Светлана Драган. Текстовый исходник интервью для Радио «MEDIAMETRICS» от 23.08.18

О событиях в России и в мире.

Рассматривая тему пенсионной реформы видно, что цель этой акции, не сама реформа, а политический шаг. Это своего рода наезд на президента и попытка изменить политический курс страны. Я давно говорила о текущем лете и вполне конкретно поясняла, что будет попытка разрушить страну изнутри, буквально, взорвать ее. Я бы даже задала другой вопрос, достигнет ли эта инициатива цели, перевернуть ситуацию в стране. Это было бы справедливей. Да с точи зрения астрологии, план был выверен и к Солнечному Затмению, ситуация должна уже была накалиться для возможности осуществления совершенно других действий. Но люди это воспринимают линейно, в лоб и не хотят думать о стране. Это уже повод к революции в стране, разве это не очевидно?

Сделаем вид, что мы не догадываемся об этом. И тогда будем вести себя так же банально, как и задается этот вопрос. Еще до наступления 2018 я часто говорила, что идет несколько революционных циклов, которые конечно же будут раскачивать страну как лодку в тайфун. И как правило, такое раскачивание приводит в тому, что лодка просто переворачивается, теряет управление и судьба пассажиров, становится под большим вопросом. И в этом случае персоналия рулевого уже даже неактуальна.

Но вернемся к текущим событиям. Солнечное Затмение августа заложило программу переформирования устройства правления страны. И речь может идти о смене в правительственных кругах. Эта смена может начаться уже в сентябре, предположительно 8-12.09. И думаю, эта тема будет смягчена, но не отменена. Но основные решения могут состоятся в конце сентября- начале октября. Можно сказать, что ситуация будет меняться в позитивном направлении с середины сентября, а более радикальные решения в этом направлении будут сделаны в октябре. В это же время начнется трансформация финансовой и банковской системы в России. Сила главы Центробанка убывает в это время, если говорить намеками. Я бы назвала это началом реорганизации этой структуры. Очень вероятно, что кардинальная перестройка будет более явно и мощно осуществлена к началу 2019. И, государственная перестройка к январю случится. И в это время вижу очень жесткие решения Российского президента. Не исключаю изменения, которые будут вноситься в конституцию страны. Перестройка банковской системы довольно болезненно коснется Грефа и Сбербанк.

Будет и переформатирования самого Рубля. Хотя, скорее всего, это не будет похоже на дефолт, это скорее, мягкое создание платежной альтернативы. И этот переход будет сопровождаться смутными событиями и трудным пониманием, того, что же происходит в этой сфере. Т.е. резкого падения рубля не будет, но его ждет полная модернизация, с гибкими опциями.

И, кстати, зимой нас ждут новые жесткие санкции, не позволяющие вести полноценную торговую деятельность с другими странами, так что, какие бы персоналии у нас не менялись в руководстве, все равно, есть сценарий страны, который будет развиваться так, как предписано планетами.

И все же, ноябрь для России, для ее пусть и временной, но экономической и рублевой стабилизации будет выглядеть позитивно. Правда не стоит думать, что есть близкий финал той международной драмы, которая проигрывается в мире.

И это же касается России. Так что, маховик кризиса лишь раскручивается.

Что касается 2019, то как тенденция видится некое двоевластие в стране. Особенно очевидно это будет весной.

К июню 2019 ужесточение власти, могут быть введены непопулярные реформы. Но в июне видится экономическое развитие, особенно в высокотехнологических областях. Заметна также яркая фигура на политическом небосклоне, очень красиво о себе заявляющая.

Мне категорически не нравится сентябрь 2019. Конец 2019, а точнее январь 2020 район 12.01 опаснейшая картина для всего мира. Это время тотального кризиса мирового масштаба, опасность глобальных природных и техногенных катастроф. Мир начнет просто трясти. И Россия, хотя будет несколько в стороне от страшных событий, но индукция событий в мире существует, она похожа на инфекцию, когда мы говорим о человеческом здоровье, а здесь речь идет о планете Земля. Так что, в стороне никто не останется. В апреле 2020 может дойти до военных событий. В эти времена Нью-Йоркская фондовая биржа может потерпеть колоссальный крах. Хотя четкие признаки грядущего краха могут звучать уже в январе 2019.

Действительный переворот в России, ну или поворотный момент, произойдет в мае 2020. Вернее, все начнется осенью 2020.

ГРУДИНИН.

Грудинин, гипотетически имел довольно большие шансы на успех, но апогей астрологического позитива для него был в середине апреля. И уже в середине марта был фактор, который намекает на то, что против него уже была затеяна стратегия, которая полностью отрезала его от победы. Да и предшествующее Затмение создало повод для расщепления его партнерской среды, может быть от части и предательство тех, кто декларировал союзничество с ним.

Вообще, середина января 2019 для Грудинина обещает быть сложной, даже в чем-то перезагрузочной . В такие времена очень сложно двигаться, осуществлять инициативу. Даже есть тревожные признаки физической опасности для него (13.01.19). Не исключаю, что все начнется даже числа с 6.01.19 Явно нелегкие моменты будут и в районе 8.03.19 Хотя и не столь критичные, как в январе. В июле следующего года, 2019 будет опасность для его совхоза или хозяйствования.

Но к осени 2019 возрастают шансы на значительный политический и финансовый успех. И вторая половина ноября придаст ему импульс на новый виток политической борьбы, с очень эффективными победными показателями. Январь 2020 открывает для него важные политические перспективы. Начало построения его новой империи. Хотя на пути к этому будут очень большие сложности уже в феврале 2020, но январь 2020, для него эпохален, как возможность зайти на новую синусоиду подъема, хотя и через трудности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ О России.

С мая 2020 начнется истинная турбулентность в стране.

К январю – февралю 2021 она достигнет своего апогея. И во власти могут быть самые критичные перемены. Примерно к апрелю 2021 эти революционные действия могут привести к тотальной смене строя в нашей стране. Так что, весна 2021 может принести нам любые самые радикальные политические сюрпризы.

Нужно сказать, что конец 2020, вероятно декабрь, открывает новую страницу истории. Она будет таковой для всего мира. И внимание акцентируется на нашей стране. В стране начнутся глобальные перестроечные времена. Есть повод предполагать, что именно с этого времени и начнется подъем России. Хотя, вероятно и не сразу. Зима может крайне сложной и взрывоопасной. Существует опасность грандиозных военных действий в это время, похожих на мировую войну. Хотя, это напряжение будет основной генеральной линией сюжета, уже с весны 2020 года. Это станет, пожалуй, самым сложным временем в новейшей истории России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay