Знак апокалипсиса над Новой Атлантидой?

В ряде нью-йоркских изданий появились сообщения о том. что в утренние часы небо над Нью-Йорком оказалось окрашенным в оранжевый цвет подобно тому, как нам рисуют небо на панорамах Марса. Необычное явление породило множество слухов среди горожан, часть из которых считает это — «знаком апокалипсиса». Метеорологи поспешили выступить с заявлением, что это природное явление связано с «редким слиянием раннего утреннего солнечного света, влажности и дымки». Но действительно ли все обстоит именно так?

Вообще со «светилами и небесами» в последнее время явно не все в порядке. Так совсем недавно странное атмосферное явление наблюдалось в полярных областях Сибири, когда прямо среди дня на несколько часов исчезло Солнце и на землю опустился мрак. А ведь в это время там стоит полярный день. И вот — теперь багровое небо над Нью-Йорком.

Конечно, все можно было бы свалить на сегодняшнее лунное затмение. Да вот, незадача. В сети обнаружил по этому затмению такую информацию: «Для тех, кто не верит в мистику, а хочет лишь полюбоваться необычным явлением, наступает очень удачное время, ведь в июле затмение продлится целых 103 минуты — пропустить его будет очень тяжело, если есть желание понаблюдать. Затмение будет полностью видно в Восточной Африке и Центральной и Южной Азии, а также Антарктиде. В Южной Америке, Западной Африке и Европе затмение начнется при восходе Луны, в Восточной Азии и Австралии — наоборот, при заходе. В Северной Америке затмения не будет видно вообще…»

Следовательно, дело тут вовсе не в лунном затмении, раз в Северной Америке его даже не будет видно. Да и начнется затмение сегодня с 20 час 30 мин по московскому времени, а закончится после полуночи. Кстати, при отсутствии облачности его могут наблюдать жители всей России за исключением Заполярья. Ну а что с Нью-Йорком?

Во все века подобные явления считались предзнаменованием неблагоприятных событий. И багровое небо может быть предупреждением о кровавых событиях с массовой гибелью людей. Это не обязательно войны или террористические акты, вполне возможна техногенная катастрофа или природный катаклизм. Например, замечено, что различные атмосферные явления зачастую предшествуют сильным землетрясениям. К тому же Нью-Йорк стоит на побережье, а значит, любое сильное землетрясение также чревато и вероятностью возникновения цунами.

Потому я бы посоветовал жителям Нью-Йорка и всего атлантического побережья США «держать ухо востро» и заранее обдумать, как они будут действовать в случае природных или техногенных катастроф и приготовить вещмешок с предметами первой необходимости. Например, в Японии такие «вещмешки» или «ранцы» есть почти у каждого жителя, поскольку землетрясения там не редкость. Но в наше время рост количества и силы природных катастроф идет по всему миру.

США во многом уже повторили судьбу легендарной Атлантиды, стремясь к мировому господству и развязывая войны по всей планете. А тайные сатанинские ритуалы правящей «элитки» ничем не уступают черной магии верховных жрецов атлантов. Потому рано или поздно тяжелая карма наследников традиций Атлантиды погубит и США, и об этом уже неоднократно говорили многие пророки, в том числе и американские. Потому-то багровое небо Нью-Йорка и может оказаться «знаком небес», предваряющим начало апокалиптических событий в Новой Атлантиде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay