Г. Тымнетагин: как выйти из Матрицы?

В нашем мире довольно много «странностей», созданных системой, поработившей человечество. Нам с самого детства навязывают искаженное представление о реальности, от нас старательно скрывают нашу подлинную историю и настоящие знания, и все для того, чтобы превратить нас в безмозглое «стадо», которым будет легко управлять паразитам и их слугам с верхней части сатанинской пирамиды власти.

При этом сама эта пирамида устроена так, что даже если уничтожить какое-то отдельное ее звено, то на его месте образуются новые, как головы, заново отрастающие у мифической гидры или былинного змея-горыныча. Вот почему бесполезно бороться с отдельными паразитами — система на их место обязательно пришлет других. И, как правило, еще более худших. А значит, необходимо разрушить саму пирамиду, которая держится на хищнически-паразитических античеловеческих «ценностях», в которые заставили поверить большинство людей как в «естественные». И если человечество сможет отвергнуть навязанные ему сатанинские «ценности» и догмы, то власть паразитов над людьми рухнет как прогнившее дерево.

Так, как можно выйти из этой «Матрицы»? Вот, например, что об этом пишет российкий исследователь шаманизма и культуры народов северо-востока Сибири Г.Тымнетагин в своей удивительной книге «Хранитель Севера»: «Друг мой! Ты никогда не задумывался о том, что такое есть государство? Только не нужно приводить мне в качестве примера цитаты из википедии. Скажем просто и доходчиво: государство — это всего-навсего некая группа людей, которые заставляют всех остальных подчиняться им под страхом насилия. По сути, любое государственное образование — это всего лишь организованная группировка (банда), самовольно присвоившая себе монопольное право на насилие в пределах очерченной территории.

Об этом учит нас Из-Тория. Оглянись назад: любые государственные институты (поставь здесь любое наименование — налоговая инспекция, полиция, ФСБ, религиозная конфессия, органы опеки и т.д.) нужны лишь для того, чтобы контролировать, угнетать и грабить подчиненных им людей. Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой. И неважно, как она называется в конечном итоге — социально ориентированной, тоталитарной, монархической…

Разве я не прав? Выключи телевизор, выбрось в мусорное ведро газету, закрой на компьютере окно сайта информационных новостей. Очисти разум от навязанных шаблонов — и ты увидишь воочию, что нет никакого государственного (римского) права, нет никакого государственного порядка и нет никакого правосудия, как нет беспристрастных судей и судов, а также органов правопорядка. Это всего лишь кичливые атрибуты власти, необходимые той самой вышестоящей группе лиц для сокрытия Истины. Той самой, которая заключается в том, что отдельный государственный и всецелый мировой порядок держится на контроле за разумом и борьбе с несогласными.

Тебе кажется, что у тебя есть выбор? Ну, конечно! Посмотри внимательно на то, что тебе предлагают институты власти! Беспристрастным взором ты увидишь, что тебе предлагают всего лишь варианты дурноты разной степени свежести. И все они — негодные. Что бы ты не выбрал, на какую бы стезю не ступил, ты всегда будешь находиться в узких рамках правовой, либо налоговой, либо религиозной систем своего государства. А уж охранять эти системы твое Государство будет с помощью своего монопольного права на насилие и страх.

У меня давно ничего, кроме смеха не вызывают умствования приверженцев института современной демократии, который иначе как гениальной фальшивкой нашего времени назвать не поворачивается язык. Тебе кричат накануне очередных выборов: «Голосуй, а то проиграешь!» Дружище, скажи мне честно: тебе не все ли равно, какая политическая партия удачнее запудрит тебе мозги? Иллюзия свободы выбора в нынешнее лукавое время — самый мощный угнетатель, поскольку дураки — это рабы, думающие, что они свободны. Не питай иллюзий: тебя все равно держат на поводке. Кроме этого, задумайся о том, что опуская в урну (слово-то какое!) избирательный бюллетень, ты отдаешь свое первоочередное право свободного волеизъявления за ту самую сакраментальную «чечевичную похлебку», о которой было написано еще в библейском предании.

Много лет назад мне попалась книга Густава Лебона «Психология народов и масс». именно этот умный француз подвел философский базис под понятие самой эффективной тактики под названием «Разделяй и властвуй». Неудивительно, что именно этот принцип был взят в свое время на вооружение оккупантами нашей страны, которые, в свою очередь, переняли его у оккупантов Планеты. Иллюзия разделенности действительно работала все время и прекрасно зарекомендовала себя в современные годы.

Ты опять глядишь с сомнением мне в глаза и говоришь, что я навожу тень на плетень? Изволь подумать вот над чем. Почему ты буквально запрограммирован верить в то, что ты как отдельная личность постоянно находишься в состоянии конкуренции с теми, кто против тебя? Ты не доверяешь даже своим соседям и родственникам!

Ты хочешь выйти за пределы Матрицы? Это сделать очень просто! Перестань брать и тем более покупать то, что тебе настоятельно навязывают. Это невероятно сложно, особенно на первых порах, пока ты не сможешь полностью освободиться от «шопинговой» зависимости. В качестве доброго совета помни: тебе всегда выгодно продают только то, что пригодно для служителей Матрицы, в данном случае — идею «законности» и «разумности». Но они ни за что не смогут продать тебе то, что на самом деле тебе нужно! Тебе говорят, что следование букве закона — твое моральное обязательство? Вот как? Почему же тогда тебя окружают коррупция и политические скандалы, а суды занимают сторону богатеев? Подумай на досуге о том, что справедливость и закон — далеко не равнозначные величины. И что если положить на чаши весов эти два понятия, то для нормального и порядочного человека Справедливость всегда окажется выше закона.

И тут внезапно ты понимаешь главное: социальный порядок государства, в котором ты живешь — иллюзия, существующая только лишь потому, что ты как законопослушный гражданин послушен и соглашаешься на некий свод правил, навязанный тебе извне. Конечно, если ты это поймешь».

А ведь людей западной цивилизации паразитам уже удалось «выдрессировать», купив их материальным комфортом, и подменив у них понятие справедливости на понятие законопослушности. Вот почему там вовсю процветает культ стукачества, которое паразиты пытаются внедрить и в нашем государстве. Но вот генетика у прямых потомков Арктиды-Орианы (Гипербореи) несколько иная, чем у эрбинов, а потому и паразитические ценности приживаются у нас хуже. И, к тому же, именно с обостренным чувством справедливости связана извечная «загадка русской души». Вот почему, если законы несправедливы, то их строгость компенсируется необязательным исполнением.

Видя несправедливость законов, русский человек обязательно будет искать различные лазейки, чтобы их обойти и вернуть себе то, что у него отняли паразиты. А западный человек будет тупо выполнять любые законы как выдрессированный законопослушный «скот», который полностью передал свою судьбу «пастухам» паразитической сатанинской системы и уже добровольно бредет в подготовленное для него «стойло» так называемого «нового мирового порядка». Не случайно и само «римское право» и паразитическая структура государственности пришли к нам с Запада и были навязаны пришедшими во власть с помощью иезуитов слугами Ватикана — Романовыми.

И теперь мы, точно также как и люди западной цивилизации, находимся внутри Матрицы и под властью этой системы, системы тьмы. При этом, наблюдая за деградацией западных народов, не нужно обольщаться, что до нас очередь якобы не дойдет. Нас тоже загонят в это же «стойло» хотя и чуть позже, если мы будем продолжать поддерживать систему и принимать ее «правила игры». Потому «спящим» пора бы уже «проснуться», если их не устраивает участь добровольного скота паразитов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay