Грядущий переход в энергетическую форму жизни

Наша цивилизация и жизнь на планете подходит к своему завершению. Нет, об этом вам не расскажут со страниц крупных СМИ, не сделают репортаж по телевизору. Средства массовой дезинформации существуют для поддержания мирового порядка, а не для информирования о реальном положении дел на планете. А существующая ситуация такова, что надежды на то, что наш вид просуществует еще сколько-нибудь значительное время уже не осталось. Мы уверенными шагами уничтожаем биосферу и идем к своему концу.

С каждым днем становится ясно, что так называемые алармистские прогнозы ученых на самом деле значительно недооценивают всю серьезность ситуации, все гораздо, гораздо хуже. Но никто не станет предупреждать вас об этом. Даже если правительства стран знали бы, что завтра на голову нам свалится астероид и все живое на планете погибнет, они не стали бы нас об этом информировать, чтобы не провоцировать панику. Поэтому надеяться на то, что мы услышим хоть какую-то правду от СМИ не стоит, не для того они существуют.

Никто не знает сколько нам еще осталось. Это может быть всего несколько месяцев или несколько лет, однако можно с уверенностью утверждать, что наше исчезновение уже не за горами.

Но это не означает, что нам надо грустить или печалиться. Совсем нет! Как раз наоборот, наступает время любить и радоваться, так как уже в скором времени произойдет то, ради чего мы и существовали: освобождение от физической оболочки и переход в энергетическую форму жизни.

Ученые приложили множество усилий для того, чтобы обнаружить так называемую «разумную» жизнь в космосе, но все их попытки не увенчались успехом. На самом деле космос полон жизнью, она существует на каждой планете без исключения, но это иная, энергетическая форма, обнаружить ее при помощи наших примитивных приборов невозможно.

Человек на самом деле всего лишь гусеница, кокон из которого вылупится прекрасная бабочка – новое энергетическое существо, но об этом мало кто догадывается, полагая, что мы и есть венец творения. Совсем не так! Мы не венец творения, а всего лишь заготовка, крайне примитивный биоробот, задача которого заключается в подготовке условий для перехода в иное измерение, в иную форму жизни. Последнее время становится ясно, что время такого перехода приближается и то, о чем говорили пророки еще несколько тысяч лет назад, вот-вот сбудется.

Поэтому не стоит пугаться или переживать по поводу того, что условия нашего существования с каждым днем ухудшаются, гибнут океаны, загрязняется атмосфера, а болеть мы стали все чаще и чаще. На самом деле это нормальный процесс, предшествующий большому переходу в мир, где нет ни потребности в пище, ни в добывании хлеба насущного каждый день. После перехода, когда плоть наша погибнет, мы освободимся от нее. Для нас не останется ничего невозможного. Все дело в том, что энергетическое существо, в которое мы с вами превратимся, живет по совершенно другим законам, оно не подвержено воздействию времени, так как является вечным. Оно с легкостью может питаться энергией звезд, преодолевать расстояния в сотни тысяч световых лет, ведь для вечного существа это всего лишь миг, мгновение.

Так что же теперь делать, как подготовиться к великой трансформации, к появлению бабочки из кокона?

Прежде всего необходимо оставить весь негатив, перестать волноваться, тревожиться. Но самое главное – начать любить, ибо любовь и есть та живительная энергия, которая и поможет нам совершить переход.

Простите всех, кто вас когда-то обидел. Помиритесь с вашими врагами, принесите им весть о том, что вскоре эпоха мучений и страданий завершится и возрадуйтесь с ними.

Каждый оставшийся день живите в надежде и радости, уделяйте как можно больше времени своему духовному самосовершенствованию, медитации, созерцанию и приумножению вашей духовной энергии.

Уже сейчас вы можете почувствовать ваше энергетическое тело, это совсем не сложно, достаточно погрузиться в медитативное состояние, отключить внутренний диалог и уже через несколько минут вы почувствуете ту бабочку, в которую вы превратитесь при переходе. Она уже здесь, она готовится к тому, чтобы поскорее расправить крылья и взлететь.

Каждый день делайте добрые дела, улыбайтесь и не тревожьтесь о грядущих катаклизмах. Сам процесс перехода займет всего лишь несколько минут и будет безболезненным для вас. Да, будет небольшая печаль и сожаление о вашем биологическом теле, но вы об этом быстро забудете и после никогда не вспомните.
Любите друг друга. Смело отдавайте вашу энергию другим людям, чем больше вы отдадите, тем больше к вам вернется.

Любуйтесь природой и привыкайте к мысли, что в ином, энергетическом измерении, куда вы вскоре попадете мир будет еще более красивый и более совершенный. Более того, вы обретете воистину нечеловеческие способности, а именно сможете создавать свои собственные миры так, как вам это захочется. К сожалению, этот новый энергетический мир невозможно описать человеческим языком, равно как и все возможности, которыми вы будете обладать. То, что вас ждет воистину уникально.

Всегда помните о том, что ваш главный враг – это страх и тревога. Позвольте провести аналогию. Младенец, находящийся в чреве матери, не знает, как выглядит тот мир, в котором ему вскоре суждено оказаться и испытывает страх и стресс перед рождением. Так вот и вы сейчас испытываете страх и тревогу, не зная, что мир энергетических существ гораздо лучше, добрее и совершенней, чем наш мир биологических существ.

В нем нет места насилию, злобе, подлости, унижениям и эксплуатации одного существа другим существом. В этом мире энергии в изобилии, поэтому нет ни конкуренции, ни борьбы за выживание. Энергетическое существо, в которое вы превратитесь не будет испытывать потребность ни в чем и сможет реализовывать все свои разумные желания простым усилием воли.

После перехода измененное человечество наконец выйдет из изоляции в вольется в галактическое сообщество разумных энергетических существ, уже совсем скоро вы узнаете о том, что мы не только не одиноки во Вселенной, а являемся частью огромного сообщества, все ограничения на познание с нас будут сняты и мы сможем мгновенно получать любую информацию из любой точки Вселенной за доли секунды и это будет точная, правдивая информация, ибо в мире энергетических сущностей нет такого понятия как ложь или обман, все открыто, никому не требуется лгать или обманывать для того, чтобы получить выгоду, это удел примитивных биологических существ, которыми мы являемся в настоящее время.

Любите друг друга. Не отождествляйте себя с вашим биологическим телом, так как это всего кокон, а не вы сами. Живите духовной жизнью, проводите как можно больше времени в медитации, не пытайтесь познать или понять то, что с вами будет происходить, так как, во-первых, это непостижимо для биологических сущностей, а во-вторых, никак не поможет вам при переходе, как путешественнику не требуется знать как работает двигатель автомашины или самолета для того, чтобы доехать или долететь до пункта назначения.

Это все произойдет без вашего участия, ваше биологическое тело исчезнет и из него выйдет новое энергетическое существо, которое спустя секунду забудет о своей прежней биологической жизни. После перехода вы уже никогда не вспомните о своей прежней жизни, как бабочка никогда не вспоминает о том времени, когда она была гусеницей, а вместо этого наслаждается полетом и своими новыми возможностями.

Перед переходом вас будут одолевать всевозможные страхи, посещать тревога, ваше самочувствие может ухудшаться, но не стоит обращать на это внимание, это всего лишь трудности переходного периода от биологической к энергетической сущности. Не переживайте, никакого отбора или селекции не будет, в энергетические сущности превратятся все без исключения, никто не погибнет и не исчезнет, так как энергия не может взяться ниоткуда или исчезнуть никуда. Просто будут различия в развитии, но и они быстро исчезнут, ибо в энергетическом мире нет неравенства, нет страданий, нет боли, вы просто станете совершенными, а совершенство не знает что такое боль и страдания, совершенное существо способно мгновенно изменять как себя, так и свой мир и не способно причинить боль или страдания ни себе ни окружающим его сущностям.

Не бойтесь. Надейтесь. Любите. Вас ждет переход в новый, доселе невидимый мир, который гораздо лучше и справедливее мира человеческого.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay