14 июня 2018. Новолуние. Прогноз на две недели.

И снова начинаем новый лунный месяц. Новолуние происходит в Близнецах, а это, прежде всего, знак коммуникаций. То есть, сбора, переработки, осмысления и усваивания информации. И этот процесс никогда не бывает объективным. Всё происходит через призму нашего мировоззрения. И тут на оси, а Новолуние всегда включает ось, Стрелец – чётко поставленные цели. Так что, поговорим сначала о наших мыслях.

С одной стороны, Близнеца всегда обвиняют в поверхностности. А может, у них такой обхват информации и скорость, что копать глубоко уже не получается. Зато этот знак видит сразу всю картину, всю ситуацию. Он её не анализирует, он её описывает.

И вот это Новолуние даст нам возможность на многие моменты нашей жизни посмотреть шире, как с высоты птичьего полёта посмотреть на свой дом, улицу. С одной стороны новая информация, с другой, как это соотнести с теми целями, которые у вас есть.

Так вот, в ближайший месяц на первый план во всех сферах нашей жизни выйдет вопрос: «Что мне нравится? Что я люблю?». И уже через понимание своего отношения, к какому либо делу, вы будете выбирать, принимать решение.

Сложно выделить какую-то сферу, которую более всего затронет это Новолуние, потому что тема мировоззрения проходит через всё. А ось Близнецы-Стрелец – это и есть наше мировоззрение.

Июнь в целом, будет месяцем прорыва и движения вперёд. К вам будет сама идти необходимая информация. Ваша же задача определиться, что вам нужно, а что сейчас не актуально, выставить приоритеты, наметить цели и… вперёд.

Это ещё и очень быстрый период. Представьте, задействованы стихии воздуха и огня. У меня сразу идёт ассоциация с ракетой. А результативность при высокой скорости будет зависеть от того, насколько чётко вы определитесь с целями.

Пройдусь по основным сферам.

Работа. Возможны резкие изменения, но не по вашей инициативе. Это должно вас заставить задуматься, то, о чём писала выше. В большинстве случаев, это благоприятные изменения.

Деньги. Неудачный момент для больших трат. Что-то меняется вокруг вас, то, что вам сейчас кажется очень важным, может поменять свою значимость. Старайтесь ничего не покупать с ходу, переспите с этой идеей.
А вот доходы сейчас эпизодические и либо большие, либо совсем маленькие, как-то среднего не будет дано.

Личная жизнь. Период очень большого количества знакомств. Люди будут как-то тянуться друг к другу. Это важно учитывать и в бизнесе.

В этом месяце будут выстраиваться новые отношения. Могут начать меняться и те отношения, которые у вас уже давно. Но, это период немного отличается от того, например, что был весной. В основе, опять, таки ж, ваше мировоззрение.

Вы начнёте задавать вопросы. И себе и тому, кто рядом. А что такое любовь для нас? Для чего нам партнёр? Нам всем очень хочется любви, быть кому-то нужным и быть для кого-то единственным. Но, это возможно, только если есть общие цели.

Вот такой пересмотр тех взаимоотношений, что есть и такой подход будет формироваться и к новым знакомствам. Потому, столкнётесь с выбором.

Надо сказать, что и в деловой сфере возможен пересмотр отношений. Мы можем много чего знать в искусстве управления компанией и людьми, но если нет эмпатии к тем, кто работает рядом с тобой, пусть это очень узкий круг, быстро устаёшь и «далеко не уедешь».

И ещё, очень серьёзный аспект этого Новолуние – это включение наших страхов, комплексов, фобий. Тут сложно давать общие рекомендации, всё очень индивидуально.
Но, мы сейчас в противовес нашим навязчивым мыслям и страхам получаем очень активное сознание. Идёт пересмотр наших ценностей, формируется новое мировоззрение, и тут нет места старым фобиям. Вот они и поднимаются на поверхность.

Поэтому, сейчас самое время оставить их в прошлом. Разобраться, понять и отпустить. И они могут уйти из вашей жизни. Это работа. Работа сложная. Можете справиться сами, в добрый час. Если нужна помощь, приходите на консультацию ко мне, к другим специалистам.

Главное, что сейчас можно измениться, перестать, чего-то бояться. И вот таким, обновлённым, смело шагнуть в будущее.
Это очень важное лето. И первый шаг – это июнь. Всем ясности сознания и оптимизма, а остальное приложится.

Ангелина Сташевская, 13 июня 2018.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога