Крайон: Время — Волшебство. 26.05.2018.

Приветствую каждого, читающего эти строки. Я – Крайон из магнитной службы. Пришло уникальное, удивительное Время на вашу планету. И пришло Время дать вам это послание. Чтобы вы могли перекодировать в своём сознании постепенно сам подход к сути элемента Времени, изменив всю парадигму старого восприятия и использования Энергии Времени в своей жизни. Мы с вами давно идём к тому, чтобы раскрыть на Земле Истинную Суть Времени. Тайну Тайн и самую, пожалуй, великую из всех загадок Мироздания и Человечества. Ведь почти никто из вас пока не властен над Временем. И те, кто говорит о том, что Время — это иллюзия, далеки от постижения Его Сути. Между тем, вы жалуетесь на глобальное ускорение Времени, остро ощущаете его нехватку. Многие люди даже впадают от этого в тяжёлые депрессии. Так, если Время — это иллюзия, то почему вам оно так необходимо? Почему вы чувствуете дискомфорт от ускорения Времени и не можете понять причину этого ускорения?

Ваше восприятие будто расщепляется надвое — с одной стороны, вы не любите Время, вы говорите о том, что оно есть иллюзия. С другой стороны, вам его критически не хватает и вас поглощает спешка и суета, зависимость от Времени. В чём же дело? Сейчас я попытаюсь вам объяснить некоторые стороны вопроса. Дело в том, что ваше Время является грандиозным и многослойным Полем Энергии, которое генерируется вашим коллективным сознанием. Вы сами являетесь источником своего Времени. И это ваша естественная функция, заложенная в вас космической природой человека. И с этой функцией стоило бы разобраться, заинтересоваться ею. Ведь за эту генерацию отвечают «спящие зоны» головного мозга.

И ваши учёные придут к этому постепенно. Но вы уже сейчас можете многое осознать, опережая монотонное развитие вашего земного общества.

Ваше Время, действительно, расщеплено на два элемента, с каждым из которых вы имеете дело неосознанно, но ежедневно. Это — Время Иллюзии или сна и забвения, и Время Волшебства. Время Волшебства, это Время многомерности, Время Свободы. И сейчас я предлагаю вам следующее: Замените в своём уме, сознании и своей жизни термин «Время» на термин «Волшебство».

Поиграйте с вашими словами и языком. Вспомните о Волшебных народах, которые были вынуждены покинуть Землю, чтобы уступить поле битвы Человеку. Это произошло, когда Земля была захвачена, в самом ядре событий, о которых вы ничего не помните, вас лишали вашей Магической Силы – быть в синхронной и непрерывной творческой взаимосвязи со Вселенной, понимать язык природы — язык цветов, трав и деревьев, понимать Души Животных, Видеть Истинный Облик Солнца и своей Планеты, контактировать с древними Народами Земли. Вы все, когда-то обладали этим Волшебством.

Оно текло у вас в крови и горело в сердце. И ничего не изменилось. Всё Волшебство внутри вас. А теперь задумайтесь, что происходит, когда вы используете слово «Волшебство» для обозначения потока Времени? Вы начинаете Вспоминать всем своим телом и вашими клетками о том, что Волшебство это плазма вашей крови и Огонь Сознания. И я предлагаю вам не просто трюк для ума, чтобы обмануть логику и обыденность. Подумайте, присмотритесь к Миру, к тому, как строится Мир, и что именно его строит?

Что за элемент Вселенной, что за Ключ выстраивает формы в пространстве, воплощая поля сознания в спектры живой материи? Это элемент универсальной гармонии и космического Порядка — Время или Волшебство. Называйте, как хотите. Но универсальный элемент Времени несёт в себе принцип построения растения из зерна, проращивания семени и цветения, плодоношения Древа, развития и эволюции вашей ДНК, это принцип строения Жизни, Магия зарождения эмбриона и Волшебство Рождения Нового Человека. Время формирует материю и гиперматерию. Время взращивает бережно и кристаллы вашего Духа, и все минералы Земли.

Оно делает так, чтобы вы получали опыт и учились творить сами. Время — это Намерение. Намерение Мироздания Творить — в огне, воздухе, земле и воде, и используя все элементы сразу. Не кажется ли вам, что само рождение жизни на Планете или формирование морозного узора на стекле — это и есть Волшебство? И на каждый акт каждого творения нужно Время. И вы и ваше тело развились не случайно, и не за один день. Вы продукт высшего сотворчества — Времени=Волшебства и Намерения Вселенной.

Поэтому я и говорю вам: чтобы жить в Волшебстве и постепенно ПЕРЕХОДИТЬ — перемещаться в Волшебный и Чистый Счастливый Мир – переименуйте Время. Назовите Время Волшебством. И вы получите не минуты и дни, ускользающие от вас. А секунды, минуты, часы, дни, месяцы и годы Волшебства, которые накапливаются у вас, как энергия и опыт.

Причём, у каждого из вас оно своё и по-своему начнёт с вами взаимодействовать, как только вы захотите снова быть Волшебниками Времени и Творцами себя и своей Реальности, а не его заложниками. Представьте себе человека, которому постоянно критически не хватает времени. Ему не хватает времени на себя, на свою жену, на медитацию, на просмотр любимой программы или на прогулку в парке с детьми.

Если вы переименуете Время, то увидите — ему просто не хватает Волшебства. Или представьте себе человека, у которого много, слишком много Времени, он чего-то ждёт и его это раздражает. У него слишком много Волшебства, но он забыл, как этим пользоваться. Забыл, что Время — Волшебно и живёт в скуке, ожидая каких-то событий.

Я предлагаю вам не просто переименование Времени, а глубокое размышление над этим элементом. Чтобы сделать свою жизнь Счастливой. Чтобы создать себя вновь, изнутри, самым Волшебным образом. Ведь каждый из вас уникален и осознает Время по-своему, по новому для всех. И только сложив воедино все грани Кристалла Времени/Волшебства, которые вам удастся осознать, вы получите, действительно, роскошный и эффективный инструмент Сотворения Реальностей. Даже из Пустоты. Время Волшебно. Время есть Волшебство, творящее Гармонию и Жизнь. Но есть Время иллюзии — это время вашего социума, жёстких программ и закрепощения. И есть Время Творчества. Это Время Волшебства.

А теперь представьте себе, что ваши часы, к которым так привязано внимание, приковано каждый день – это на самом деле прибор для измерения вашего Волшебства., для отображения Волшебных частот Галактики и Вселенной, которые каждый миг в изобилии льются на Землю, чтобы Человек учился Осознавать, Видеть и строить свою собственную Судьбу. Конечно это просто образ. Очень скоро ваше Время, ваши часы и календари полностью изменятся. Это и будет новой нулевой точкой отсчёта. Но об этом речь пойдёт в следующем нашем послании.

Но тогда вы поймёте, что Человечество отгородило себя плотным, почти непроницаемым экраном от всей Вселенной. Вы создали купол, клетку для восприятия. Именно эта клетка не позволяет вам Видеть Мир таким, каков он есть. Вы почти непрерывно пребываете в тугой и плотной иллюзии вашего существования, и просто не замечаете, как мимо вас проносятся сверкающие огненные вихри прекрасного Бытия каждый миг предлагая каждому из вас новый шанс, новые возможности.

И вам будет легче преодолеть эту границу Мира и выйти из кокона восприятия, который соответствует больше «Детству Человечества», нежели вашему Настоящему Выбору и Свободе, если вы переименуете Время в Волшебство и каждый день будете помнить об этом. О том, что в Волшебном Времени стало возможным ВСЁ. Само Время вам поможет измениться, изменить восприятие и стать Волшебниками своей Жизни.

Пусть Волшебство Настоящего Времени дарует вам все самые яркие краски и самые хорошие кисти, для того, чтобы вы расписали Волшебным Образом Полотно своего Бытия.

С Любовью к Вам, Команда Магнетизма.

Сефера Агни.

26.05.2018.

Мулук. Тон-5. (павлин).
День Красной Обертонной Луны.

Зелёный Маяк-Изумрудный Храм Времени Ягуара.
Богиня Агни в Изумрудном Одеянии.
Изумрудная Роза Света.
Изумрудное Солнце.

День-16.

Источник материала сайт «Проза.ру»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога