По Греции был нанесен энергетический удар из космоса. …

В декабре 2017-го года американский штат Калифорния столкнулся с беспрецедентными лесными пожарами, заставившими эвакуироваться сотни тысяч людей и уничтожившими ряд населенных пунктов. Однако, когда огонь погас и люди вернулись в сгоревшие поселки, им открылась более чем странная картина:

Пожар, уничтожающий город, в отличие от пожаров локальных дает всегда повсеместное повышение температуры, то есть невозможна в принципе ситуация, когда в сгоревших зданиях плавятся даже стекла, а деревья рядом стоят нетронутыми.

Единственным логичным объяснением происходящего было предположить, что зоны высокой температуры в сгоревших городках Калифорнии распределялись локально, например — вследствие нанесения по штату удара энергетического оружия откуда-то из космоса.

Теоретики заговора какое-то время активно пообсуждали тему, сделали несколько фильмов и… благополучно про все забыли, пока не случились пожары в Греции, во время которых даже по официальным данным уже погибли десятки людей.

И вот, когда дым над Афинами рассеялся, люди увидели там следующую картину:

Воздушная съемка с дрона:

Ничего картина не напоминает?

Температура горения домов и машин была так высока, что плавились даже металл и стекло.

Температура плавления алюминия около 700 градусов Цельсия, температура плавления стекла начинается от 1200 градусов Цельсия, а сплавов железа и титана от 1500 градусов Цельсия. Вот такая была в очагах температура. Но деревья в нескольких метрах от такого мартена совершенно не пострадали. Такое невозможно даже в теоретическом принципе. Неужели по Греции тоже был нанесен удар энергетическим оружием?

Скорее всего, что энергетический луч, бьющий по Греции со спутника или летающий над Афинами НЛО с лучевой пушкой никому в кадр телекамеры не попал. Однако в этой ситуации будет уместно вспомнить о предсказании Георгиоса Гьялваса (Γεώργιος Γκιόλβας), известного греческого изобретателя и ученого, которого назвали «греческим Теслой».

Георгиос Гьялвас родился в 1923 году и изучал механику в Университете Падуи в Италии, а затем продолжил учебу в Бостоне, специализируясь по ядерной физике. Вернувшись домой, в Грецию Георгиос Гьялвас начал работу на Министерство обороны, находясь под плотным контролем офицеров NATO. На счету ученого десятки только запатентованных изобретений, однако основная масса его идей получала развитие уже в США, в то время как самого ученого от его же проектов изолировали.

Работая над самыми секретными проектами Пентагона и ЦРУ (в том числе проектами летательных аппаратов в «Зоне 51»), Георгиос Гьялвас был, скорее всего, лично знаком со многими очень информированными и очень высокопоставленными людьми. По понятным причинам ученый никогда ни о чем секретном не говорил публично, однако незадолго до своей смерти в 2003-м году он начал рассказывать некоторые вещи своей жене и, в начале этого года особо важную, по её мнению, информацию эта женщина передала греческим журналистам.

По её словам в сентябре 2001-го года Георгиос Гьялвас сказал ей следующее:

«Слава Богу, что я скоро умру, и не буду жить в 2018 году» !!!

Насколько супруга Георгиоса Гьялваса смогла понять объяснения мужа, существует некий «внеземной центр принятия решений», согласно плану которого на планете будет «внедрена новая эра». 2018-й год будет в этом плане решающим, поскольку на этот год запланирована общепланетарная депопуляция.

О всей планете Георгиос Гьялвас жене полностью не рассказывал, концентрируясь только на Греции, поскольку этот «внеземной центр принятия решений» хочет видеть Грецию без ее нынешних жителей. В самом лучшем случае этих людей ждет массовое переселение и эвакуация.

И вот теперь, когда «калифорнийские пожары» начались еще и в Греции » , возникает вопрос: а не начало ли этой депопуляции мы сейчас наблюдаем?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay