Очередной Конец Света…Сегодня!

Dailystar: Вознесение-это событие, которое, по мнению многих христиан, знаменует возвращение Сына Божьего – и все верующие попадут с Земли на небо в “мгновение ока”.

Но это происходит после периода скорби – семь лет, которые являются первыми из мира и единства во всем мире, а затем три с половиной года войны и глобальных пандемий.

И Стив Флетчер, который следит за событиями, которые могут сигнализировать о конце человечества, считает, что все  начинается сегодня.

Он сказал: “Время истекло, и после 21 июня 2018 года весь ад вырвется на свободу.”

Он объяснил, что целый ряд факторов позволил ему определить Конец времен, который совпадает с летним Солнцестоянием, концом весны и началом лета.

Написав на своем сайте, он сказал: “у многих людей были мечты и видения, что вознесение произойдет вскоре после смерти Билли Грэма [видного евангельского христианского деятеля].

Билли Грэм скончался в этом году в тот же день, что и Моисей, 21 февраля.

Это ровно четыре месяца или 120 дней до 21 июня.

Это связано с 120 Юбилеями со времени сотворения мира, и 120 лет, это возраст Моисея, когда он умер. Очень значительное число,  120.

Это кратно 12 – у нас есть 12 учеников, 12 звезд Откровения 12.

Он также сказал, что другие значительные расчеты указывают на 21 июня и включают в себя знаковые числа:

– С 21 августа 2017 года солнечное затмение-10 месяцев.

– От дня смерти Chuck Mistler это [другой видный деятель евангельских христиан] – 1 месяц 20 дней.

– От смерти Stephen Hawking – 99 дней.

– От Королевской свадьбы – 33 дня. Принц Гарри – 33.  Иисусу было 33 года при его воскресении.

– От смерти Christopher Hitchens [видный атеист] – 6 лет, 6 месяцев и 6 дней.

– 21-22 июня существует связь между Юпитером (представляет Иисуса) и Луной (представляет невесту/церковь), в созвездии Весов (представляет собой место судилища Христа).

– Фильм Jurassic World: Fallen Kingdom – премьеры 22 июня 2018 года. В Вознесении, когда мы поднимаемся на Небеса, дьявол и его ангелы низвергаются на Землю (Откровение 12).

Совпадение? Думаю, нет.” – продолжил Мистер Флетчер.

Шансы всех этих событий, происходящих в один и тот же день, выбиваются из графика вероятности. Таким образом, я считаю, что истинная Пятидесятница и вознесение – это на (или около) скорректированной календарной дате Торы четверга – 21-22 июня 2018 года-на шестой день четвертого месяца.”

И, кажется, многие согласны.

Набрав “Rapture: June 21, 2018” в ЮТубе, вы получите 87 000 результатов с видео, объясняющих предстоящий Апокалипсис. Некоторые из них просматривались миллионы раз.

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay