Ураганами управляют из Антарктиды?

Многие наши читатели, как и мы, довольно часто поглядывают на занятные спутниковые картинки MIMIC — радиолокационную визуализацию микроволнового излучения, регистрируемого в атмосфере спутниками. Из описания принципов действия сервиса мало что могут понять даже специалисты по радиолокации, однако пользователями давно замечено, что в этих снимках периодически проскальзывают странные артефакты, похожие на вытянутую в линию странную рябь в атмосфере.

Что регистрируют спутники и что все видят никто толком не знает, тем не менее, существует определенная корреляция между этими волновыми аномалиями и теми или иными катастрофическим событиями на планете — такими как землетрясения, извержения вулканов и ураганы. В частности, накануне зарождения ураганов Ирма и Харви, обрушившихся на побережье США в прошлом году, были замечены странные волновые артефакты — как будто линии ряби, протянутые из Антарктиды к центрам циклонов.

Возможно это был просто артефакт радарных снимков, возможно это просто была никак не связанная с ураганами аномалия в атмосфере, однако по удивительному стечению обстоятельств точно такая же волновая аномалия, идущая опять же из Антарктиды, как будто ведет приближающийся к Гавайям ураган Гектор:

Согласно первым прогнозам и расчетам, центр урагана двигался прямо на Большой остров Гавайев, где в этот момент было в полном разгаре извержение вулкана Килауэа, ураган должен был обрушиться на Большой остров 8 августа но… внезапно ураган резко изменил траекторию и повернул на Юг, обходя Большой остров стороной:

Если бы это был отдельный и единичный наблюдаемый случай, то на его основе сложно было бы строить какие-то теории. Однако Гектор — случай определенно не единичный.

В данный момент на Японию надвигается мощнейший тайфун Шаньшань (Shanshan) и…. к нему тоже тянется микроволновая аномалия, исходящая откуда-то из района Южного полюса:

Что происходит на самом деле и что все эти странные аномалии значат никто из не посвященных не знает, а никто из посвященных не скажет. Тем не менее, есть серьезные основания полагать, что ураганами Гектор и Шаньшань кто-то управляет и станция управления как-то связана с Антарктидой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay