Матрица и внесистемные наблюдатели.

Я думаю, что 99 процентов адептов, не говоря уже про других, толком четко не смогут дать описание матрицы. Что же это такое на самом деле и как это работает. В основном, это будет пересказ фильма Вачовски и каких-нибудь еще воинов света)

Я, как всегда, постараюсь перевести на человеческий язык информацию, которая мне приходит в виде картинок и ментальных орнаментов. Так из чего же сделана наша Матрица?
Матрица это Люди. Все Люди. Кроме внесистемных наблюдателей.

Матрица это не какая-то схема, программа, кристалл, это не жесткая конструкция, не форма, не набор параметров. Она так же не имеет центра, она скорее имеет свойства блокчейна. Коды матрицы закладываются при рождении в каждого человека, прописывая его функцию на отрезок его жизни в матрице. Таким образом каждый несет в себе условно говоря несколько цифр кода, которые, при взаимодействии людей, их социальной активности складываются в Систему. Система работает только когда все носители кодов работают в матрице, выполняют функцию. Поэтому приговорка «незаменимых людей нет» реальна и «сломанные» куклы тут же заменяются новыми. Есть люди, которым дается большее количество кодов, которые управляют людьми с меньшим количеством кодов. Так называемые власть придержащие, они как угловые камни Мартрицы, но и они вполне заменимы. Люди, несущие коды, как муравьи, несущие травинку в построение муравейника, не обладают свойствами, позволяющими что-то менять в самих кодах. Идеология и управление кодами Матрицы находится в «руках» Архитекторов.

Это все легко понять, если абстрагироваться и представить, что на Земле нет людей и продуктов их жизнедеятельности.Были периоды, когда на Земле жили так называемые боги и полубоги, матрицы у них не было) Сама по себе природа и Земля имеет собственный код, управляемый Источником.

Эволюция матричных кодов — это эволюция самих Архитекторов. Первые матрицы были локальными, в разных, не связанных между собой планах Земли, более простыми конструкциями. Они проходили свой цикл, и заканчивались вместе с носителями кодов, изчезая с лица Земли. Как например, матрицы ацтеков и майя, матрица гиперборейцев.
Далее все более усложнялось, несколько матриц приходили во взаимодействие, часто это заканчивалось войной и опять стиранием с Земли. Поскольку Система действует через людские сообщества, что бы перезагрузить матрицу, требуется замена населения.

В сегодняшних условиях, если внимательно наблюдать и анализировать, можно увидеть как одни матрицы замещаются другими. Например, пара аборигены-мигранты. Или пара натуралы-трансгендеры.

Внесистемные наблюдатели имеют как бы две оперативные программы, одна с кодом доступа к матрице, другая с доступом к кодам Земли и Учительской системы.

jerboa wee, 16 июня 2018г.

Источник материала сайт «jerboa wee»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay