Конец Света 2018: Библейскому конспирологу Бог сказал открыть для масс пророческое значение Кровавой Луны 27 июля

Express: Полное лунное затмение окрасит Луну в ночь на пятницу, 27 июля.

Многие, кто воспринимает эту Кровавую Луну как апокалиптический знак Конца Времен, уверены, что это было предсказано в библейском Писании.

Пятничное затмение знаменует собой уже второй раз в этом году, когда проповедники Конца Света зацикливаются на астрономическом событии, после Супер Синей Кровавой Луны 31 января 2018 года.

Одним из главных конспирологов, разделяющих пророчество о том, что Кровавая Луну является Знаком Судного дня, является пастор из Индианы Paul Begley, который проповедует свои проповеди также и в интернете.

Выступая перед живой аудиторией через YouTube, Пастор Begley читает Писание из книги Откровения и другие библейские источники – и все они упоминают, что Луна покраснеет перед апокалипсисом.

В своей последней онлайн-проповеди, получившей название “Prophecy Alert: The Blood Moon Is Rising”, проповедник сказал: “Вы знаете, Бог говорил со мной и сказал мне “обрати внимание на Кровавую Луну”.

Он сказал  “тебе нужно выяснить, что происходит”, поэтому я знал, что Кровавая Луна приближается, но у нас уже была наша Тетрада с четырьмя Кровавыми Лунами с 2014 по 2015 год, поэтому я не так сильно беспокоился об этом.

Поэтому Господь сказал: “тебе нужно все проверить”, и я это сделал, и я узнал, что это самая длинная Кровавая Луна века.

Я узнал, что это произойдет над Иерусалимом, и обнаружил, что это будут невероятные события”.

Пастор Begley утверждает, что сам Бог вдохновил его открыть для масс пророческое значение Кровавой Луны на 27 июля.

Пастор говорит: “Все, что я говорю – это правда, факты, и это факт, что согласно Библии: солнце потемнеет, и Луна превратится в кровь перед тем, как наступит великий и страшный день Господа.

И это факт, что Библия говорит в Откровении 6, что Луна превратится в кровь.

Теперь следует отметить одно – это не открытие шестой печати, это не проявление шестой печати последних дней.

Так что вы не можете опровергнуть то, что я говорю. Ты не можешь. Все, что я говорю, является фактическим фактом.”

Другие известные толкователи пророчества о Кровавой Луне, Mark Biltz и John Hagee, были первоначальными создателями страшилки о Кровавой Луне и пугали ею с 2014 года.

Пастор Irvin Baxter из Endtime Ministries также считает, что Кровавая Луна является пророческим Знаком свыше:

“В священных писаниях ясно сказано, что Луна превратится в кровь после Великой Скорби и во времена Армагеддона и Второго Пришествия Иисуса на землю”.

Но пророчество о Кровавой Луне всегда вспыхивает в интернете перед тем, как полное лунное затмение украшает небо.

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay