Приближающийся глобальный голод: Виновато “Глобальное похолодание” или “Погодные войны”?

ANP: В этом сообщении от 21 мая в ITV News под названием “А вы бы стали есть насекомых?  Нехватка продовольствия может сделать их будущим основным продуктом нашего рациона“, мы получаем последние признаки наступающих  проблем. За этим сообщением последовала другая новость в пятницу от CBS Minnesota, под названием “Тараканье молоко”, ученые называют “следующим суперпродуктом”. Как сказал Стив Куэйл в SQnote про эту новость: “что они пьют, тем они и становятся“.

В то время, как оно уже рекламируется для «хипстеров», как «органическое тараканье молоко», как мы видим в твитте ниже и может стать даже «основным деликатесом» для некоторых,

cockroach_milk.png

как мы слышим от Ice Age Farmer в первом видео ниже, после 2 лет аномальной погоды, НАСА подтвердили, что началось  «Глобальное похолодание» на нашей планете, а сообщения со всего мира показывают, что урожайность падает, и впереди нас ожидает нехватка продовольствия.

И хотя данные НАСА свидетельствуют о том, что за последние два года идет максимальное охлаждение, сторонники глобального потепления не устают повторять свою сказку.

Даже уже такие серьезные издания, как Investor’s Business Daily, задаются вопросом, почему молчат СМИ и эта новость от НАСА не освещается?

Новые данные НАСА  явно “неудобная правда” для тех, кто пытается обманным путем собрать миллионы долларов с  налогоплательщиков США, и как мы видим на карте, скриншот ниже от Ice Age Farmer, показывает нам начавшиеся потери урожая по всему миру, частично из-за большого солнечного минимума, это абсолютно всемирное явление.

crop_losses_gsm.png

Описание на карте:

Современное сельское хозяйство находится под угрозой из-за циклических изменений активности нашего Солнца, которые приводят к изменению климата на нашей планете.

На этой карте показаны потери урожая в большой Солнечный минимум: град, бури, наводнения, засухи, ранние/поздние заморозки…

Показывая нам 101 «событие» потери урожая по всей планете в настоящее время, как мы сообщали, на ANP 9 мая, по мнению специалистов отрасли,цены на продукты питания, как ожидается, сильно увеличатся из-за чрезвычайно холодной и очень продолжительной зимы на огромной части США. А может быть, невозможность для некоторых фермеров даже получить свои урожаи с земли, как мы рассказывали 17 апреля на ANP, является полномасштабной Погодной Войной, которая станет причиной глобального голода?

И в то время, как шторм под названием ‘Alberto’ сейчас формируется в Мексиканском заливе, и готовится проложить свой путь на север, давая нам наш первый названный шторм 2018 года, после абсолютно разрушительного сезона ураганов 2017 года, многие предупреждают, что Америка в 2018 году опять попадет под атаку погодных войн, как произошло в 2017 году.

Пока основные средства массовой информации будут продолжать называть геоинжиниринг погоды и погодную войну “теорией заговора”, история доказывает, что она использовалась еще в 1960-х и 1970-х годах Пентагоном во Вьетнаме в Операции Popeye.

Пентагон и основные СМИ продолжают пытаться скрыть существование таких методов ведения войны в течение многих десятилетий, они никогда не позволят американскому народу узнать правду?

А если мы посмотрим на документ ВВС США под названием “Погода как Множитель Силы: Владение Погодой в 2025 году”, который дает нам больше доказательств существования методов искусственного изменения погоды и погодных войн, несмотря на то, что мейнстрим работает на “сокрытие”, то у нас возникает вопрос: может это используется против Америки глобалистами?

af2025.jpg

Как заявил бывший глава министерства обороны США William Cohen еще в 1997 году:

“Есть, например, сообщения о том, что некоторые страны пытаются создать нечто вроде вируса Эбола, и это, по меньшей мере, было бы очень опасным явлением. Элвин Тоффлер писал об этом с точки зрения некоторых ученых в своих лабораториях, пытающихся разработать определенные типы патогенов, которые были бы этническими, чтобы они могли просто уничтожить определенные этнические группы и расы; а другие разрабатывают своего рода инженерию, каких-то насекомых, которые могут уничтожать определенные культуры. Третьи, занимаются даже экологическим терроризмом, с помощью которого они могут изменить климат, вызвать землетрясения, извержения вулканов, дистанционно с помощью электромагнитных волн.

Таким образом, есть много гениальных умов, которые работают, находя способы с помощью которых они могут сеять ужас в других странах. Это реально, и именно поэтому мы должны активизировать наши усилия, и именно поэтому это так важно”.

Во 2-м видео ниже, под названием “Генри Киссинджер, ЦРУ и Погодные Войны”, наш видеооператор рассматривает все доказательства того, что Погодные Войны-это гораздо больше, чем просто “теория заговора”.

В то время как американцы, возможно, никогда официально не узнают, были ли мы под атаками “Погодных Войн”, просто зная, что Погодная Война вполне реальная штука и может быть использована против нас, чтобы атаковать и нарушить нашу систему снабжения продовольствием, это является причиной для подготовки к худшему.

С современными технологиями, дающими американцам все, что нам нужно, чтобы выращивать пищу в помещении и в наших садах, мы были бы дураками, чтобы не воспользоваться такими возможностями и не спасти себя, и свои семьи в то время, когда на кону сама жизнь.

У ANP наконец-то началась хорошая погода и никаких признаков похолодания впереди, и мы посадили наш собственный сад на этой неделе, и будем заботиться о нем, как будто это наш спасательный круг, потому что это действительно так.

Источник allnewspipeline.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay