все же, ничто, ИМХО, нельзя сравнить или не ощущалось более окончательным, чем эпизод смерти протяженностью в месяц, который длился весь сентябрь… месяц, когда мы встретили свою точку конвергенции.

Чтобы подняться над кармическими циклами реинкарнации, мы должны буквально «пережить смерть»… умереть, оставаясь живыми… и вот к чему в этом месяце предлагалось готовиться в полном объеме. Ирония заключается в том, что в течение многих и многих лет мы у-м-и-р-а-л-и, чтобы ЖИТЬ… но реальность физического вознесения заключается в том, что мы все живем прежде всего, чтобы умереть. Мы должны умереть для своей идентичности (личной и социальной), своего прошлого, своих творений и пожертвований, своих отношений и, наконец, ВАЖНОЕ → для всей иллюзии жизни и смерти, чтобы (по иронии судьбы) возродиться на следующем уровне Жизни.

Сентябрь — это всегда (9) месяц завершения и начала / смерти и рождения, но этот год настолько важен для нашего становления, что на этот раз было крайне необходимо действительно «сделать все правильно», чтобы полностью не впадать в привычные реакции и сущностные (раневые) шаблоны, но при этом добираться до самых глубинных уровней.

Чтобы достичь этого, каждого из нас (по-видимому) втянули обратно в наши старые методы, себя и жизни, чтобы изнутри этого пространства закрепить окончательность «невозврата»… провести высшие / божественные принципы туда, где нам это (все еще) не удалось.

Это предполагало пересмотр залеченных ран летних (зимних) месяцев; не вскрывать их снова, а проложить новые структуры из этого пространства… настолько глубоко заземлить нашу божественность в измененные недавно почвы Сада, что наши священные семена для новой Жизни могут в конце концов дать всходы благодаря свету нашего внутреннего Солнца.

Ближайшей весной, когда наша Божественная Истина полностью укоренится в физическом мире, мы наконец начнем устремляться к Священным всходам сознания Истинной Троичности… используя новые инструменты и навыки для строительства прочных и стабильных структур совершенно подлинной Жизни, которую мы пришли сюда проживать.

 Лорен Горго

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay